Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой у меня вся любовь к спорту с групповых началась. Хотя до этого ходила в тренажерку, хватало на месяц-два. А тут затащила подруга. После первого занятия я выползла с полной разбалансировкой всех частей тела и мыслю, что я больше сюда ни ногой. Однако, проходила туда 5 лет. Очень грамотное построение тренировок, постоянная смена программ раз в 2 месяца примерно+ получасовой комплекс растяжек. На тренажерах никогда не удастся задействовать некоторые группы мышц, которые можно достать с весом собственного тела, ну или с утяжелением. Плюс именно для женской фигуры очень гармоничное, красивое развитие мышц. Конечно, все, что мне встречалось потом-отстой полнейший (не считая групповых Les Mills). А еще все азы п питанию дала мне этот же тренер. Когда к ней приходил новый человек, первое с чего она начинала-это питание. Плюс очень большое внимание технике упражнений, акцентированному выполнению. Большинству тренеров в групповых просто пофиг что и как ты делаешь, а ведь даже без больших весов можно достичь значительных результатов, если делать мысленный акцент на тренируемые мышцы. У нас там девочки такими конфеткам становились, даже сильные диспропорции сходили на нет (например, огромная задница и ноги по сравнению с тщедушным верхом). Я тоже была всегда в норме, можно было бы и лучше, конечно, но я с питанием не особо морочилась. В общем, что я хочу сказать: все познается в сравнении.
И опять таки ты и подтверждаешь мои слова, что результата можно добиться везде, зависит от человека. Ну вот повезло тебе, действительно, с тренером. Мне тоже повезло с тренером на групповых, очень повезло, вернулась бы туда с удовольствием только из-за нее. А в этом клубе сейчас такой отстой как раз, где всем пофиг. Ведут эти групповые занятия как раз те персональные тренершЫ, которые и на индивидуалке рылом в телефоне сидят, пока у них клиентка спину в становой ломает:eek:, какое уж там внимание на групповом. На йоге девочка-инструктор мне понравилась здесь, но время мне не удобно.

Я где-то слыхала, что правильно они называются как раз "гиперэкстензии", а то, что в привычном понимании, когда верх поднимается-просто "экстензии".
ааа, мы как то уже обсуждали это, вроде. :)
вопрос терминологии, фиг с ним все равно понятно, что делать надо, как ни назови:)

Знаешь, мне иногда кажется, что человек приходит и не за результатом, а за общностью, групповым общением, настроением. Это если не говорить вообще о результативности программы.
вот что то вспомнилось, знаешь, в первом клубе группы маленькие были, больше 10-12 человек просто физически в зал не помещалось. мы там все друг друга знали, общались, разговаривали, шутили, смеялись. А вот тут - народу тьма, зал огромный, там максимум подружки общаются, которые вместе ходят на эти занятия. там вот точно нет никакого общения. А народ есть, значит, не за общением пришли, точно.

Девочки, по-любому дело еще в профессионализме и вовлеченности тренера. Ну коммерция захватила всё!
Вон Тренички, Лёля рассказывала о своих занятиях. Так просто тренерше по фигу все, еще и на занятия не приходит.
Аут.

Девочки, по-любому дело еще в профессионализме и вовлеченности тренера. Ну коммерция захватила всё!
Вон Тренички, Лёля рассказывала о своих занятиях. Так просто тренерше по фигу все, еще и на занятия не приходит.
Аут.
вот ваще офигеть! просто взять и не явиться на работу:eek:

блин, вспомнилось от этой картинки.
когда внучка родилась , приезжала к дочери в роддом, на крыльце всегда девки беременные с сигаретой в зубах стояли, прям хотелось в глотку этот бычок затолкать такой мамашке будущей. Сама то я тогда еще тоже курила:unsure:. Но курить беременной - блин, как то дико даже.
Пока в первый раз реально не увидела курящую беременную женщину, не думала, что такое вообще даже бывает. Тоже дикостью для меня было, когда на сохранении лежала, а девчонки с палаты бегали курить. Сама я за пол года до беременности курить бросала.

В спортзале, видимо))) Гликогеном загрузилась, буду зад качать)))
Фух... то есть искать тебя в полиции, незнакомых квартирах и т.п. не придется:D:D:D:D
Шучу, конечно, ты у нас умничка!:kiss:
Но телефончиками давай уже в Личке обменяемся.

Последнее редактирование:
Пока в первый раз реально не увидела курящую беременную женщину, не думала, что такое вообще даже бывает. Тоже дикостью для меня было, когда на сохранении лежала, а девчонки с палаты бегали курить. Сама я за пол года до беременности курить бросала.
ну вот да, я, правда, заранее не бросала, но как только узнавала, что беременна, то все, табу.

Вижу, что Илья @RA. вышел из бани. Слава Богу!
Но к нам не заходит.

Оргвопросы.

Кто помнит, когда @ежичек возвращается из отпуска?
На моей памяти 2 отчета могут быть пропущены.
НО! человек предупредил и переживал, как ему отчитываться.
Ну что уж там не получилось, не знаю. Мало ли. Подожду.

@V sиних треникаh, да, ты отчиталась в свободной форме. Я вчера тебе писала про Таблицу, и если есть сложности со связью, пиши. Внесем твои данные.
Ты вчера написала 7 постов, сегодня опять пропала.
Вот сниму твои синие треники и по заднице настучу!
Ну мне делать нечего, тебя исключать, восстанавливать, и теперь уже следующий отчет грядет, в Таблице пусто.
Если у меня статус "Добрая", то всему есть предел.
Могу быть и такой.
11e473d8bd6575cae570552bf4817cc8_i-1018.jpg

У всех остальных даже права на подачу заявки на восстановление закрыто. Удаляю!

Justicija, Диана, я не поняла, что за цифры в отчете за 29 июня?
Ты нас с Беговой не перепутала?
У нас пишешь данные (вес и замеры) на момент отчета. Кто и насколько снизил вес и уменьшил объемы, мне отлично видно.

Привет друзья! В нашем форуме был (к сожалению) очень хорошая тема СПОРТ это решение! Может кому понравится. Желаю всем удачи!
Валех, спасибо, переадресую этот вопрос к модератору @Nastasik , возможно есть смысл эту тему просто включить в раздел.
Видимо, Тема создавалась, как предыстория Раздела еще в 2014 году.
Там много толкового, много просто натыкано из Интернета. ИМХО.
Но включить в Раздел имеет смысл, там есть полезное, ну и для истории.

Привет!Я так понимаю, что набор этих упражнений ты делаешь каждую тренировку ? Если да, то я бы изменил, потому как это даже не фулбади (проработка всех групп мышц за одну тренировку). В твоей программе (на сколько я увидел) не достаточный охват мышечных групп. Как бы я сделал (применяя немного твою программу):
1. Спойлер 2 (сведения ног сидя)
2. Спойлер 3 (разведения ног сидя).
3. Спойлер 4 (сгибания ног сидя).
4. Новое упражнение (вместо спойлера 7)- разгибания ног сидя (работает квадрицепс). Я так понял на квадры у тебя нет упражнений. Найди такой тренажер. Он есть 100%.
5. Спойлер 5 убрал бы вообще и нашел бы тренажер на среднюю дельту (если такой есть в зале, узнай).

6. Спойлер 6 (тяга в хаммере)
7. Новое упражнение - сведение рук в бабочке/хаммере (грудные мышцы). Тоже поищи такой тренажер
8. Новое упражнение - разгибания с канатной рукоятью в кроссовере (трицепс). Кроссовер уверен у вас есть, канатная рукоять тоже.

9. Далее на пресс твои упражнения
Жирным выделены изменения в твой программе.

Количество кругов, подходов, повторений и отдых так и оставляем. Веса в тренажерах пока не накидываем. Не важно как начинать в твоем случаем (с низа или с верха). Я бы так позанимался еще максимум недели две и переходил бы на новую программу. Я бы советовал программу тренировок - "верх-низ", и уже можно будет добавлять по чуть-чуть веса. Ибо наш организм очень быстро ко всему адаптируется. Но тут важно четко видеть твою технику.

Пообщайся с тренером. Предложи ей такой вариант событий.

Будут вопросы - пиши. Можно в личку. Обсудим
Юнкер, огромное тебе спасибо! Пойду на выходных по новой программе заниматься:)
Тренажер на квадры я пробовала-классная штука. Бабочку и кроссовер тоже есть.
На среднюю Дельту есть вот примерно такой
9-podjem-ruk-v-trenazhere_thumb_medium351_270.jpg
Или я еще видела в бабочке можно, если наоборот сесть. Какой лучше?Или без разницы, какой нравится?
А "верх-низ" это в один день только верх, в другой только низ? А как чередовать если я 3 раза в неделю в зал хожу? И по сколько упражнений? Я же тогда могу побольше упражнений добавить, если я на одной трене к примеру только низ прорабатываю? Я вообщем еще почитаю, посмотрю какие упражнения можно сделать. Возможно потом появится еще куча вопросов:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу