Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саморитянка ! Я вчера решила, благодаря твоим советам, попробовать Джиллиан. Сама себе думаю, я-то с любыми нагрузками на "ура", но раз @Саморитянка сказала-начну с первого уровня, быстренько его сделаю и дальше. Короче, на 9 минуте я ,просто, сдохла. Минут 15 лакала воду(чего нельзя), прежде чем продолжила. Вопрос. Нафига я потратила два месяца на стретчинг? Сказать, что у меня супер растяжка, так нет! Вобщем, завязываю с стрет., но тк абонемент еще на 8 мес. нужно думать, чем заняться. Помогите с планом трен. Для меня эти Смиты-лес густой.

Добрый вечер! Задание выполнила.
При рассчете каллорий на мой вес вышло 1869 калорий в день.
Снизила до желаемых 65 кг и получила 1786 калорий в день.
Кажется и это многовато)
Ничего, у тебя идет хорошая физическая активность, будет много, будем еще снижать.

Чёто я задолбалась и не понимаю, как считать((:alien: Всё везде по-разному!(. Например, про грудку куриную, наверное все знают.. подскажите пожалуйста:ku: Вот хочу в дневник внести варёную грудку, что выбрать? Это всё в одной таблице на одном сайте. Сколько в итоге у нее кк?:facepalm:Или пишем в таких случаях от балды просто примерные цифры в среднем?
upload_2017-5-15_18-1-36.webp

upload_2017-5-15_18-2-11.webp

это же разница почти в 60Кк! да тут можно ещё схомячить целого
upload_2017-5-15_18-34-8.webp

Яйца тоже разные:thumbdown:
upload_2017-5-15_18-35-31.webp

:banghead:

Планктончик! Похоже на правду, на вскидку вижу.
Нууу на самом деле я не совсем планктончик..)))) Кататься на велосипеде начала и бегать...просто это не каждый день....))) у нас дожди ...целую неделююю:cry:.. специально определила себя лежебокой...чтоб калорийность уменьшить.....))

Аппендицит удалили в воскресенье (. С питанием пока тоже- вода
Да ты что! И какой больничный режим и рекомендации?
Ты не переживай, оклемаешься немного, можешь с питания начать, как раз на твой диагноз будут правильные ограничения, ну а спорт - как разрешат. Главное - здоровье!
Ты на связи? Пиши нам.
У нас тут в прошлые Стодневки чего только не было по операциям, травмам.... вот прямо напасть была. со спортом не связанная.

Алллочка, смотри...я до того как бросить курить...могла спокойно есть белый хлеб...наедаться часиков в 9 - 10 вечера....из сладкого позволяла себе зефир...темный шоколад...и мед с грецкими орехами....и вес нормально стоял...не выпендривался....а сейчас бросила курить....и меня прям выворачивает --- хочу сладкого...а особенно вафлей в шоколаде с орехами...ням нямка....и утром и днем и вечером... Я вот и думаю....может мне просто
1) перестать есть сладкое....оставить зефир...мед с орехами и темный шоколад ...конечно в умеренном количестве.....
2) отказаться от хлеба
3) приемы пищи через каждые 3,5-4 часа
4) физическая нагрузка ...(бег...езда на велосипеде....плавание) хотя бы 4 раза в неделю.....

ПП - правильное питание.
Ты в Информационке читала те последние посты, которые я просила прочитать про белки, жиры, углеводы и калории?
Читала, конечно. Но вся инфа новая для меня и читаю между делом. Я догадалась, а спросила на всякий случай.

Аппендицит удалили в воскресенье (. С питанием пока тоже- вода
Приходи в себя. Через месяц, думаю, уже сможешь приступить к щадящим тренировкам. Я через 2 месяца начала, но у меня все совсем плохо было, выжила чудом. Здоровья тебе, возвращайся.

Чёто я задолбалась и не понимаю, как считать(:)alien: Всё везде по-разному!(. Например, про грудку куриную, наверное все знают.. подскажите пожалуйста:ku: Вот хочу в дневник внести варёную грудку, что выбрать? Это всё в одной таблице на одном сайте. Сколько в итоге у нее кк?:facepalm:Или пишем в таких случаях от балды просто примерные цифры в среднем?
Посмотреть вложение 400769
Посмотреть вложение 400770
это же разница почти в 60Кк! да тут можно ещё схомячить целого
Посмотреть вложение 400800
Яйца тоже разные:thumbdown:
Посмотреть вложение 400801
:banghead:
Это Береги фигуру? Разочарована. Там такая ерунда, сейчас база пополняется самими участниками. Для начала выбирай среднее по всем результатам поиска. Такой разброс для начала не критичен.
Может сайт поменяешь? А еще лучше в телефоне.
Спокойствие :), дело опыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу