Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила на айкидо, оказывается не забыла за 4 года основные позиции и приёмы)) но пару синяков на руках заработала, намазала траксивазин, надеюсь поможет чтоб не так сильно синели) мои кардиотренировки очень пригодились, на разогреве бодренько все сделала, и вообще по общим ощущениям выносливее стала, чем когда раньше ходила

Привет всем)
А я весы поменяла :)
На радостях купила черешни и съела, законных!Посмотреть вложение 408485 ...300 грамм :smug::D
А потом 5 часов "кардио" кверху попой по грядкам ...в общем к вечеру я просто - без сил ((
В КБЖУ вписываюсь, активность добавилась, вроде все идет нормально :)
А до нас пока не дошла черешня, пока недозрелую привозят, надеюсь скоро пойдёт спелая, зато абрикосы вкусные, но я ем максимум 2 штуки и до обеда

Привет всем)
А я весы поменяла :)
На радостях купила черешни и съела, законных!Посмотреть вложение 408485 ...300 грамм :smug::D
А потом 5 часов "кардио" кверху попой по грядкам ...в общем к вечеру я просто - без сил ((
В КБЖУ вписываюсь, активность добавилась, вроде все идет нормально :)
Умничка! :kiss:

Сходила на айкидо, оказывается не забыла за 4 года основные позиции и приёмы)) но пару синяков на руках заработала, намазала траксивазин, надеюсь поможет чтоб не так сильно синели) мои кардиотренировки очень пригодились, на разогреве бодренько все сделала, и вообще по общим ощущениям выносливее стала, чем когда раньше ходила
Уважаю, Гуля, молодец! В любой ситуации будешь на высоте!

А до нас пока не дошла черешня, пока недозрелую привозят, надеюсь скоро пойдёт спелая, зато абрикосы вкусные, но я ем максимум 2 штуки и до обеда
Абрикосики можно и чуть побольше, впишись сама в БЖУК.

Повешу на стенку!:kiss:
Открываю страницу,а там,,Повешу на стенку!,,Я чуть не подавилась))))
Алла,отлежись немного и передохни...если не захорошеет,конечно надо бы сходить и пожалиться дохтеру...Всё правильно ребята советуют...меня уже настораживать начинает...давай не будем шутить со здоровьем.
Давление меряла?Или может новый какой препарат(посмотри побочку,что тебя телепает то)Ты же знаешь сама,что с таким надо бы к доктору.....
У меня то нормально всё,глаза чешутся от этой заразы,она ж через купе живёт и лает зараза мелкая ,если кто проходит мимо))))а ходят мимо неё круглосуточно)))

Приветище, Мариночка! Как самочувствие, миновало?
Полечи меня, пожалуйста....... :cry:
Фолиевую кислоту таблетку выпила.
Уж простите, что пищу, месяц молчала, но надо уже что-то делать.
И не надо тебе фолиевую может...вон у Нюты оказался Hb по верхней границе нормы...да думаю и не в гемоглобина дело...давай как сбегаем к доктору и пожалуемся...

О, я как то покупала абрикосы, тоже съела пару штук, душу отвела и больше и не надо) А черешня да, привозная, но кстати очень вкусная)
Спасииибо!) Так приятно слушать одобрения Кэпа!:kiss:

попробуй. Я вот пришла к выводу, что мы все настолько индивидуальны, что универсальных рецептов нет и быть не может. Есть общие принципы и постулаты. В случае снижения веса - это отрицательный баланс энергии(дефицит калорий). Остальное надо подбирать под себя, если одно не помогает, пробовать другое. Но лучше все нововведения делать по очереди))) А то не узнаешь, что работает, а что нет. А если работает все, то ничего не останется на период, когда адаптация организма случится.
И еще, знаешь, вес это не монотонноубывающая функция :giggle:. Он может снижаться дискретно, скачками, с откатами и т.д. Главное, не отчаиваться и продолжать начатое.
Да, согласна!) И жаль, что не монотонноубывающая. :oops:Сейчас пока много сил уходит на отвыкание от мучного/сладкого. Ем это теперь гораздо реже и замечаю, что реже хочется). Да и дневник с БЖУКами оказывается- великая вещь!:thumbup: Веду)

Алла,отлежись немного и передохни...если не захорошеет,конечно надо бы сходить и пожалиться дохтеру...Всё правильно ребята советуют...меня уже настораживать начинает...давай не будем шутить со здоровьем.
Давление меряла?Или может новый какой препарат(посмотри побочку,что тебя телепает то)Ты же знаешь сама,что с таким надо бы к доктору.....
У меня то нормально всё,глаза чешутся от этой заразы,она ж через купе живёт и лает зараза мелкая ,если кто проходит мимо))))а ходят мимо неё круглосуточно)))
А ты ещё едешь до сих пор?:eek:

А ты ещё едешь до сих пор?:eek:
Завтра в 7 утра буду на месте.Через всю страну еду с Севера на Юг)))Комфортно можно и на поезде)))Уехала снег,а приезжаю в лето)))

Мариша, ну померила сейчас давление, чуть повышено. 139 на 100.
Но я же сдавала целую пачку анализов перед операцией на что только можно, все было хорошо.
За последний месяц, как это началось, новых препаратов не было. Точнее появился неделю назад препарат, но началось-то раньше, не связываю с ним.
Я даже запаха еды не выношу, не то чтобы есть. Значит к врачу топать... К терапевту?
Фиг знает. Но последний врач мне сказал, что это на нервной почве, и лечим мы это.

Кино! Капитан Суперфигуры тает на глазах, заметьте, отнюдь не из-за рекомендаций Суперфигуры!
Ржачка! Новички, не ведитесь на это. :D

Всё, не тянем внимание на меня, это все пройдет, старалась вас не грузить как можно дольше,
как у вас дела?

Последнее редактирование:
Мариша, ну померила сейчас давление, чуть повышено. 139 на 100.
Но я же сдавала целую пачку анализов перед операцией на что только можно, все было хорошо.
За последний месяц, как это началось, новых препаратов не было. Точнее появился неделю назад препарат, но началось-то раньше, не связываю с ним.
Я даже запаха еды не выношу, не то чтобы есть. Значит к врачу топать... К терапевту?
Фиг знает. Но последний врач мне сказал, что это на нервной почве, и лечим мы это.
Операция была давненько и на тот момент аппетит не страдал и анализы были в порядке...Что значит на нервной почве?Я ещё могла бы понять была б глубокая депрессия...или временное снижение аппетита...но потерять аппетит,чтоб воротило даже от запаха пищи и тебя б телепало от слабости?Для этого должна быть причина,пусть ищут!
Сахар проверить срочно,да и нижняя граница АД очень даже напрягает.

Всё, не тянем внимание на меня, это все пройдет, старалась вас не грузить как можно дольше,
как у вас дела?
Всем привет!
В пятницу в отпуск улетаем в Испанию. Но интернет должен быть а значит и отчеты будут. В планах побегать вдоль моря. Думаю все получится... Беру с собой спортивную форму и часы беговые. Было бы здорово ,обогатить свой рацион ,морепродуктами:)). Вот где взвешиватся буду пока не знаю.Наверное в аптеках...

Всем привет!
В пятницу в отпуск улетаем в Испанию. Но интернет должен быть а значит и отчеты будут. В планах побегать вдоль моря. Думаю все получится... Беру с собой спортивную форму и часы беговые. Было бы здорово ,обогатить свой рацион ,морепродуктами:)). Вот где взвешиватся буду пока не знаю.Наверное в аптеках...
Отлично! Рада за тебя.:dance: Хорошо отдохнуть. А в понедельник отчет!

Операция была давненько и на тот момент аппетит не страдал и анализы были в порядке...Что значит на нервной почве?Я ещё могла бы понять была б глубокая депрессия...или временное снижение аппетита...но потерять аппетит,чтоб воротило даже от запаха пищи и тебя б телепало от слабости?Для этого должна быть причина,пусть ищут!
Сахар проверить срочно,да и нижняя граница АД очень даже напрягает.
Глубокая... глубокая, диагностировали уже.

Да, согласна!) И жаль, что не монотонноубывающая. :oops:Сейчас пока много сил уходит на отвыкание от мучного/сладкого. Ем это теперь гораздо реже и замечаю, что реже хочется). Да и дневник с БЖУКами оказывается- великая вещь!:thumbup: Веду)
По идее на первых порах должно быть достаточно отказа от мучного и сладкого. Тем более, что калории считаешь. Подожди немного. Но зажоры не практикуй. Они будут сводить на нет много усилий.
И ещё маленький совет, если не утомила ещё. Ситуацию с питанием лучше принять не как временную меру, а как образ жизни. Во первых, так легче смириться с некоторыми ограничениями, во вторых, это все равно надо, если по достижении желаемого не хочешь вернуть все обратно.

Дорогие суперфигуристы, почти месяц без аппетита (причины невыяснены) довел меня до такого состояния.Такое у меня первый раз в жизни!
И если не реанимировать капитана, то порулите пока сами.
1378348620_krasivye-oboi-10.jpg

К отчету обязана встать на ноги.
Принимаю все советы и рекомендации по "реанимации".
Возможно на нервной почве? Кушать надо через немогу. Не принимать все близко к сердцу.
Говорили сейчас с подругой семьи. От нее муж ушел. Так она заперлась дома на 3 месяца , толком ничего не ела .Вода и сигареты. Похудела на 30 кг. Вогнала себя в жуткую депрессию. Сейчас мы ее по Скайпу отхаживаем... Так и загнутся легко на нервной почве можно... Ужос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу