Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Моего, я так понимаю. Забанила, было дело. А каждый забаненный считает, что это было незаслуженно. Не новость.
Людям свойственно оступаться. Я тебя за это простила.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, должна быть золота середина, а то будет как в сказке ну вот , пиццу поели, теперь можно и :shagging:, ну вот :shagging:, теперь можно и пиццы поесть. :D Не :shagging: одним жив Человек. (С) :cool:
Эт чо за сказка такая ? :DЯ знаю другую :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я знаю про землетрясение)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, не помнишь разве. Мультик такой был. Поели - теперь можно поспать, поспали - теперь можно поесть.
Классическую версию Дюймовочки "поспали-можно и поесть" я то знаю :) Но вот современную:
Мне кажется, должна быть золота середина, а то будет как в сказке ну вот , пиццу поели, теперь можно и :shagging:, ну вот :shagging:, теперь можно и пиццы поесть. :D Не :shagging: одним жив Человек. (С) :cool:

я не видел :D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Теперь ты - усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище "Черная Фемида";
More+like+heroes+from+1999++have+been+unbelievably+attractive+_3c286c620a476767f671b824634febfc.jpg

для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече.

pics-062.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Пффффффффффффффффффф! Основной инстинкт никто не отменял;).

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пффффффффффффффффффф! Основной инстинкт никто не отменял;).

Согласно пирамиды потребностей Маслоу секс и голод стоят на одной ступене, так что удовлетворение одной потребности невозможно , человеку непременно нужно удовлетворить обе. :smile_coffee:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Согласно пирамиды потребностей Маслоу секс и голод стоят на одной ступене, так что удовлетворение одной потребности невозможно , человеку непременно нужно удовлетворить обе. :smile_coffee:
Это очень утешит классную домохозяйку, оставленную ради молодой прекрасной попы.;)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А спать на какой ступени стоит?
Я вот думал, без сна и без воды прежде всего никуда, потом уже-покушать. Ну и там излишества всякие нехорошие, когда наелся и выспался

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А спать на какой ступени стоит?
Я вот думал, без сна и без воды прежде всего никуда, потом уже-покушать. Ну и там излишества всякие нехорошие, когда наелся и выспался

Сон, вода это все базовые потребности, 1 ступень. :smile_coffee: Потом уже идет всякая заумная самоактуализация и принадлежность к группе. :rolleyes:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Сон, вода это все базовые потребности, 1 ступень. :smile_coffee: Потом уже идет всякая заумная самоактуализация и принадлежность к группе. :rolleyes:
Спасибо, Коллега!
Будем знать. Правде, чем это поможет в жизни-не ясно пока.
К стати, пока курил- не доспать или не поспать совсем мог спокойно. И не поесть-без проблем. А , чтобы не покурить-этого НЕ МОГ!
Вот-те и ступень №1!
Успешно, конечно, никотин замещает базовые потребности.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Имхо, если у Попы есть только Попа, то долго они не протянут. ;)
Протянут, если у попы хороший характер, а у любителя пожрать - деньги на кухарку. :D Даже без кухарки некоторые долго тянут.:D И потом почему только попа? Попа может быть приложением к целому ряду достоинств.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это очень утешит классную домохозяйку, оставленную ради молодой прекрасной попы.;)
И наверное определяющее здесь слово - молодой!!! Как хоросе быть молоденьким :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу