Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А здесь вот наоборот говорится, что отказ от курения можно приравнять с действием антидепресантов. Хрен поймешь этих ученых.

Я поняла, но это не делает её автоматически правой, если она врач.
Но я и не знаю, что конкретно она имела в виду, термин слишком серьезный. Могу только предполагать, что некоторые реакции сдерживались.

Я пошла за рыбой и поела бараньих шашлыков. Ну так себе, стремненькие, прям в ТЦ жарят, но захотелось. Хуже, что пивасика еще попила( Купила фарш из нерки и корюшку. Сейчас думаю, как же сделать вкусные котлетки...
Я задолбалась сегодня рыбу разделывать...пошла горбуша,снабдили блин...приволокли 8 кг...разобрала на стейки,две посолила...Вот какой ужас...там ложка столовая лежит,можно оценить масштаб катастрофы.Младшая дочь сказала,что завтра ещё две рыбины привезёт..
IMG_20170720_165340.webp

Я задолбалась сегодня рыбу разделывать...пошла горбуша,снабдили блин...приволокли 8 кг...разобрала на стейки,две посолила...Вот какой ужас...там ложка столовая лежит,можно оценить масштаб катастрофы.Младшая дочь сказала,что завтра ещё две рыбины привезёт..
Ненавижу чистить рыбу, но такую согласна).

У нас армагедец какой-то... Сильный ливень, град даже... Как на работу идти не знаю..
У меня чего-то пасмурно,прохладно и моросит так противно....мерзопакость какая-то.Одно радует завтра суббота и по прогнозам следующая неделя без осадков и тёплая:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу