Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, оживу. :kiss:
Выздоравливай поскорее! Лучи бобра тебе:
vUVQAOVy8H4.webp

при снижении веса(особенно, если много лишнего)я бы для себя сделала равнозначные приемы пищи, часто и понемногу, раз 5-7, чтобы уровень сахара был ровный, без всплсков и провалов. Ну, собственно, я так и делала. Помогало. Где то видела такой прием. То ли у Брина, то ли у Базилио, не помню уже.
Надо будет попробовать, спасибо! А то как-то не снижается почти вес-то..(

Надо будет попробовать, спасибо! А то как-то не снижается почти вес-то..(
попробуй. Я вот пришла к выводу, что мы все настолько индивидуальны, что универсальных рецептов нет и быть не может. Есть общие принципы и постулаты. В случае снижения веса - это отрицательный баланс энергии(дефицит калорий). Остальное надо подбирать под себя, если одно не помогает, пробовать другое. Но лучше все нововведения делать по очереди))) А то не узнаешь, что работает, а что нет. А если работает все, то ничего не останется на период, когда адаптация организма случится.
И еще, знаешь, вес это не монотонноубывающая функция :giggle:. Он может снижаться дискретно, скачками, с откатами и т.д. Главное, не отчаиваться и продолжать начатое.

попробуй. Я вот пришла к выводу, что мы все настолько индивидуальны, что универсальных рецептов нет и быть не может. Есть общие принципы и постулаты. В случае снижения веса - это отрицательный баланс энергии(дефицит калорий). Остальное надо подбирать под себя, если одно не помогает, пробовать другое. Но лучше все нововведения делать по очереди))) А то не узнаешь, что работает, а что нет. А если работает все, то ничего не останется на период, когда адаптация организма случится.
И еще, знаешь, вес это не монотонноубывающая функция :giggle:. Он может снижаться дискретно, скачками, с откатами и т.д. Главное, не отчаиваться и продолжать начатое.
Согласна, Тем более, что Анитта только начала.

Ну если дойду, обычно прогулка легкой походкой мое все.
А сейчас иду (кто разбирается в авиации, на низком почти лежащем тангаже с заметными углами рыскания). Обычным языком еле-еле иду, прижавшись к земле, и меня мотает по траекториии то вправо, то влево.
А как с давлением. ВСД? Еще нужно проверить гемоглобин. У меня у мамы была нехватка B12. Ее так шатало. Я ей курс колола.

Почему? Сухофрукты все очень калорийны и содержат большой%сахара(фруктозы) . А изюм особенно.
да мне тут предложила одна учительница Йоги вместо сладкого включить в рацион сухофрукты...изюм, слива и т.д....раз уж я так сладкое люблю.....я ей конечно ничего не сказала, но чего-то мне это предложение не понравилось....она моя соседка разговорились просто....про похудение....

да мне тут предложила одна учительница Йоги вместо сладкого включить в рацион сухофрукты...изюм, слива и т.д....раз уж я так сладкое люблю.....я ей конечно ничего не сказала, но чего-то мне это предложение не понравилось....она моя соседка разговорились просто....про похудение....
Лучше тогда свежие фрукты, но не килограммами, конечно)) пользы больше. Сухофрукты можно в кашу или творог немного, вместо сахара. Но тоже все в меру.

Ну представь, все эти углеводы, в засушенном виде, съешь реально больше. Лучше курагу или чернослив немного.

Дорогие новички, если вы испытываете трудности с заданиями, ну не получается почему-то,
не молчите и не сидите в сторонке - спрашивайте!

Мы и старожилы всегда готовы вам помочь!

Это нетрудно, стоит только чуть-чуть направить вас в нужном направлении.
Пишем!
В крайнем случае, упрощу задание. Но делайте!

Последнее редактирование:
Так ты - редкое исключение. Сама, поди, знаешь, что в статистику не выписываешься;)
Ну ты чёооооооо??!!!Даже словей таких не произноси)))Я для зятя любимая тёщенька(льстит ,наверное))))а для внуков-бабочка Марина)))

Приветище, Мариночка! Как самочувствие, миновало?
Полечи меня, пожалуйста....... :cry:
Фолиевую кислоту таблетку выпила.
Уж простите, что пищу, месяц молчала, но надо уже что-то делать.

Привет всем)
А я весы поменяла :)
На радостях купила черешни и съела, законных!
4e7d8467ac1a727bc084c1cdb853de1f.gif
...300 грамм :smug::D
А потом 5 часов "кардио" кверху попой по грядкам ...в общем к вечеру я просто - без сил ((
В КБЖУ вписываюсь, активность добавилась, вроде все идет нормально :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу