Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажем так, без прогрессии нагрузок (увеличение веса поднимаемого снаряда), циклировании нагрузок (проработка различных типов мышечных волокон) увеличение мышечных объемов проходит крайне медленно. В основном, такой финтес поможет находится в подтянутом виде, иметь мышечный тонус и отличное самочувствие.
Ань, посоветую тебе книгу Д. Смирнова "Финтес для умных". Я с этой книги начинал. Если что - могу скинуть ее.
Скинь книгу для всех, пожалуйста.

Я слабенькая ещё.
HAmYZdwT.webp

При чем тут штампы. Тебе нужна теща, чтобы понять, какими противными бывают старухи!:mstickle:
а чой то?:D:D:D
я вот дважды хорошая любимая тёща:mstickle:
хотя старуха та еще противная:rofl::rofl::rofl:

При чем тут штампы. Тебе нужна теща, чтобы понять, какими противными бывают старухи!:mstickle:
Опять же, не обязательно иметь штамп в паспорте что б ̶и̶м̶е̶т̶ь̶ тещу, чтоб была теща :)
С девушкой не женаты, а ее маму называю тещей. Причем хорошая, современная жещина. Какие там противные старухи ? :))

Причем хорошая, современная жещина. Какие там противные старухи ? :))
Походу, вам надо приехать ко мне всей семьей. Только так я смогу во всей красе показать противную старуху:D

Опять же, не обязательно иметь штамп в паспорте что б ̶и̶м̶е̶т̶ь̶ тещу, чтоб была теща :)
С девушкой не женаты, а ее маму называю тещей. Причем хорошая, современная жещина. Какие там противные старухи ? :))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ой наговаривают девочки на себя - наговаривают, я суперская свекровь!
Главное появляться, когда надо, и не появляться, когда не надо.

Последнее редактирование:
Дорогие суперфигуристы, почти месяц без аппетита (причины невыяснены) довел меня до такого состояния.Такое у меня первый раз в жизни!
И если не реанимировать капитана, то порулите пока сами.
1378348620_krasivye-oboi-10.jpg

К отчету обязана встать на ноги.
Принимаю все советы и рекомендации по "реанимации".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу