Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо будет попробовать, спасибо! А то как-то не снижается почти вес-то..(при снижении веса(особенно, если много лишнего)я бы для себя сделала равнозначные приемы пищи, часто и понемногу, раз 5-7, чтобы уровень сахара был ровный, без всплсков и провалов. Ну, собственно, я так и делала. Помогало. Где то видела такой прием. То ли у Брина, то ли у Базилио, не помню уже.
попробуй. Я вот пришла к выводу, что мы все настолько индивидуальны, что универсальных рецептов нет и быть не может. Есть общие принципы и постулаты. В случае снижения веса - это отрицательный баланс энергии(дефицит калорий). Остальное надо подбирать под себя, если одно не помогает, пробовать другое. Но лучше все нововведения делать по очереди))) А то не узнаешь, что работает, а что нет. А если работает все, то ничего не останется на период, когда адаптация организма случится.Надо будет попробовать, спасибо! А то как-то не снижается почти вес-то..(
. Он может снижаться дискретно, скачками, с откатами и т.д. Главное, не отчаиваться и продолжать начатое.Согласна, Тем более, что Анитта только начала.попробуй. Я вот пришла к выводу, что мы все настолько индивидуальны, что универсальных рецептов нет и быть не может. Есть общие принципы и постулаты. В случае снижения веса - это отрицательный баланс энергии(дефицит калорий). Остальное надо подбирать под себя, если одно не помогает, пробовать другое. Но лучше все нововведения делать по очереди))) А то не узнаешь, что работает, а что нет. А если работает все, то ничего не останется на период, когда адаптация организма случится.
И еще, знаешь, вес это не монотонноубывающая функция. Он может снижаться дискретно, скачками, с откатами и т.д. Главное, не отчаиваться и продолжать начатое.
А как с давлением. ВСД? Еще нужно проверить гемоглобин. У меня у мамы была нехватка B12. Ее так шатало. Я ей курс колола.Ну если дойду, обычно прогулка легкой походкой мое все.
А сейчас иду (кто разбирается в авиации, на низком почти лежащем тангаже с заметными углами рыскания). Обычным языком еле-еле иду, прижавшись к земле, и меня мотает по траекториии то вправо, то влево.
я в шоке....изюм тем более
Почему? Сухофрукты все очень калорийны и содержат большой%сахара(фруктозы) . А изюм особенно.я в шоке........вот бы никогда не подумала......![]()
да мне тут предложила одна учительница Йоги вместо сладкого включить в рацион сухофрукты...изюм, слива и т.д....раз уж я так сладкое люблю.....я ей конечно ничего не сказала, но чего-то мне это предложение не понравилось....она моя соседка разговорились просто....про похудение....Почему? Сухофрукты все очень калорийны и содержат большой%сахара(фруктозы) . А изюм особенно.
Лучше тогда свежие фрукты, но не килограммами, конечно)) пользы больше. Сухофрукты можно в кашу или творог немного, вместо сахара. Но тоже все в меру.да мне тут предложила одна учительница Йоги вместо сладкого включить в рацион сухофрукты...изюм, слива и т.д....раз уж я так сладкое люблю.....я ей конечно ничего не сказала, но чего-то мне это предложение не понравилось....она моя соседка разговорились просто....про похудение....
Ну представь, все эти углеводы, в засушенном виде, съешь реально больше. Лучше курагу или чернослив немного.да мне тут предложила одна учительница Йоги вместо сладкого включить в рацион сухофрукты...изюм, слива и т.д....раз уж я так сладкое люблю.....я ей конечно ничего не сказала, но чего-то мне это предложение не понравилось....она моя соседка разговорились просто....про похудение....
Повешу на стенку!Выздоравливай поскорее! Лучи бобра тебе:
Посмотреть вложение 408393

Ну ты чёооооооо??!!!Даже словей таких не произноси)))Я для зятя любимая тёщенька(льстит ,наверное))))а для внуков-бабочка Марина)))Так ты - редкое исключение. Сама, поди, знаешь, что в статистику не выписываешься![]()