Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ку!:)
Сегодня, обмазавшись всеми своими стариковскими мазями и лихо подтянув радикулитный пояс, взгромоздилась на вновьприобретенный велотренажер. С квохтанием и стенаниями за 15 мин промчалась целых 2,5 км. Сожгла 30ккл. Я крута или где?:rolleyes:
Ты крута, что начала, а мы то тебя знаем, потом как помчишься - не остановишь!:)
Как тебе тренажер?

Всем привет)))а я вчера прошла 7 км в быстром темпе ,сожгла 310 ккал и 45 минут без остановки плавала. Незнаю скоко сожгла. Ккал 300 тоже наверное. Все 45 минут в быстром темпе , когда вышла из бассейна ноги не держали, голова кружилась)))мои легкие пока не готовы к таким нагрузкам хоть и ЖЕЛ у меня 133%%%%))))и после бассейна *плаваю с 21 до 22*, пришла домой и началось....там печенье, там йогурт с жирностью 7% , запалировала все это бутербродом с колбасой. ..эх....проще мне наверное лечь с такой силой воли , обложиться пиццей, тортами, шоколадом и никуда не ходить.принять, так сказать, свою жирную участь
Ну-ну, Анюта, без паники. Йогурт нормально. Если чувствуешь голод еще что-то съешь овощное и белковое.

Меня недавно угощали потрясным супом-пюре из тыквы со сливками. Я до этого думала, что тыкву не люблю.
Посчитай тыквенный суп со сливками? ;) И жирность сливок интересно какая и сколько их там в рецепт идет?
Хотя тебе можно.

А мне можно супы пюре со сливками есть? И еще вопрос про сало - моя любимая еда, правда я его уже давно не ела.
Можно всем! Но всегда вписывайте в свой дневной БЖУК!
Вот к примеру нашла рецепт (тот или нет, скажет Нюта), но состав хороший
http://www.calorizator.ru/recipe/45743

Как у тебя с заданиями?

Есть такой метод, съедать ежедневно в день 5г сала, в нем есть весьма полезные и уникальные вещества, которых больше нигде нет (не помню точно какие). Но 2 недели. А вообще подсчет БЖУК чем и хорошо, что вписать можно почти все, но зная время приема и меру.

Как у тебя с заданиями?

Есть такой метод, съедать ежедневно в день 5г сала, в нем есть весьма полезные и уникальные вещества, которых больше нигде нет (не помню точно какие). Но 2 недели. А вообще подсчет БЖУК чем и хорошо, что вписать можно почти все, но зная время приема и меру.
Я записываю все что ем со вчерашнего утра. Вечером начну подсчет калорий и всего прочего (жиров, углеводов, белков). Исходя из подсчета съеденного (норма моя у меня уже есть) буду корректировать меню.
Вчера дела по дому были и на все времени не хватило.

Как у тебя с заданиями?

У меня суббота и воскресенье выходные, за выходные все выполню и отчитаюсь в понедельник.

Как у тебя с заданиями?

По такому же рецепту готовила - мой любимый суп. Только на картинке он какой-то не очень красивый, у меня красивей был. Еще в моем рецепте чеснок был, с ним вкуснее получается.
И обжаривается на масле растительном. В готовый суп можно добавить льняного масла.

Посчитай тыквенный суп со сливками? ;) И жирность сливок интересно какая и сколько их там в рецепт идет?
Хотя тебе можно.
Нютке можно, даже нужно. Ей надо белково-жирную диету, чтоб нарастить мышц

Похоже Суперфигуристы активно тренируются и правильно питаются.
В Теме не многолюдно, все в реале.
Готовимся к первому отчету!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу