Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я потерял нить разговора:(
Суть в том, что силя длительное время на низкоуглеводной диете и регулярно занимаясь у меня не получается сделать низ живота плоским-он как мячик..

Суть в том, что силя длительное время на низкоуглеводной диете и регулярно занимаясь у меня не получается сделать низ живота плоским-он как мячик..

Ну вот, а всё так романтично начиналось. :rolleyes: :rofl:

А ты точно только рыбу на ужин ел? :angel:
Неа, еще макарошки и помидорчик, а 15 минут назад молоко+творог+мед и в блендер :)
Напоминаю;
Так что у нас там с сексом и наркотиками?! :rolleyes:
Таки да, поэтому надо ложиться спать и набираться сил:D

Я долго не могла скинуть сантимы в ляжках. Сама худела, а ноги только увеличивались. Сейчас на 5 см меньше. Попробуй.
Это какой-то состав под пищевую пленку???Что рекомендуешь?

@Олендовна, а веса у тебя не многовато ???)));) Я почему то и не жду при весе 67 росте 172 кубиков, пока жирище вес не уберу -и ты же всего пару месяцев занимаешься? Пусть конечно меня поправят, если я чего то не понимаю. Реально думала, что для кубиков много сил приложить надо - весь жирище сжечь ! Сегодня прочитала, что для эститических целей надо -113 от роста весить :eek:. Я в шоке !!!!!
РS: необижайся , плиииз, мы еще построим крепость из кубиков ))))))):D

Последнее редактирование:
надо -113 от роста весить :eek:
ого :eek: для меня точно недостижимо (т.е. мои 170 - 113 = 57:unsure:) никогда в жизни такой не была, даже школьницей-старшеклассницей весила примерно как и сейчас, и не представляю (сейчас 73,5 со скрипом)) Откуда ещё 16 кг убрать???? меня ж не останется:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу