Юнкер
Пророк
Лайкну пожалуйУ меня ещё хуже)) Я никого не хочу, мне так клево сейчас одной))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайкну пожалуйУ меня ещё хуже)) Я никого не хочу, мне так клево сейчас одной))

Ну,собственно об одном и том же говорим)))Работу над собой никто не отменял.Я согласна, что это приятно, но это для меня совершенно не на первом месте. Любимый мужчина вон восхищается, когда я жирная и говорит, что ему все нравится. Главное, что мне не нравится. Да можно сколько угодно рассуждать, что правильно, а что нет. Но бодипозитив-это не мое. Когда я в форме, я себе нравлюсь, но как можно себя любить, если с боков свисает сало? Для меня это, напротив, нелюбовь и попустительское отношение к своему драгоценному телу.
Лайкну пожалуй![]()
Пройдет и это. Все будет ОКИ со времененем!Шо то я на пляжу не наблюдаю мужчин с кубиками(наверное не на том пляжу ляжу)))),чаще вижу с пивом,а впрочем так и женщин нормальной хотя бы комплекции...Правда один человек из 30 видно,что работает над собой...остальные ужасть ужастная...Что-то у наших Суперфигуристок хандра. Лето,отпуска,море,пляж,мужчины с кубиками пресса!
Не глобализируйте.Радость и счастье в мелочах...утренний кофе,приготовленная любимым пересоленная овсянка,совместный просмотр кинушки,жопку покачать,позволить себе вкусняшку и т.д.
Да,всем сложно,да,чет жизнь не малина,стабильности нет,отношения это ежедневная работа и т.д.
Но ведь живем же,живем!
Радуйтесь мелочам!
Чем и занимаемся!Что-то у наших Суперфигуристок хандра. Лето,отпуска,море,пляж,мужчины с кубиками пресса!
Не глобализируйте.Радость и счастье в мелочах...утренний кофе,приготовленная любимым пересоленная овсянка,совместный просмотр кинушки,жопку покачать,позволить себе вкусняшку и т.д.
Да,всем сложно,да,чет жизнь не малина,стабильности нет,отношения это ежедневная работа и т.д.
Но ведь живем же,живем!
Радуйтесь мелочам!
Это тебе только кажется.
А у меня отпуск))и загул))
Вредное-только морожка и алкоголь)
В личном такая засада...прям и не знаю че делать)
Любовь невзаимная
Мужчины вокруг втирают какая я офигитетельная))))
что и худеть не надо)
хотя надо
Девчонки!!
Да мы мы красивые))
Наши мужчины вообще этим не грузятся, просто любят нас)))
Вот мой вчера говорит, че тебе не то)))где ты толстая?)))) ТЫ ИДЕАЛЬНА))))где????
мы надумываем просто)))главное, чтоб нас любимые любили)))
Понимаю. Я тут недавно влюбилась. Вот прям накрыло первый раз лет за несколько. Неделю поэмоционировала, а потом смотрю: ну он же... кххммм... не очень умен, так скажем. И чары рассеялись.У меня ещё хуже)) Я никого не хочу, мне так клево сейчас одной))

Всем привет! Теперь я домаи с интернетом.
).Наложили гипс как в бриллиантовой руке. Забыли мобильник дома. Но в целом все очень замечательно.И я о том жеПонимаю. Я тут недавно влюбилась. Вот прям накрыло первый раз лет за несколько. Неделю поэмоционировала, а потом смотрю: ну он же... кххммм... не очень умен, так скажем. И чары рассеялись.![]()
Любовь вообще не надежный товарищ!Вот тут мне вообще не о чем рассуждать....как то не успела и повыбирать....так сложилось,увидели,полюбили,поженились,родили двух детей,радуемся двум внукам,радуемся жизни))))да просто живём...И я о том жеЛюбовь вообще не надежный товарищ!
Человек который на по душе выбирается по другим параметрам...вот, например тот же ум

Мне кажется, это и есть совместимость. Не важно, сколько люди знакомы, либо она есть либо нет. Я не верю во всякую там работу над отношениями, либо идет, либо нет.Вот тут мне вообще не о чем рассуждать....как то не успела и повыбирать....так сложилось,увидели,полюбили,поженились,родили двух детей,радуемся двум внукам,радуемся жизни))))да просто живём...
Вот и не знаю,надёжный товарищ,эта самая любовь или нет....
Может...хрен знает эту семейную жизнь.)))порой желание уйти сильнее всех остальных желаний...не знаю...сколько людей,столько чувств и столько же мнений.Да и мнения эти в течении жизни могут меняться.Но то,что совместимость в паре это основополагающий фактор это даже не обсуждается(человек не должен себя ломать ..идти на компромисс -да).Мне кажется, это и есть совместимость. Не важно, сколько люди знакомы, либо она есть либо нет. Я не верю во всякую там работу над отношениями, либо идет, либо нет.