Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня , наоборот, чаще неприличные заменяет на приличные, прям психую)) Я ж матершинница, мне очень актуально) Правда, было такое что "Юля" заменял на "Б*я")))
Она не обиделась?

Я люблю ракушки (паста) с лососем и сливками:D
Нарезаю свежий лосось кубиками, бросаю на сковородку на 5 минут, заливаю это дело сливками для соуса, а затем туда же добавляю ракушки.
Офигеть БЖУК!

Ой, у меня тоже паста с морепродуктами в сливочном соусе любимая. Укуснааа. И жирно))) Но когда жирно, обычно всегда и вкусно))
Слюни текут! А я ещё обедать в кафе решила, сейчас вместо бизнес ланча как закажу что-нибудь рыбное и потрачу все деньги(. Нет уж, потерплю, надеюсь в меню бизнес ланча будет что-нибудь рыбное.

Месяца два так не ела))

Сейчас не тянет, и потому что жарко и потому, что я перегружена пищей, у меня и творог, и сыры и фрукты.
До бросания, я носилась целый день, забыв о еде и вечером, конечно, такое блюдо нормально помещалось)))

Я тут на днях макарохи из полбы прикупила. Будем пробовать. О! Идея пришла. Есть фарш, есть баклажаны (которые не знала, к чему приспособить) и новые макарохи. Сделаю соус из фарша, баклажанов и томатов. И с макарохами.

Я не люблю всякие слащавые картинки, тем более с искорками, и прочими типа "красивостями".
Но это видео меня тронуло.
Посвящаю вам, мои дорогие!

Слюни текут! А я ещё обедать в кафе решила, сейчас вместо бизнес ланча как закажу что-нибудь рыбное и потрачу все деньги(. Нет уж, потерплю, надеюсь в меню бизнес ланча будет что-нибудь рыбное.
Был только минтай с картофельным пюре. Ну хоть минтай.

Добрый вечер. Сегодня закончила 2й уровень Джиллиан.
Вот :giggle:.
Спасибо девочкам и капитану за поддержку. Даже этот второй уровень уже достижение. Я конечно постараюсь дойти до конца. Всеми своими силами.
Я всегда думала, что я одиночка. Мне многие вещи одной и под свою ответственность делать проще, чем в команде.
Но сейчас получается, что это не так. Группы на этом сайте мне очень помогают.
Вот честно, я бы давно уже плюнула и на не курение, и на попытки соблюдать ПП, на попытки тренироваться с Джиллианс.
Нашла бы уже тысячи причин все бросить. Сама уже не хочу искать эти причины.
Даже и больших успехов у меня нет, всего-то около 2 с небольшим кг. сбросила. Что это за такое время? Но я настроилась что ну и что, вода и камень точит.
Буду делать, а там посмотрим что получится. Хуже то не будет.
Как Пы.Сы. Все эти 2 уровня Джилл берегла колени: растирала, разминала, крем, горяченькое, аккуратно с ними старалась. Сегодня хрясь коленом об угол стола. Береглась называется :facepalm:.

Добрый вечер. Сегодня закончила 2й уровень Джиллиан.
Вот :giggle:.
Спасибо девочкам и капитану за поддержку. Даже этот второй уровень уже достижение. Я конечно постараюсь дойти до конца. Всеми своими силами.
Я всегда думала, что я одиночка. Мне многие вещи одной и под свою ответственность делать проще, чем в команде.
Но сейчас получается, что это не так. Группы на этом сайте мне очень помогают.
Вот честно, я бы давно уже плюнула и на не курение, и на попытки соблюдать ПП, на попытки тренироваться с Джиллианс.
Нашла бы уже тысячи причин все бросить. Сама уже не хочу искать эти причины.
Даже и больших успехов у меня нет, всего-то около 2 с небольшим кг. сбросила. Что это за такое время? Но я настроилась что ну и что, вода и камень точит.
Буду делать, а там посмотрим что получится. Хуже то не будет.
Как Пы.Сы. Все эти 2 уровня Джилл берегла колени: растирала, разминала, крем, горяченькое, аккуратно с ними старалась. Сегодня хрясь коленом об угол стола. Береглась называется :facepalm:.
Умничка, Наташа! Свою программу минимум ты сделала.
Дальше продолжай, скоро станет образом жизни.
Радостно тебя читать, не о всех постах это хочется сказать.

Умничка, Наташа! Свою программу минимум ты сделала.
Дальше продолжай, скоро станет образом жизни.
Радостно тебя читать, не о всех постах это хочется сказать.
Спасибо. Честно наша группа и Джиллиан группа для меня очень большая поддержка. Я сорвалась, хотела уходить, но и в моей стодневневке Мишек поддержали, и тут столько уже сделано, жалко бросать.
Сегодня доделывала это уровень и думала капец: это не я, кто это? И гордость, и радость, хоть что-то я доделаю до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу