Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://xsmoker.ru/novosty/sigarety...eWF4_7g.0&utm_referrer=https://www.yandex.ru/А здесь вот наоборот говорится, что отказ от курения можно приравнять с действием антидепресантов. Хрен поймешь этих ученых.
Я поняла, но это не делает её автоматически правой, если она врач.Это мне терапевт сказала, она же - хирург.
Запах рыбы перебивает. Ну и на вкус интереснее.А зачем он в котлетах?
Да нет, в фарш.Лимонный сок, наверное, уже на готовую котлету?
Но я и не знаю, что конкретно она имела в виду, термин слишком серьезный. Могу только предполагать, что некоторые реакции сдерживались.Я поняла, но это не делает её автоматически правой, если она врач.
Ок.Да нет, в фарш.
Я задолбалась сегодня рыбу разделывать...пошла горбуша,снабдили блин...приволокли 8 кг...разобрала на стейки,две посолила...Вот какой ужас...там ложка столовая лежит,можно оценить масштаб катастрофы.Младшая дочь сказала,что завтра ещё две рыбины привезёт..Я пошла за рыбой и поела бараньих шашлыков. Ну так себе, стремненькие, прям в ТЦ жарят, но захотелось. Хуже, что пивасика еще попила( Купила фарш из нерки и корюшку. Сейчас думаю, как же сделать вкусные котлетки...
Сигареты-антидепрессанты??????Это мне терапевт сказала, она же - хирург.

Ну, некоторые же считают, что сигарета, якобы, расслабляет их в период стресса и т.п.Сигареты-антидепрессанты??????
![]()
Конечно, как и алкоголь, сильный , но с коротким периодом действия.Сигареты-антидепрессанты??????
![]()
Ненавижу чистить рыбу, но такую согласна).Я задолбалась сегодня рыбу разделывать...пошла горбуша,снабдили блин...приволокли 8 кг...разобрала на стейки,две посолила...Вот какой ужас...там ложка столовая лежит,можно оценить масштаб катастрофы.Младшая дочь сказала,что завтра ещё две рыбины привезёт..
В интернете почитала, что это типа ученые сделали новые выводы. Кто там что решил не понятно, сми лишь бы написать.Сигареты-антидепрессанты??????
![]()
У неё почти нет чешуи,меленькая и нежная ,губкой для посуды смывается...остальное дело техники)))Ненавижу чистить рыбу, но такую согласна).
У меня чего-то пасмурно,прохладно и моросит так противно....мерзопакость какая-то.Одно радует завтра суббота и по прогнозам следующая неделя без осадков и тёплаяУ нас армагедец какой-то... Сильный ливень, град даже... Как на работу идти не знаю..