Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, народ! Чегойто я рано в табличке отметилась, ну да лан, 2 дня туда, 2 дня сюда. В целом, тенденция ниче так. Вес после скачка вверх вернулся к изначальному, а параметры ушли в небольшой минус. Особого повода для гордости нет, но убивацца ап стену тоже пока не буду:)

марракеш, марракеш, марракеш, марракеш,
Как дела, неболеющие Суперфигуристы,
с питанием и тренировками?

Болеющим поблажка конечно.
Всем доброго дня! С питанием так себе, срывы, почему-то стала жрицей ночи, срочно берусь за ум. Тренировки в полноги, надо разгоняться.

Любимый мужчина вон восхищается, когда я жирная и говорит, что ему все нравится. Главное, что мне не нравится.
аналогичная ситуация. Когда худею, муж шарахается, его ребра пугают:D

сложно от этой привычки отвыкать, знаю. Я сама еще та ночная жрица. Но таки прошлым летом могла после 6 не есть, надеюсь, и сейчас смогу;)
Сегодня, вот , прям, лицо себе замотаю)

лицо себе замотаю)
Можно просто рот заклеить:
пл.webp

Ну, или зашить, если совсем эстремалка:

2741488c008c584b.webp

Девчонки!!
Да мы мы красивые))
Наши мужчины вообще этим не грузятся, просто любят нас)))
Вот мой вчера говорит, че тебе не то)))где ты толстая?)))) ТЫ ИДЕАЛЬНА))))где????
мы надумываем просто)))главное, чтоб нас любимые любили)))

Ой, не обольщайся! Долгая любовь, которая уже перерастает в единение душ, любят. И я буду любить толстого с животиком и лысиной, если я его люблю по другим качествам: ум, порядочность, надежность, чувство юмора. Вот только нравится он мне не будет визуально. Я написала о гипотетическом муже, мой другой. Но опыт был: секс с "подушкой безопасности" ну может и прикольно, но я все время смотрела на его умные глаза и высокий лоб, чтобы отвлечься. :D
Любой хороший мужчина скажет: я люблю тебя такой, какая ты есть. Но всё равно мечтает о том, чтобы ты прекрасно выглядела, нет, не модель, ты - со своими особенностями и изюминками, но ухоженная ты! Мало кого возбуждают жировые валики.
Вопрос серьезной болезни не рассматривается.
Я это говорю не просто так, у самой был опыт на мне. А еще я разговаривала с мужчинами, коих у меня в друзьях больше, чем женщин, начистоту, прежде чем этим вопросом фигуры вообще заняться.
И эти мысли озвучили именно они.

И еще цели разные могут быть:
  • чтобы муж любил какая есть
  • чтобы ты сама себе нравилась, ты чувствуешь себя уверенно, ты можешь позволить себе очень многое из одежды, ты гордишься собой!
  • и чтобы нравилась не только мужу, дело тут не в о флирте и т.п., хотя тоже приятно, когда тебя провожают взглядами, а мужья тоже не кремень и рады оценить женскую красоту, будучи женатыми и верными и настоящими, ну срабатывает там....
  • и в работе, презентабельная внешность котируется у работодателей больше, если работа с партнерами, переговоры, клиенты.

Сейчас те, кто собой доволен абсолютно, цель - чтобы конкретный муж (мужчина) любил,
напишут мне заявку: задача решена, участие в Суперфигуре мне не надо!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Девчонки!!
Да мы мы красивые))
Наши мужчины вообще этим не грузятся, просто любят нас)))
Вот мой вчера говорит, че тебе не то)))где ты толстая?)))) ТЫ ИДЕАЛЬНА))))где????
мы надумываем просто)))главное, чтоб нас любимые любили)))
У тебя хороший вес, ну так, на грани, возраст не знаю, но есть любители разных типажей девушек.
Пришли свое фото в Личку, и я отпущу тебя с миром!
Точнее переведу в Группу совершенствования.:)

Что-то у наших Суперфигуристок хандра. Лето,отпуска,море,пляж,мужчины с кубиками пресса!
Не глобализируйте.Радость и счастье в мелочах...утренний кофе,приготовленная любимым пересоленная овсянка,совместный просмотр кинушки,жопку покачать,позволить себе вкусняшку и т.д.
Да,всем сложно,да,чет жизнь не малина,стабильности нет,отношения это ежедневная работа и т.д.
Но ведь живем же,живем!
Радуйтесь мелочам!
У них не хандра, а поиск себя вперемешку с отмазами.
Группа собралась наполовину 50-60 кг, оттачивайтесь! Вот ваша цель.
А может на фиг, я и так красавишна!
Группа потяжелее мудро молчит.

Важно ,чтоб вес который есть,не откусывать с кусочками души...не надо себя ненавидеть за лишнюю складку или морщинку....да собственно это чертовски приятно,когда тобой восхищается любимый мужчина...но это только стимулирует выглядеть ещё лучше(а соответственно предполагает работу над собой).
Такой женщиной, как ты, можно восхищаться, искренне говорю!

Привет, Илья! Молодец, любовь-любовью, пусть девочки обсуждают, а мы тренируемся,
Девочки потом будут воскищаться твоим телом, а душа у тебя есть!

Понимаю. Я тут недавно влюбилась. Вот прям накрыло первый раз лет за несколько. Неделю поэмоционировала, а потом смотрю: ну он же... кххммм... не очень умен, так скажем. И чары рассеялись. :confused:
Ну вот.... уже? :unsure:

Да не то, чтобы совсем, шевеления души есть, но они померкли, включилось рациональное мышление, которое неделю назад мне отказывало. Это хорошо, кстати. На трезвую голову все лучше, включая отношения.

Друзья, не теряйте меня, завал на работе, сезон отпусков начался. На даче...опа с интернетом, не ловит ни фига, даже почитать не удалось, что за неделю написали))
15 го постараюсь отчитаться, хотя, кроме тренировок и не чем))).
Всех люблю-целую :kiss::kiss::kiss:
Ириша, да, как договаривались, пиши скрины тренировок.
ДА! ВАЖНО!
Всем участникам 2-й Таблички Совершенствование.
Я оставила там параметры, ну кому они важны, и есть свободная графа рядом, там вы можете писать свои достижения кратко. Всё остальное в свободном отчете!
Эта Группа проявила себя особо дисциплинированно, поэтому даже 2 недели назад написала свои параметры. Так вот МЕНЯЕМ ИХ НА 15-число! Если вы их ведете. К примеру, мне важно уменьшить талию, сохраняя остальное, я писать буду, кому-то не важно. Значит графа рядом.
Просто свою Табличку надо сдвинуть, там даты правильные будут.
Если есть вопросы пишите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу