Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я и предполагала в воскресенье я много воды потеряла, сегодня вес 81,4 кг, т.е. +0,5кг от вчерашнего. Но меня радует, что вес движется вниз, видимо из-за смены активности, так как по еде так же питаюсь. Вчера на айкидо вообще одна была, укатал меня тренер, зато эффективно прошла тренировка.
:thumbsup: из любой ситуации есть как минимум 2 выхода. Сейчас все пойдет, как надо!

Да боюсь упустить что-нибудь важное, чего ещё не знаю. Да и запарилась, если честно с фотографиями. Раз в месяц ещё куда ни шло. А тут. Сегодня проснулась и на весы. Вес удовлетворительный )) Я ещё вижу с трудом, а тут фото надо делать. Ещё и холодрыга, голой стоять. Потом все-таки перед работой встала на весы, ага, после завтрака +400 грамм. Тьфу!
Юлечка, всё, отставка не принимается, отчитываешься раз в месяц, ты во 2-й Табличке!:kiss:

Вопрос не мне,но я тоже отвечу)
Ощущения прекрасные,чувствуется как тело подтягивается и уходит ненавистный живот,тает прям на глазах..,легко ходит туда-сюда))как груша).И настроение поднимается,энергии прибавляется..
Я так рада,что наткнулась на этот вид упражнений , очень мне подходит,много времени не занимает,никаких спец. средств не надо и эффективен...
Я сфоткалась на начальном этапе,пока разница плохо заметна ,но позже будет виднее...и тогда можно будет сравнивать..
Классно! Ты не наткнулась, тебя "звезды" привели к нам, а тут и бодифлекс!:)
Я очень рада, что тебе нравится и получается!

Отчет
1. Питание. План Б20Ж29У51К1670. Факт 1ю неделю Б15Ж35У60К1600, со 2й недели не следила, сложный график сейчас с сессией - часто ела ночью.
2. По какой системе тренировались: дома тренировки (пресс, присед и тп.) старалась хотя бы 2 раза в неделю.
3. Данные текущего веса и объемов: вес 60,8, замеры объемов пока сделать не могу. (за первую недел. был уже 59,5:unsure:)
4. Норма воды и сон. Вода не больше 500 мл, сон по 2-4 часа
5. :facepalm:( стыдпозор)
Посмотреть вложение 412417
С сегодня начала снова заполнять дневник питания
Ничего, сдавай сессию, потом легче будет! Отнесемся с пониманием! Сами многие были студентками.
Никакого стыда и позора. Интуитивно чувствую, что ты потом как рванешь!
У тебя БЖУК в процентах что ли? Напиши в граммах. Задание 3, если не ошибаюсь.
Водичку потихоньку увеличивай, лето наступает, уже естественно захочется пить, но пей именно чистую воду.

Да ладно, все равно же взвешиваешься,наверное, раз-то в 2 недели.
Вот всецело поддерживаю тебя, Таточка.
Читать все - это моя обязанность и модератора.
Все самое ценное в Информационке и в Заданиях, приятное и полезное в Рецептах.
И чего это @Шакира, пройдя много-много стодневок, не знает?
Это просто повышенная ответственность.
Юлечка, расслабься, идем с тобой дальше в новом режиме отчетности.
К тому же уже после первого отчета, будет отсев, а как показывает опыт, дальше сообщений становится меньше - "все в полях" выполняют свои планы суперфигуристости.
Общение переходит в рамки или вопросы-ответы или дружеского общения.

Отлично!) :thumbsup:
Меня тоже подкупило то, что в этом виде гимнастики получаешь не только результат, при чем действительно быстрый и эффективный, но и позитива море) после занятий жить хочется и отражение в зеркале с каждым днем добавляет позитива:) Главное - регулярность)
Эх.... как жаль, что мне бодифлекс запрещен врачами именно из-за задержки дыхания, талия стала желать лучшего.

Доброе утро). Продолжаю бороться с собой).
Позанималась, побегала, рацион, вписанный в необходимое значение БЖУК -с собой.
Давай поменяем установку: ты с собой не борешься, ты себя совершенствуешь!:)

Юля, а давай сделаем по-другому. Ты у нас заслуженная Суперфигуристка, в последнюю Стодневку у тебя классно пошли занятия со штангой, ты прямо на глазах похорошела.
Я тебе перевожу в Группу с отчетностью раз в месяц, там где уже больше упор на создание формы.
Тогда твой отчет 15 июня.
Не уходи, мы же дружим, как мы без тебя? :kiss: А ты же тоже будешь скучать?
Договорились?
Перевела, продолжай!
Хорошо, спасибо! Продолжаю! Тем более, что заниматься я бросать не собиралась. И КБЖУ считаю.

У меня еще для куротитек всяких, бедер и индюков есть любимый соус. Кисло-сладкий. Курку кусочками обжариваю чуток с луком, тру туда 2 зеленых яблока без кожуры, немного томатной пасты или памидорки, специи типа карри, имбиря и т. п, восточные, короче. Тушу минут 20-25. В конце рубленый чеснок и зелень, лучше кинзу. Тоже классно получается. Видимо, за счет кислоты мяско очень нежное.
Я еще при тушении грудки добавляю выжатый сок апельсина и давленный чеснок, получается сладко-остро, и грудка мягчеет

А когда бегать-то?) Мне не хватает дней в неделе. Вот всегда удивлялась, как люди, @Мусира, например по 5 раз в неделю тренируются. Я просто сдохну, не успеваю восстановиться.
У Мусирки это просто утренний мацион, привычка по жизни, как спортсменки. Для нее это легко!
А я бы тоже сдохла... :D

Давай поменяем установку: ты с собой не борешься, ты себя совершенствуешь!:)
Борьба как путь к совершенству...Или как путь к пути к совершенству)))
Короче- процесс пошел, за что вам всем и спасибо)

Всем привет! Решил я все-таки оголиться..
Вес 96,7. Талия 95 или 100 - не знаю как правильно мерять...

Посмотреть вложение 412482
Как правильно измерять, загляни в Информационку. Живот на 3 см ниже пупка замер. Талия "ищется" так: нагибаешься вбок, там где складка (залом), там и измеряешь.
Хвалю за храбрость. И не зря показался. Ты очень интересный мужчина, искренне! :)
Главное есть, а фигура это решаемый вопрос. Сам же читал нас, старожилов, как мы трансформировались кардинально!

Вчера была на Body Sculpt и ещё много ходила. Наконец-то загрузила приложение в телефон с шагомером). Правда врёт он, конечно насчёт пройденных км, т.к. шаг здесь получается больше 80 см. А у меня меньше, поэтому прошла 5,5 км, что тоже круто:) Сегодня что-то сил нет..
ZnEiKy63f98.jpg
Ань, обычно в этих приложениях есть возможность установить ширину шага, посмотри.

Добрый день!
Не знала, что нужно весы фотать, таблицу заполнила.
Пытаюсь правильно питаться.
Вск, пн-срывы, холодно, тянет на сладкое.
Тренировки- 5-ый день челенджа на пресс.
На первой странице в головном посте все написано. Можешь сфотографировть весы завтра.
А может я и прощу на первый раз, но только один раз!

Я еще при тушении грудки добавляю выжатый сок апельсина и давленный чеснок, получается сладко-остро, и грудка мягчеет
Да, я туда иногда тоже мандаринки или апельсины кидаю до кучи)

Девочки и мальчики, пишите все в Теме рецептов, а то затеряется, обидно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу