Юнкер
Пророк
и не попрыгала ?приперлась с прыгалок...не хватило..народу много пришло - места мало...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не попрыгала ?приперлась с прыгалок...не хватило..народу много пришло - места мало...
У всех сразу? В один день? Странно по любому.Видно, народ осознал, что это всё надолго и страшно и пора "делать ноги" До сего дня, видимо, ещё сомневались. Не так просто всё бросить разом. Веские аргументы нужны. Видимо, аргументы у них появились.
Я слышала им материальную поддержку обещали в Евросоюзе, пособие какое-то , и вот люди ринулись толпой! Мы ведь не знаем, что там Сирийские средства массовой информации говорят !У всех сразу? В один день? Странно по любому.
У меня вчера была спина и трицепс, сегодня грудь и плечи чуть-чуть. Запек рыбку в фольге...кайфую!Ням-няма!!Я сегодня отдыхаю. Вчера делала сплит грудь плечи бицепс. Сегодня все в топку. Завтра на часок побегать поеду.
Привет!А я пару вареных яиц прямо в раздевалке схомячиваю-настораживают меня все эти протеины почему-то..А я за два. Если тяжелая треня ног, то и за три...иначе будет беда
Протеиновый коктейль начала пить после трени ?
У всех сразу? В один день? Странно по любому.
Вот пресс у меня -больная тема-никак не удается добиться того,что хочу, я уже начала думать, что хорошо очерченный пресс бывает только у молоденьких девочек.Плюс ко всему знакомый один утверждает, что без приема добавок ничего у меня не выйдет.Неужели правда???Мифы о прессе:
А все-таки ,что такое тибетцы? Погуглила-результат-население Тибета..
Творог есть ?Только пришла с трени.Сегодня кардио+бицепсы+трицепсы+грудь.На удивление,дошла домой,даже не споткнувшись.Значит,филонила где-то на трени.Сижу за компом,думаю-ужинать или просто спать лечь?
Можно и так. Но для яйца это маловато по белку получается.Привет!А я пару вареных яиц прямо в раздевалке схомячиваю-настораживают меня все эти протеины почему-то..
Ты занимаешься по определенной программе ?Наконец-то сходила на тренировку-после перерыва в неделю думала вымотаюсь,но нет, нормально , с удовольствием.15 минут на эллипсе, пресс 3*50 -простые скручивания, 3*50- нижний, мертвая тяга 3*20, присед с 15 кг 3*20, жим от груди 4*20, бицепс 3*15, трицепс 3*15, выпады с утяжелителями 3×15..В конце тренировки кардио и растяжка..
Я старый солдат,и не знаю слов любви(с)Конечно,есть!Творог есть ?
Тогда творог и приятного аппетитаЯ старый солдат,и не знаю слов любви(с)Конечно,есть!
Да, программу составляла для меня тренер.Раз в месяц я консультируюсь у нее и она меняет что-нибудь,например добавляет какое-нибудь упражнение, увеличивает отягощения..Ты занимаешься
А я наоборот люблю на улице бегать-постоянно маршруты себе продумываюВот я почему-то не могу себя заставить бегать нигде, кроме как на беговой.