Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! очень хочется попасть в вашу дружную группу!
- о себе: Юля, 32 года, рост 168 см., вес: 95кг. Ужас и кошмар! :eek:У меня были две не удачные попытки бросить курить за последний год и того + 10 кг. А у меня и до этого были проблемы с весом
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!): очень хотелось бы сбросить за стодневку килограмм 7-8.
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию-однозначно ПП. Но я только начала разбираться что к чему, стараюсь готовить правильную еду. БЖУК считать еще не начала,но хотелось бы и в этом разобраться. Недавно записалась в тренажерку.:skip: 3 раза в неделю 45-50 мин. силовые + 30-40мин кардио после. И интересно, что пошла в тренажерный зал,чтобы заниматься на групповых занятиях, а попробовавала позаниматься на тренажерах и затянуло. В итоге на групповое сходила один раз и остановилась на тренажерах:)
Привет, Юля! Записываю. Тренажерщиков прибыло. :)

Дорогие Суперфигуристы, объявляется боевая готовность, завтра СТАРТ! :D:thumbsup:
@Алллочка
@Yoko
@ Natali100
@ Nuta
@E-katerinas

@Romka Romka
@Phoenix
@ MASTT555
@Vii
@Jenidalini
@Olga 22
@Наталья 1976
@Застава
@Nastasik
@Саморитянка
@Зоренька
@Justicija
@Юленька 2506
@belka95
@V sиних треникаh
@Сидинна
@Kurukaxa
@ТишеНа
@Forest
@Shaman_drum
@Вячеслав111
@natali1975
@Шахерезада
@1Yulia
@OXANA
@Nasty@
@Мусенька@
@ежичек
@ЯНаталИЯ
@Вальжынка
@RA.
@Розанна
@Джастина
@Kor-nusha
@Gulya19
@Sade
@Any199rus
@АлександраC
@Мусира
@Зайчиха
@Шакира
@Anutka74
@mtv
@Val12
@Генс
@Antonina-k-00
@Котофей
@/Sergei/
@Valya
@Кисуля64
@Tata236
@игоряшкаNS
@ogurez
@марракеш
@лиса-краса
@Berlinka
@Ms.Summer
@Anytta
@Марина270
@Рубенкова Марина
@Cidny
@Девочка-вишенка

Кто еще этого не сделал, прошу с утра сделать замеры и внести свои данные в Таблицу. Ссылка на Таблицу на 1 странице.
Более подробно о Таблице я написала немного выше.
Кроме того, прошу всех новеньких прочитать в Информационном Блоке последние посты, начиная с информации об Углеводах. Базу должны знать все.

Кто передумал, пишите - удалю.
Набор продолжается еще до полуночи, затем будет закрыт.

Удачи вам, дорогие Участники! :)

Оххх,какая я радая:D))))Мне вапче перерывов делать нельзя!Сегодня в планке законные 3 минуты отстояла :skip:и грохнулась мордом вниз.:ku:... Честно занималась изредка и нечаянно жрала...:banghead:Уважаемая стодневка,одна надежда на тебя)))):kiss:

шейпинг. который федерация шейпинга в Питере разрабатывает. Я так понимаю у них типа лицензии чтоли. Они раз в 2 мес получают диски с новой программой тренировок, на компе у них программа, которая все считает. Занятие получается идет по видео, там 3 тетиньки разного уровня показывают упражнения- разминка, 11 блоков и заминка. тренер свободен и ходит смотрит, всех поправляет, по ходу может скорректировать
http://shaping.ru/tech/classic.asp
видео можно глянуть, если набрать шейпинг классик. но так очень старые выскакивают
Вот точно на такие я раньше ходила!.. давно

Энтузиазма, конечно, ноль, но так жить нельзя.
У меня тоже. Я обленилась в хлам. Ну прикинь, год в поселке, где делать нечего и идти некуда, кроме работы, а потом вообще 2 месяца постельного и щадящего режима: не работать, никуда не ходить, диван-книжки. Приехала в Севастополь, отодрать от горизонтали себя не могу. И вроде рада, что к нормальной жизни возвращаюсь, а тело раскачиваться не хочет. Пойду в табличку записываться. Иначе я и дальше зелёной лужей буду по дивану растекаться.

я честно не сильно вникала. Но я еще лет 5 назад туда же ходила. и помню другая тренер тоже говорила, что в дни тренировок или исключить белок или поменьше его кушать. больше овощей.
Сейчас я поняла, типа не есть за 2 часа до тренировки и 2 часа после, сладкое отдельно, с мясом/рыбой/птицей не есть макароны и картофель, а есть овощи.
Еще помню, она что-то говорила про анаболические и катаболические тренировки и типа питание там разное. Там вообще методичка продается по шейпинг питанию в 2 частях аж, но я пока ее не приобретала.
Да, помню, было такое. При анаболических тренировках (на снижение массы, если не ошибаюсь) в дни тренировок нужно было:
- не есть 2ч до и после тренировки;
- за 2 ч и через 2ч после тренировки можно фрукты и овощи;
- 3ч до и после - углеводы;
- 4ч до и после - можно белки.
Такие были рекомендации там в 1990-2000. Сейчас не знаю, думала, что нигде нет уже той системы) Кстати, я тогда худела на ней)!

У меня тоже. Я обленилась в хлам. Ну прикинь, год в поселке, где делать нечего и идти некуда, кроме работы, а потом вообще 2 месяца постельного и щадящего режима: не работать, никуда не ходить, диван-книжки. Приехала в Севастополь, отодрать от горизонтали себя не могу. И вроде рада, что к нормальной жизни возвращаюсь, а тело раскачиваться не хочет. Пойду в табличку записываться. Иначе я и дальше зелёной лужей буду по дивану растекаться.
Да, надо какой-то волевой поступок совершить, а там, глядишь, и втянемся) Я питаю надежды утром пнуть себя на пробежку)

Да, помню, было такое. При анаболических тренировках (на снижение массы, если не ошибаюсь) в дни тренировок нужно было:
- не есть 2ч до и после тренировки;
- за 2 ч и через 2ч после тренировки можно фрукты и овощи;
- 3ч до и после - углеводы;
- 4ч до и после - можно белки.
Такие были рекомендации там в 1990-2000. Сейчас не знаю, думала, что нигде нет уже той системы) Кстати, я тогда худела на ней)!
Скорее это катаболические тренировки.

Друзья!!! Большая просьба к тем, кто с компов!!! Заполните за меня табличку, мне с телефона никак!!!

Предварительно, как ты планируешь это делать?
Как ни странно мне нужна поддержка! Мне нужно чтоб кто нибудь мог во время пожурить...поругать меня)) я начала есть очень много сладкого....но и начала бегать по утрам по пляжу....

Добрый вечер! Дотянула до последнего, потому что страшно писать цифры. Прошу и меня записать. О себе: рост - 165 см, вес - дошла до тонны. Последние 15 кг набраны за последние 8 месяцев, после того как бросила курить. Цели: замуж хочу и ребёночка уже, наконец. Сама любимому сказала: "Пока на 30 кг не похудею - предложение не делай". Ну и для здоровой беременности все врачи говорят, что надо похудеть. За 100 дней хочу набранные 15 кг сбросить. Пути достижения: питание по системе Дюкана, но с одним загрузочным днём, чтобы могла себе все-таки позволить сладкое и фрукты. Без 1-го дня послабления велик риск срыва. Сначала хочу делать базовую тренировку на 15 минут дома + пешие прогулки. Когда уйдут первые - 10 кг - вернусь на йогу в гамаках. Возможно, в процессе увеличу запланированную нагрузку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу