Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, думаешь поможет??Обертывания пробовала?
я потерял нить разговора
Суть в том, что силя длительное время на низкоуглеводной диете и регулярно занимаясь у меня не получается сделать низ живота плоским-он как мячик..я потерял нить разговора
Суть в том, что силя длительное время на низкоуглеводной диете и регулярно занимаясь у меня не получается сделать низ живота плоским-он как мячик..
Неа, еще макарошки и помидорчик, а 15 минут назад молоко+творог+мед и в блендерА ты точно только рыбу на ужин ел?
Таки да, поэтому надо ложиться спать и набираться силНапоминаю;
Так что у нас там с сексом и наркотиками?!
Это какой-то состав под пищевую пленку???Что рекомендуешь?Я долго не могла скинуть сантимы в ляжках. Сама худела, а ноги только увеличивались. Сейчас на 5 см меньше. Попробуй.
Да-да, мог бы восполнить пробелы в наших знаниях о тибетцах
Таки да, гимнастикой Владимир питается. Ну ваще, ты мой герой.
Спасибо.Ежедневно?
Выдерживать минут 30?Нет, что ты! Через день. После наноси крем антицеллюлитный.
... простая русская (осенняя) хандра...)ПМС или КД, к бабке не ходи.
по всему выходит, что такТак что это он, гимнастикой питается?!
ого для меня точно недостижимо (т.е. мои 170 - 113 = 57) никогда в жизни такой не была, даже школьницей-старшеклассницей весила примерно как и сейчас, и не представляю (сейчас 73,5 со скрипом)) Откуда ещё 16 кг убрать???? меня ж не останетсянадо -113 от роста весить