Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты - усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище "Черная Фемида"; для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна?

(с) Не мое.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl:
Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты - усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище "Черная Фемида"; для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна?

(с) Не мое.
:eek::eek::eek: ужасть какой!!!! Надеюсь это не про меня :rofl: А вот интересно , что нам девушкам с увеличивающимся тетестероном делать, после качалки ???

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

(с) Не мое.
:rofl::rofl::rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Помимо того, что осталось, были затертые участки и личная переписка. Поверьте, модераторы знают свою работу.
Я не в теме, это я про себя лично. До сих пор казаков простить не могу модераторам))) Ну не люблю я их, не лублю (казаков в смысле))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь :rolleyes:

Посмотреть вложение 117440

А если серьезно:

пнд-аэробная тренировка
втр-силовая пресс+грудь+спина+заминочное кардио 15 минут орбитрек
срд- кардио беговая +орбитрек
чтв-аэробная тренировка,йога
птн-силовая тренировка(Пресс,Ноги)
сбт-силовая тренировка(Пресс,руки)
вск-спа(сауны)

Случается 2-3 пропуска в неделю из за работы. В целом собой довольна, спорт люблю, не мыслю своей жизни без тренек. :skip:
а жить-то, жить когда??:eek:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl: :eek::eek::eek: ужасть какой!!!! Надеюсь это не про меня :rofl: А вот интересно , что нам девушкам с увеличивающимся тетестероном делать, после качалки ???
Без паники!;)
Доказано "Большинство экспериментов показало, что уровень тестостерона иногда слегка повышается после нагрузки, но в долгосрочной перспективе ни силовые тренировки, ни тренировки с отягощениями не привели к существенному изменению уровня тестостерона в организме". Вот ссылка на источник http://ironman.ru/news.php?id=5284

Повысить тесто у женщин в значительной мере, которая приведет к проседанию голоса, усикам и т.д. можно только извне...укольчиками ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не отмазка вообще, не убедила:nah_disagree:
Да я и так помню, что надо сделать. Тренировки у меня записаны в зале. Веса по-любому рекомендуемые. Все равно сам регулируешь. Иной раз хорошо возьмешь, а когда сил нет, так сам на меньшее переходишь.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я и так помню, что надо сделать. Тренировки у меня записаны в зале. Веса по-любому рекомендуемые. Все равно сам регулируешь. Иной раз хорошо возьмешь, а когда сил нет, так сам на меньшее переходишь.
По весам то ладно, работаешь на ощущения. А вот по питанию надо бы!На кону 4-ая пара кубиков!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
11998994_1742997375928107_2696933473719025556_n.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу