Людям свойственно оступаться. Я тебя за это простила.Моего, я так понимаю. Забанила, было дело. А каждый забаненный считает, что это было незаслуженно. Не новость.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Людям свойственно оступаться. Я тебя за это простила.Моего, я так понимаю. Забанила, было дело. А каждый забаненный считает, что это было незаслуженно. Не новость.
Ты в этот список не входишь,поэтому в твою сторону исключительно все самые теплые пожелания в достижении успеха.Кхе...каких таких литс?
Эт чо за сказка такая ? Я знаю другуюМне кажется, должна быть золота середина, а то будет как в сказке ну вот , пиццу поели, теперь можно и , ну вот , теперь можно и пиццы поесть. Не одним жив Человек. (С)
Не, ТАКУЮ сказку я не виделПро Дюймовочку.
Классическую версию Дюймовочки "поспали-можно и поесть" я то знаю Но вот современную:@Юнкер, не помнишь разве. Мультик такой был. Поели - теперь можно поспать, поспали - теперь можно поесть.
Мне кажется, должна быть золота середина, а то будет как в сказке ну вот , пиццу поели, теперь можно и , ну вот , теперь можно и пиццы поесть. Не одним жив Человек. (С)
Эт ты о чем ?Я знаю про землетрясение)
Теперь ты - усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище "Черная Фемида";
для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече.
Пффффффффффффффффффф! Основной инстинкт никто не отменял.Мне кажется, должна быть золота середина, а то будет как в сказке ну вот , пиццу поели, теперь можно и , ну вот , теперь можно и пиццы поесть. Не одним жив Человек. (С)
Классическую версию Дюймовочки "поспали-можно и поесть" я то знаю Но вот современную:
я не видел
Пффффффффффффффффффф! Основной инстинкт никто не отменял.
Это очень утешит классную домохозяйку, оставленную ради молодой прекрасной попы.Согласно пирамиды потребностей Маслоу секс и голод стоят на одной ступене, так что удовлетворение одной потребности невозможно , человеку непременно нужно удовлетворить обе.
Это очень утешит классную домохозяйку, оставленную ради молодой прекрасной попы.
А спать на какой ступени стоит?Согласно пирамиды потребностей Маслоу секс и голод стоят на одной ступене, так что удовлетворение одной потребности невозможно , человеку непременно нужно удовлетворить обе.
А спать на какой ступени стоит?
Я вот думал, без сна и без воды прежде всего никуда, потом уже-покушать. Ну и там излишества всякие нехорошие, когда наелся и выспался
Спасибо, Коллега!Сон, вода это все базовые потребности, 1 ступень. Потом уже идет всякая заумная самоактуализация и принадлежность к группе.
Протянут, если у попы хороший характер, а у любителя пожрать - деньги на кухарку. Даже без кухарки некоторые долго тянут. И потом почему только попа? Попа может быть приложением к целому ряду достоинств.Имхо, если у Попы есть только Попа, то долго они не протянут.
И наверное определяющее здесь слово - молодой!!! Как хоросе быть молоденькимЭто очень утешит классную домохозяйку, оставленную ради молодой прекрасной попы.