Олендовна
Старожил
Завидую белой завистью У нас и лето бестолковое было, дождливое..у нас тополиный пух, июнь , жара. +28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидую белой завистью У нас и лето бестолковое было, дождливое..у нас тополиный пух, июнь , жара. +28
Завидую белой завистью У нас и лето бестолковое было, дождливое..
На самом деле странно. Строение более чем подходящее.ой ну до родов я вообще весила 47....какой ж там жир
вот ..нашла фотку, это я как раз тогда качала пресс добиваясь кубиков...но их так и не появилось((((
Посмотреть вложение 117856
сейчас совсем забросила все занятия, разожралась...и в итоге всё еще хуже чем на фото
Почему?[/QUOTE
Потому,что никак..
У нас еще долго лето будет. Уже прохлады хочется.
Вот тут можно посметреть.А все-таки ,что такое тибетцы? Погуглила-результат-население Тибета..
Заинтриговали меня ...
классно!! хотя у нас в этом году в Германии тоже лето очнь жаркое....и я не особо люблю жару, если больше 30-ти то я уже на улицу не выползу, прям плохо становится. Люблю когда +23-24 где то, немного облачно, слегка ветерок....но это мечты...обычно или +33 или + 10Израиль. Лето началось в апреле.
Уж я его сжигала-сжигала, уж я ее делала-делала..Щеки втянулись, синяки под глазами, как у панды, а низ живота-мячикомЭтого не достаточно. Нужно еще и жир сжигать и низкоуглеводку делать.
Уж я его сжигала-сжигала, уж я ее делала-делала..Щеки втянулись, синяки под глазами, как у панды, а низ живота-мячиком