Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, я всегда с утра не ем. Пью чай без сахара. Через часик-два могу позавтракать. Я даже когда в больнице работала, утро без завтрака, а в 10 уже на работе ела.
вот и я так. С самого детства. Даже если заснула дико голодной - просыпаюсь без намека на аппетит. Хз, с чем это связано, но завтракать не могу и ниипет

Посчитала себе поду - 1,5л Это я еще осилю, а то 2л прям тяжко было.
Насильно не вливайте в себя воду, лучше потихоньку по глоточку увеличивать до нормы. Я раньше пила только 1 л воды. Сейчас спокойно выпиваю 2 л. А то в первой суперфигуре начала резко пить 2 литра и в итоге сильно отекала. Так что не спешите, организм потихоньку сам привыкнет пить много

вот и я так. С самого детства. Даже если заснула дико голодной - просыпаюсь без намека на аппетит. Хз, с чем это связано, но завтракать не могу и ниипет
Не знаю, я всегда с утра не ем. Пью чай без сахара. Через часик-два могу позавтракать. Я даже когда в больнице работала, утро без завтрака, а в 10 уже на работе ела.
Может вам с утра надо спортом заняться? Я всю осень и зиму скакала в 6 утра и потом такой зверский аппетит просыпался))

Насильно не вливайте в себя воду, лучше потихоньку по глоточку увеличивать до нормы. Я раньше пила только 1 л воды. Сейчас спокойно выпиваю 2 л. А то в первой суперфигуре начала резко пить 2 литра и в итоге сильно отекала. Так что не спешите, организм потихоньку сам привыкнет пить много
вся суть в том, что пить следует пропиаренную воду. А от той, что беспалтаная, пользы никакой. Зуб даю;)

Может вам с утра надо спортом заняться? Я всю осень и зиму скакала в 6 утра и потом такой зверский аппетит просыпался))
не вариант. Я много лет с 8 утра занималась весьма спортивными мероприятиями, к примеру, рубкой мяса.... аппетит все равно раньше 8 вечера не просыпался:nah_disagree:

не вариант. Я много лет с 8 утра занималась весьма спортивными мероприятиями, к примеру, рубкой мяса.... аппетит все равно раньше 8 вечера не просыпался:nah_disagree:
Эхх, завидую, а у меня каждые 2-3 часа надо перекусить, поесть, зверский аппетит)) особенно после тренировок еле как полчаса-час терплю, потом ем

:eek: так это не начальный. Вернее начальный но для тех кто не был в застое как мы. Возьми "Бегинер Шред" - первоначальный уровень также с тремя фазами - красота - он более щадящим будет и там нет таких прыжков. Подготовишь себя великолепно.
Сделала Бегиннер Шред. По сравнению с СФ легче в разы. Сделала от начала до конца. Единственно отжалась по полной 6 раз, остальное с колен, чтоб не снижать темп. Мне торопится не куда. Буду заниматься по нему пока. На СФ на 10 минуте сдохла. Через 15 минут продолжить смогла.

Всем привет!
@Юнкер , рада тебя видеть, пропажа)))
Как дела? род деятельности сменил?
Будь другом, посмотри тренировочный план на лето.
1)фулбоди- потому что сплиты стали тяжеловато даваться, возраст может быть, может просто отдохнуть надо. Кардио после силовой-низкоинтенсивное с чсс около 120. Вся тренировка(с разминками и заминками) укладывается в 90 минут. Тренировка в пятницу - резервная, потому что не всегда получается 5 раз в неделю в зал попасть, если она не случится, то и переживать не буду))
2) циклирование по неделям: 1-2 неделя 80-85% от макс, 3 подхода по 10-12 повторов, 3 неделя 90-95% 2 рабочих подхода по 5-6 повторов, 4-я неделя 60-65% 3-4 подхода по 15-20 повторов. (вот тут задумалась, может в другом порядке лучше?)
3) питание около 1700-2000 ккал в день в среднем за неделю. Четыре дня безуглеводка(вт,ср,чт,пт), два дня обычное пп со сдвигом на белок(пн,вск), один день-сб -углеводная загрузка. Такая цикличность питания связана с разнузданными дачными выходными)).
4) бег по утрам - это легкая зарядка, ничего больше, да и то не получается ежедневно, так как хочется.
пн вт ср.webp

чт пт сб.webp

Ну если через часик, еще куда ни шло.
С утра выпей водичку, туда лимон или лимонный сок выдави и ложечку меда, ЖКТ активируется.

Сделала Бегиннер Шред. По сравнению с СФ легче в разы. Сделала от начала до конца. Единственно отжалась по полной 6 раз, остальное с колен, чтоб не снижать темп. Мне торопится не куда. Буду заниматься по нему пока. На СФ на 10 минуте сдохла. Через 15 минут продолжить смогла.
Ну вот :). Как раз БШ пройдёшь когда все три части - потом возьмёшься за СФ - намного легче пойдёт.
По отжиманию - я даже и "не бегу" вперёд. Никогда не умела отжиматься. И до сих пор с колен, но амплитуда очень хорошая по сравнению с начальным. Боюсь пока встать и по полной сделать :D - очкую я :D.

Прям после пробуждения есть надо? Через час уже не то?
А что ты целый час после пробуждения делаешь ? :D
Я встаю, выпиваю стакан воды,иду по утренним делам и через пол часа (это максимум) уже за столом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу