Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, сорри, напишу не умно, мне кажется, у вас осенний депрессняк. (((

Коллега!
Да понятно, что тут умного ничего и быть не может по определению. Всё просто, как морковка.
Он из весеннего прямо в осенний и развился через летний. А там и до зимнего , глядишь, уже недалеко опять.Так пару-тройку циклов и- конечная остановка. Приехали, скажут, выноси закапывать ( закапывать не в смысле пипетки, а в смысле-в почву).
Вот, Коллеги опять же подтверждают https://ne-kurim.ru/forum/threads/svjaz-nikotina-s-rakovymi-opuxoljami.32534/

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Раз вы тут, то может лучше в супефигуре поучаствуете ? Физические нагрузки самое лучшее лекарство от затяжных депрессняков.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер,

не помогает( физическая усталость не избавляет от размышлений о смысле жизни,например...
Хм...не вижу связи между размышлениями о смысле жизни и депрессией:)
Зато прекрасно знаю, что физ нагрузки способствуют выработке гормона счастья и являются лучшим успокоительным!
11951333_1743083612586150_7484500854307223673_n.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер,

не помогает( физическая усталость не избавляет от размышлений о смысле жизни,например...
Табата на 1 час выбивает все дурные мысли из головы :D Ну если конечно это не глубокое психическое расстройство, тогда только врачи

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты кстати, в Киеве в каком зале занимаешься ? :) Вдруг мы в один зал ходим :D

Блин, Юнкер, ты что из Киева?! :rofl: А я тут пишу себе, пишу, думала ты из России откуда то. А тут опачки. :rolleyes: И про тестостерон писала. :rolleyes: Ой. :wub:

Я хожу в спорт энд спа на Пимонеко, самый ближайший от меня клуб, чтобы я могла дойти пешком, для меня это важно.:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, Юнкер, ты что из Киева?! :rofl: А я тут пишу себе, пишу, думала ты из России откуда то. А тут опачки. :rolleyes: И про тестостерон писала. :rolleyes: Ой. :wub:

Я хожу в спорт энд спа на Пимонеко, самый ближайший от меня клуб, чтобы я могла дойти пешком, для меня это важно.:)
Из Киева, из Киева:smile_coffee:Так что с тестостероном поаккуратней:D
Классный у тебя клуб, модный :) Дорогой абонемент ?
А я на Григоренко в финтес-сити. 3 минуты от дома и это для меня тоже архиважно!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из Киева, из Киева:smile_coffee:Так что с тестостероном поаккуратней:D
Классный у тебя клуб, модный :) Дорогой абонемент ?
А я на Григоренко в финтес-сити. 3 минуты от дома и это для меня тоже архиважно!

Так ты в Дарницком районе живешь, угу. :smile_coffee:
Клуб у меня самый обычный или это в сравнении так..Я в Киеве только год живу..До этого в моем городе у меня был действительно классный и модный клуб..а этот такое ...я до сих пор еще смирится не могу :rolleyes:...но знаю, если запишусь в лучший , но дальше буду еще реже ходить. Цену абонемента точно не помню, у них там акции какие то постоянно...вроде 2000 грн на полгода ...из тех клубов которые мне действительно нравятся и я бы хотела ходить это 5 элемент (но туда без машины ни как, он на острове)..либо Аквариум но он на Оболоне, очень далеко от меня. Еще нравится новый спортлайф на дружбы народов в бизнес центре Iq у меня подруга туда ходит. А действительно модный это Tsarsky 50 000грн абонемент. :smile_coffee:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так ты в Дарницком районе живешь, угу. :smile_coffee:
А ты в Шевченковском, угу:)
Клуб у меня самый обычный или это в сравнении так..Я в Киеве только год живу..До этого в моем городе у меня был действительно классный и модный клуб..а этот такое ...я до сих пор еще смирится не могу :rolleyes:...но знаю, если запишусь в лучший , но дальше буду еще реже ходить. Цену абонемента точно не помню, у них там акции какие то постоянно...вроде 2000 грн на полгода ...из тех клубов которые мне действительно нравятся и я бы хотела ходить это 5 элемент (но туда без машины ни как, он на острове)..либо Аквариум но он на Оболоне, очень далеко от меня. Еще нравится новый спортлайф на дружбы народов в бизнес центре Iq у меня подруга туда ходит. А действительно модный это Tsarsky 50 000грн абонемент. :smile_coffee:
А я свой спорт клуб люблю. Не крутой, без пафоса и наворотов. Люди туда ходят в основном адекватные, без понтов, чувствую себя там как дома :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу