Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гудморнинг! Я вчера в плане еды нарушила по полной, роллы, шоколадный тортик, в обед пицца, и конфетки трескала мои любимые ракушки с ореховым пралине. Зато ни пила. как-то тупо, конечно, но ничего, раз я себе обещала.... Проснулась, чтобы идти в спортзал. Конечно, нарушение режима расхолаживает мигом, думаешь, а не пошло бы все пошло, но надо....

Жалюзи или плотные шторы или привыкли:rofl:Я потом июльскую ночь покажу)))Когда пасмурный день и ясная ночь и очень солнечно)))
У нас тоже белые ночи. :) Шторы с одной стороны спасают, с другой плохо пропускают воздух.

Завтра придет обожравшийся Макс и скажет, ик, спасибо!:D
Привет всем! Спасибо за поздравления!
Я ел только окрошку)). И с питанием все в порядке. Привычка уже не обжиратся,выработалась.
Хотели пойти в Японский ресторан ,потом хотели заказать еду на дом в итоге ограничились окрошкой )).

Привет всем! Спасибо за поздравления!
Я ел только окрошку)). И с питанием все в порядке. Привычка уже не обжиратся,выработалась.
Хотели пойти в Японский ресторан ,потом хотели заказать еду на дом в итоге ограничились окрошкой )).
Ура, Макс пришел! :kiss:
Вот видишь, ты гораздо больше молодец, чем мы предположили!
Как дела?

Гудморнинг! Я вчера в плане еды нарушила по полной, роллы, шоколадный тортик, в обед пицца, и конфетки трескала мои любимые ракушки с ореховым пралине. Зато ни пила. как-то тупо, конечно, но ничего, раз я себе обещала.... Проснулась, чтобы идти в спортзал. Конечно, нарушение режима расхолаживает мигом, думаешь, а не пошло бы все пошло, но надо....
Сходила в зал?

Ура, Макс пришел! :kiss:
Вот видишь, ты гораздо больше молодец, чем мы предположили!
Как дела?
Привет был в реале. Все нормально у меня. Только со спортом расслабился ,через пень колоду получается заниматся. Но с понедельника мобилизуюсь... Что тут новенького?

Привет был в реале. Все нормально у меня. Только со спортом расслабился ,через пень колоду получается заниматся. Но с понедельника мобилизуюсь... Что тут новенького?
Давай, мобилизуйся!
У нас всё в порядке, питаемся правильно, тренируемся, болтаем, 29-го отчет, посмотрим, кто как поработал из участников.

Привет. Forest, Tata236, поздравляю вас с Днем Рождения!!!! Вы очень упорные, целеустремленные, веселые и душа любой компании. Желаю много счастья.
Про групповые.
Я хожу на групповую йогу (2 человека нас стабильно ходит). Мне очень нравится. Согласна видимых результатов может и нет, но ))) работа в офисе, я за день могу пару раз только в туалет встать (это ровно 10 шагов). И всё!!! Представляете какая это нагрузка на позвоночник, шею, ноги, руки (шкрябать мышкой и клавишами монотонно по 8 часов).
Если бы я не занималась, мой позвоночник уже давно бы приказал долго жить, я это точно говорю. Потому что даже с занятиями и не плохой растяжкой, у меня в этом году 2 раза уже хондроз схватывал (чуть-чуть, не сильно).
Но звоночки есть этого хондроза. Доп. я конечно дома занимаюсь, за питанием слежу, но йога уже образ жизни. А вот дома одна я ее не могу делать (кому как видимо, нужно под себя все подстраивать).

Привет. Forest, Tata236, поздравляю вас с Днем Рождения!!!! Вы очень упорные, целеустремленные, веселые и душа любой компании. Желаю много счастья.
Про групповые.
Я хожу на групповую йогу (2 человека нас стабильно ходит). Мне очень нравится. Согласна видимых результатов может и нет, но ))) работа в офисе, я за день могу пару раз только в туалет встать (это ровно 10 шагов). И всё!!! Представляете какая это нагрузка на позвоночник, шею, ноги, руки (шкрябать мышкой и клавишами монотонно по 8 часов).
Если бы я не занималась, мой позвоночник уже давно бы приказал долго жить, я это точно говорю. Потому что даже с занятиями и не плохой растяжкой, у меня в этом году 2 раза уже хондроз схватывал (чуть-чуть, не сильно).
Но звоночки есть этого хондроза. Доп. я конечно дома занимаюсь, за питанием слежу, но йога уже образ жизни. А вот дома одна я ее не могу делать (кому как видимо, нужно под себя все подстраивать).
Спасибо большое за теплые слова! Обещаю быть очень упорным и целеустремленным но только с понедельника ))).Раньше не получается...

У нас тоже белые ночи. :) Шторы с одной стороны спасают, с другой плохо пропускают воздух.
Меня когда совсем свет бесит, я маску надеваю-очки для сна. Единственное, что меня подбешивает, мне кажется она крем мой для глаз стирает))) А так, конечно, когда не можешь уснуть-суперская вещь.

Вы с @Наталья 1976 у нас сторожилы.
И как показывает практика, именно мотания сбивают результат.
Наладили Наташе БЖУК, строго запретили печенюшки, конфетки и всякую хрень ( а ведь втихую лопала все время) до прихода к нужному весу, подкорректировали программу тренировок. И Натуся как пошла по весу вниз! Она мне в Личку пишет с личным отчетом регулярно, не нарадуюсь! На общем отчете увидите. :thumbsup:

Последнее редактирование:
Наладили Наташе БЖУК, строго запретили печенюшки, конфетки и всякую хрень ( а ведь втихую лопала все время) до прихода к нужному весу, подкорректировали программу тренировок. И Натуся как пошла по весу вниз! Она мне в Личку пишет с личным отчетом регулярно, не нарадуюсь! На общем отчете увидите. :thumbsup:
Таточка, изначально, твой пост случайно прицепился вначале.

Аллунчик,сама не нарадуюсь))))довольная как мамонт)))) все приветики и хороших выходных))):kiss:

Сходила в зал и в баню. Думала после углей силищ будет...Ан нет, что-то не так в организме, как-то вяленько себя чувствовала. ПМС может, х/з.
Я его особо остро чувствую, особенно когда в зал прихожу, совсем сил заниматься нет.
Как же так, заниматься через силу, когда организм сопротивляется или не заниматься совсем? Это получается дней десять из двадцати шести у меня отказ от тренировок. Итого 7, максимум 8 занятий? Не так я себе представляла тренировки. Но опять те же симптомы, что и в прошлом месяце - температура 37.5, слабость и все остальные известные симптомы. Я наверное какая-то не такая (.

Я его особо остро чувствую, особенно когда в зал прихожу, совсем сил заниматься нет.
Как же так, заниматься через силу, когда организм сопротивляется или не заниматься совсем? Это получается дней десять из двадцати шести у меня отказ от тренировок. Итого 7, максимум 8 занятий? Не так я себе представляла тренировки. Но опять те же симптомы, что и в прошлом месяце - температура 37.5, слабость и все остальные известные симптомы. Я наверное какая-то не такая (.
Ну мне вот спорт позволяет минимизировать. Единственное, кстати средство. Но вот в финальной стадии все же накрыло чуток, даже поревела сегодня на ровном месте.

Девочки, напишу один раз, но подробно:

1. ПМС протекает у женщин по-разному, я видела случай, бедная девочка, но родила и ничего, все нормализиовалось. но это был единственный случай. Может быть и боль, и температура, и индивидуальные особенности.
Ну мы же творческие люди, занимаемся по самочувствию!
Пройдет какое-то количество лет у каждой и никаких ПМС не будет, будет похлеще.
2. На ПМС обязательно будет отек и прибавка к весу в виде воды, пройдет.
3. Я каждый день слышу у меня ПМС, ПМС, да, могут быть индивидуальные проблемы, но как-то наше поколение даже никогда не ссылалось на ПМС, и вот как-то не умерло.Трагедия прям. И что? Естественный процесс.

Нервные вы? Пройдет!
Мне вам отпуск что ли давать?

Простите за резкость, но рекомендации частично может быть в пункте 1 - совет дала, и однозначно в пункте 2 - идет отек как раз к детородным органам, женщина теряет кровь, кровь надо восполнять, вода идет, а в этой области еще и функция "обережения и сохранения".
Будет плохо, будет отчет и естественный привес из-за воды, пишите мне в Личку.

Вот оно нашим мужчинам интересно!

Последнее редактирование:
Извините, но каждый день читаю, у меня ПМС, трагедия прям. И что? Естественный процесс
В точку,у меня что ПМС ,что ПМЖ ,что работа-ничего не меняется....
Screenshot_357.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу