Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чувствую сегодня забег вечерком устрою, если дождь не польет опять.
ну так, чтоб калорий пожечь, минут на 40.

многих рецептов просто нет в фитнере.
я обычно все без масла делаю.
льняное с утра ложку хлебаю. а там остальное из молочки и из мяса добирается
в фитнере очень просто добавляется свой продукт\рецепт, с этим там проблем нет

в фитнере очень просто добавляется свой продукт\рецепт, с этим там проблем нет

да, некоторые вещи я добавил, но сколько допустим КБЖУ в курином бедре без кожи приготовленном в пароварке?
Или в горбуше в пароварке?
Или гуляше из говядины и томатной пасты?

значит, чаще переходи на шаг, на чсс выше 140 бегать часто не надо,Сердцу сделаешь хуже только. большая часть твоих тренировок должна проходить с чсс до 140 хотя бы, но , желательно, до 130 вообще. Не стесняйся на шаг переходить. Со временем сможешь бежать дольше. Но с сердцем не шути, не 20 лет уже.
Вот ведь просила тебя и @Юнкера выложить материал про ЧСС!

Ну зачем же так ? Впиши ты это ложку масла в КБЖУ и будет все ок,поверь

ну я не знаю куда добавлять.
в салате у меня соус либо из кефира, либо соевый, омлеты и каши делаю без масла, так в молоке есть жира достаточно чтобы не пригорало, горбуша тоже содержит жир.

хорошо:), в следующей стодневке надо экзамен новичкам по брину устраивать, чтоб лишних и часто повторяющихся вопросов не было, кто не прочел, тот на переподготовку до следующей стодневки)))
Он, кстати, очень доходчиво рассказывает, как свой индивидуальный поддерживающий калораж выяснить. Если бы хоть половина вступающих в стодневку ознакомилась, то 300 листов"ни о чём" этой темы сократилась бы вдвое))
Вот именно, мы не просто так в Информационку выкладываем материал.

да, некоторые вещи я добавил, но сколько допустим КБЖУ в курином бедре без кожи приготовленном в пароварке?
Или в горбуше в пароварке?
Или гуляше из говядины и томатной пасты?
не морочь себе голову, бери кбжу сырого продукта, если хочешь очень точно, то потом взвесь готовый продукт и кбжу будет то же на этот новый вес

Выложи то! Информационка открыта для публикаций, но все публикации проходят определенную оценку.

Алла, я же говорю, в информационке один видос про тренировку жиробаса и книга меняю жир на силу воли (кстати так и не дошли до нее руки).
А в его платном курсе ФМ4М 30 гигов файлов, я даже залить в облако эту гору файлоф не могу.
Просто дам тогда ссылку на торрент откуда сам качал и пусть выкачивают.

Та я по чсс не спец. Знаю что для меня от 120 до 140 и от 30 до 40 мин. - это оптимально для начала жж и без вреда для организма. Но для других может и не так.А материал щас поищу,по моему Тата выкладывала

IMG_20170602_125230.webp Фсё,отбегалась:(Растяжение ахил.сухожилия.Пройдёт!:DПобегала в кедах,а не в красовках...тепло ж!:furious:

понимаешь, в чем дело, это опыт и тонна перелопаченной информации. Прямую ссылку найти очень не просто. Но рекомендую почитать Парнякова и Селуянова.

в информационке один видос про тренировку жиробаса и книга меняю жир на силу воли (кстати так и не дошли до нее руки).
а вот это зря. С нее надо начинать, всем без исключения. Половина вопросов бы отпала сама собой.

ну я не знаю куда добавлять.
в салате у меня соус либо из кефира, либо соевый, омлеты и каши делаю без масла, так в молоке есть жира достаточно чтобы не пригорало, горбуша тоже содержит жир.
Я ж не знаю, вдруг ты любишь хлеб с маслом :) это ж тоже можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу