Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp

я не смогла раскачаться( на работе завал какой-то нескончаемый и потому усталость с которой справиться не смогу да еще куча поводов отпразновать на этих двух неделях была... гости в гости приехали ... в итоге чесно три дня считала БЖУК потом забросила но старалась ПП соблюдать потом просто ээххх ккак давай все поводы отмечать теперь просто страшновеситься... ну и совсем никак со спортиком... сон тоже недосып воду привыкнуть пить не могу зато много чая и цикория пью... в общемм ээхх по всем пунктам( Поняла что мне нужен контроль БЖУК ибо там все неправильно и корректировать питание надо обязательно в пользу белка... но увы... пока никак... надеюсь только что ситуация не усугубилась... завтра замерюсь

я не смогла раскачаться( на работе завал какой-то нескончаемый и потому усталость с которой справиться не смогу да еще куча поводов отпразновать на этих двух неделях была... гости в гости приехали ... в итоге чесно три дня считала БЖУК потом забросила но старалась ПП соблюдать потом просто ээххх ккак давай все поводы отмечать теперь просто страшновеситься... ну и совсем никак со спортиком... сон тоже недосып воду привыкнуть пить не могу зато много чая и цикория пью... в общемм ээхх по всем пунктам( Поняла что мне нужен контроль БЖУК ибо там все неправильно и корректировать питание надо обязательно в пользу белка... но увы... пока никак... надеюсь только что ситуация не усугубилась... завтра замерюсь
Настя, что сказать, все в твоих руках. Я помню как в начале очень жёстко ограничила в плане сладкого, даже покупала диетические десерты, чтоб на праздниках сидеть с наподобием торта, а в тарелку ложила только салат. Без питания никак, совсем никак. Ты сама должна захотеть. Как пойдут первые результаты дальше легче держать себя в рамках. Главное в начале немного дисциплины. Спорт помогает раскачать метоболизм, подтягивает кожу. Хотя бы минимальная нагрузка в виде ходьбы, начни с получаса и потихоньку прибавляй. Но в первую очередь питание, это 90% успеха! Не бойся, все у тебя получится!

Настя, что сказать, все в твоих руках. Я помню как в начале очень жёстко ограничила в плане сладкого, даже покупала диетические десерты, чтоб на праздниках сидеть с наподобием торта, а в тарелку ложила только салат. Без питания никак, совсем никак. Ты сама должна захотеть. Как пойдут первые результаты дальше легче держать себя в рамках. Главное в начале немного дисциплины. Спорт помогает раскачать метоболизм, подтягивает кожу. Хотя бы минимальная нагрузка в виде ходьбы, начни с получаса и потихоньку прибавляй. Но в первую очередь питание, это 90% успеха! Не бойся, все у тебя получится!
Спасибо за поддержку! Да, пока сам себя в руки не возьмешь ничего не получится) Буду стараться!

У тебя медалька даже?! Суппер! Поздравляю!
Медальку всем кто до финиша добежал дали. А первым трём будут награждать. Но я медленно бежала, в серединке. А так было очень много профессиональных бегунов, ноги у них такие крепкие и длинные, красота)

Медальку всем кто до финиша добежал дали. А первым трём будут награждать. Но я медленно бежала, в серединке. А так было очень много профессиональных бегунов, ноги у них такие крепкие и длинные, красота)
@Gulya19 это не марафон "Бегущие сердца"? У нас сегодня он проходит. А я ленивая жопа, хотела побегать утром, проснулась, а такая погода мерзкая. тучи. Позавтракала вот валяюсь, думаю, может, лучше после еды 5 км, чем до еды 3?)))

Вчера смотрела любопытное видео, это то, о чем я часто думаю сама. Пока что-то не поменяется в психике, никогда не обретешь фигуру своей мечты, точнее, все будет иметь кратковременный эффект. Поэтому в свое время меня так заинтересовали вещи, которые объясняются в книге про интуитивное питание. Я знаю, что это моя проблема и она в голове. Я прекрасно знаю, что нужно делать для того, чтобы иметь хорошую фигуру, но мне сложно изменить свое сознание, от этого часто наступает бессилие и апатия. А зачем вообще все, если я знаю, каков будет итог-произойдет нечто и снова отожрусь, а потом снова буду стройнеть?

@Gulya19 это не марафон "Бегущие сердца"? У нас сегодня он проходит. А я ленивая жопа, хотела побегать утром, проснулась, а такая погода мерзкая. тучи. Позавтракала вот валяюсь, думаю, может, лучше после еды 5 км, чем до еды 3?)))
Нет, у нас он не проходит. Но и этот марафон проходил в целях сбора денег для детишек. В следующий раз хочу уже на 10 км. Думаю у нас в этом году ещё несколько марафонов будет

Доброе утро всем, хотя для меня оно не доброе, сама виновата:cry:вес 55.0 , не прибавился не убавился, ну я так и предполагала, что эта зараза будет стоять. Не считала БЖУК, потому что часто срывалась на сладкое. В основном печенье с баранками. Хорошо что свою привычку жрать по ночам я оставила в прошлой стодневке. Мне в этом весе ужасно некомфортно, огромные бедра, ляжки (( мне нужно убрать 5 кг. Хотя бы 4. Воду пью много от 2х до 4 литров. Всегда завтрака овсянкой. Ухожу в зажор как правило после бассейна. Ну все беру себя в руки и начинаю считать бжук и добавляю планку и по совету Аллочки приседания. Настроение ноль. Может пойти и сделать липосакцию и не мучать себя...ага..а от липосакции потом еще хуже будет. Безвыходная ситуация. По привычке отчитываюсь весами :
20170525_131510.webp

Может пойти и сделать липосакцию и не мучать себя...ага..а от липосакции потом еще хуже будет. Безвыходная ситуация.
Да ты че? Я б на твоем месте вообще бы лежала на диване и лопала пероженки))) Такой стройняш, а все туда же)))

Доброе утро всем, хотя для меня оно не доброе, сама виновата:cry:вес 55.0 , не прибавился не убавился, ну я так и предполагала, что эта зараза будет стоять. Не считала БЖУК, потому что часто срывалась на сладкое. В основном печенье с баранками. Хорошо что свою привычку жрать по ночам я оставила в прошлой стодневке. Мне в этом весе ужасно некомфортно, огромные бедра, ляжки (( мне нужно убрать 5 кг. Хотя бы 4. Воду пью много от 2х до 4 литров. Всегда завтрака овсянкой. Ухожу в зажор как правило после бассейна. Ну все беру себя в руки и начинаю считать бжук и добавляю планку и по совету Аллочки приседания. Настроение ноль. Может пойти и сделать липосакцию и не мучать себя...ага..а от липосакции потом еще хуже будет. Безвыходная ситуация. По привычке отчитываюсь весами :
Может пока бассейн отложить? Я помню как на меня жор нападал после бассейна, а так как ходила вечером, то получалось, что жрала на ночь глядя. Неделю-две посмотри без бассейна и замени его на силовые тренировки

@Forest после сегодняшнего марафона загорелась на следующую уже на 10 км. Подскажи как ты тренировался на 10-ку? Советы и план тренировок. Бегать часто не хочу, 1-2 раза в неделю, в остальные кардио и айкидо

А мне вот страшно, что я скелетом стану, а живот останется. Вчера легла спать относительно голодной. Сижу сейчас наедаю калории (утром можно): куриная грудка, каша из киноа и салат из яблок сельдерея и орехов с натуральным йогуртом.
Забыла вчера поделиться
DSC_0400.webp DSC_0401.webp DSC_0402.webp
Зашла в магазин вчера после тренировки и увидела вот такую кашу. Вкусная, кстати.

А мне вот страшно, что я скелетом стану, а живот останется. Вчера легла спать относительно голодной. Сижу сейчас наедаю калории (утром можно): куриная грудка, каша из киноа и салат из яблок сельдерея и орехов с натуральным йогуртом.
Забыла вчера поделиться
Посмотреть вложение 410991 Посмотреть вложение 410992 Посмотреть вложение 410993
Зашла в магазин вчера после тренировки и увидела вот такую кашу. Вкусная, кстати.
Не голодаем, равномерно кушаем, чтоб организм быстро сжигал съеденное и знал, что будет следующий приём пищи. Живот не останется, жир уходит равномерно со всего тела, и ещё спорт помогает подтянуть живот. Ещё упражнение вакуум и планка помогут втягивать живот)

Пока что-то не поменяется в психике, никогда не обретешь фигуру своей мечты, точнее, все будет иметь кратковременный эффект.
Натали, я целенаправленно не работаю с лишним весом, но разумеется, если в структуре тела он есть, то он тоже включается в работу. Так вот, я много раз слышала, что жир психологически выполняет защитную функцию. Он или защищает себя от окружающих, или окружающих от себя (в случае установок вроде "я плохой, слишком то, слишком се"). В теории оно было не слишком интересно. А вот на практике я часто работаю с телесной метафорой и прошу представить ощущения. Так вот, у полных людей всегда есть какой-то внешний по отношению к ним слой, чаще всего выраженный в спине в районе лопаток (классическая интерпретация - зона поддержки). Нюанс - я не прошу представить это в связи с лишним весом, просто ощущение, поэтому это не фантазии именно о весе. Из моей практики это видели как толстую жёсткую кору, ватник, металлическую пластину (вроде доспеха), слой пластилина и так далее. Это реально всегда выходит в образ внешней защиты.

Да ты че? Я б на твоем месте вообще бы лежала на диване и лопала пероженки))) Такой стройняш, а все туда же)))
Таточка спасибо за комплимент)))) но это не мой вес, я себя чувствую не комфортно ((прям ноги не мои...и психологически чувствую себя неуверенно...я как уберу лишнее, скину фотку для сравнения- в весе 50 -51 я намного лучше выгляжу. .пс. .пока писАла спорола огромную шоколадную конфету :eek::D

Пробежала 5 км на марафоне. Так классно бежать с толпой! Я только под конец немного выдохлась, а так классно в одном темпе бежать. Но были марафонцы, вот они бегают... Завидно))
Гулечка, поздравляю с участием в Марафоне!
Ты пробежала эту дистанцию. МОЛОДЕЦ! :thumbsup:
На фото ты такая классная, позитивная и стройная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу