Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вообще спрашивают при всех тяжких симптомах типа температуры, больного горла и т. п. "Анализы сдавать будете?" Сейчас, видимо, все исключительно по желанию больного))) Хочешь-анализы, хочешь-сразу в морг))
Сейчас, блин.... больная тема, медицину убили просто.
Прости, Кисуля, к тебе это не относится. А в Москве и области, а также в крупных городах.....

Заранее и разогревать я не привыкла, у меня аэрогриль, поэтому мясо готовиться за 20 минут и весь лишний жир стекает вниз.
Ну пусть мясо будет с минимум жира, Курица, индейка, а жир в рыбке очень даже на пользу.
Тогда скажи мне, на сколько ты сегодня на ужин съела по БЖУК?

Я сегодня добавила число упражнений. И позвонила в фитнес-центр. Терпеть не могу физические упражнения, но почему-то настроение потом повышается от них.
Это всегда так:). Наибольший гормональный отклик бывает от становых и приседаний с отягощением. У меня первый год занятий в тренажерке постоянно настроение было как у жизнерадостного придурка:giggle:. Сейчас уже снизился отклик немного. Но все равно повышает настроение.

Ужин
Калории Белки Жиры Углеводы

ИТОГО 304.7 48.2 9.7 5.8

Это всегда так:). Наибольший гормональный отклик бывает от становых и приседаний с отягощением. У меня первый год занятий в тренажерке постоянно настроение было как у жизнерадостного придурка:giggle:. Сейчас уже снизился отклик немного. Но все равно повышает настроение.
Это точно! Гормональный отклик + эндорфины вырабатываются при физической нагрузке.
У меня самое жизнерадостное состояние после завершающего интервального кардио.
Ну может еще и музыка в наушниках играет роль!

Ну пусть мясо будет с минимум жира, Курица, индейка, а жир в рыбке очень даже на пользу.
Тогда скажи мне, на сколько ты сегодня на ужин съела по БЖУК?
Вот че ты меня не спрашиваешь? ;)
Я вот на ужин сожрала две котлеты(жареные:eek:) с макаронами и салат с майонезом:facepalm:.
Но есть смягчающее обстоятельство-болею, ниче не лезет в глотку, два дня ела только три раза по 150 г творога. И ведрами чай с имбирём.
Видать, полегчало, раз две котлеты проскочили незамеченными:giggle:

ИТОГО ЗА ДЕНЬ ккал 1449.2 белки 150.1 жиры 47.2 угли 99.3

ведрами чай с имбирём.
Видать, полегчало, раз две котлеты проскочили незамеченными
Я сделала воду с имбирем, кусочек имбиря в 4 см мелко мелко нарезала и залила литррм кипятка, настояла, на пустой желудок пить страшновато, резкий вкус, не вредно для желудка?

Я сделала воду с имбирем, кусочек имбиря в 4 см мелко мелко нарезала и залила литррм кипятка, настояла, на пустой желудок пить страшновато, резкий вкус, не вредно для желудка?
Не знаю, но при простуде, с лимоном и мёдом хорошо оттягивает :). Полчаса после даже жить хочется :oops:

Так все ОКИ, но
Белки 48,2?
А общий калораж в день по БЖУК?
А это плохо? Что так много белка вечером? У меня сегодня
котлетки куриные были, в духовке запеченные-160 гр и тоже стручковая фасоль и белков 46 гр вышло. За день я правда перебрала белков 105 гр, вместо 80 гр.

ИТОГО ЗА ДЕНЬ ккал 1449.2 белки 150.1 жиры 47.2 угли 99.3

При твоем весе углей дневных мало!
Вопрос, за счет чего 48,2 белков?
В фасоли стручковой 2г белка на 100г.
Свининина корейка 100г.
Белков 17.50 г
Жиров 21.59 г
Углеводов 0.06 г
Калорийность 268.64 ккал
Ты съела 250г свинины примерно?
Много белков за один прием пищи!

Давай-ка дорогая, мы с тобой еще раз пересчитаем твой БЖУК, похоже коррекция нужна.
Хоть и прикидывали. Давай завтра в Личку спишемся.

ы съела 250г свинины примерно
Да 200 грамм я и съела вырезки. Углей сегодня мало, я не взяла еду из домм, поэтому на работе к курице сделала прмидорный салат, а из углеводов только кусочек зернового хлеба.

Последнее редактирование:
Сейчас, блин.... больная тема, медицину убили просто.
Прости, Кисуля, к тебе это не относится. А в Москве и области, а также в крупных городах.....
У нас на два города один роддом,а если не дай бог серьёзное то везут в Мурманск за 110 км.....закрыли травматологическое,хирургическое,гинекологическое,детское отделения в городке ,где население 57 тыс. человек(преступление...по другому не назвать)Теперь если ребёнок лежит в детском отделении,то мама навещает его за 30 км в соседнем городке.А роженицу могут везти за 100 км....медицину не просто убили,над ней проводят эксперимент...это просто кашмар какой-то(((
Большей частью в медицине оказываются случайные люди....пытаются слизывать модель зарубежной медпомощи(введение стандартов лечения).
Короче не буду....я в отпуске...я отдыхаю...(села в лотос,сложила пальцы в мудру,закатила глазки)-омммммм....

А для меня самое сложное вытурить себя из дома в зал...ещё пол дороги тело сопротивляется,а обратно я лечу на крыльях(счастливая с чувством исполненного долга и гордостью за своё трудолюбие-я молодец)))Теперь я понимаю,почему такое благостное ощущение после занятий)))

Вот че ты меня не спрашиваешь? ;)
Я вот на ужин сожрала две котлеты(жареные:eek:) с макаронами и салат с майонезом:facepalm:.
Но есть смягчающее обстоятельство-болею, ниче не лезет в глотку, два дня ела только три раза по 150 г творога. И ведрами чай с имбирём.
Видать, полегчало, раз две котлеты проскочили незамеченными:giggle:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Угадай с 3-х раз почему я тебя не спрашиваю? :kiss::rofl::rofl::rofl: Только хотела к этой теме перейти.
1. Ты была в таком же положении, что и я, не лезет ничего, только я была в таком состоянии месяц!
И сегодня я не только жру, но и готовлю и жру. Чтобы не разлагать Группу, не скажу что. Но в целом, испортить меня уже почти невозможно, все вполне ПП. Мясо запеченное, свежий салат, зелень, лучок зеленый, но вот жаренная картошка - да, выбилась. Я ни нарадуюсь, есть аппетит, наконец-то, я месяц не ела почти ничего!
2. Ну хочешь, спрошу БЖУК? Ты и сама знаешь, что на ужин мы перебрали и не того. Но это лечение.
3. Я обязательно прочитаю твою ссылку на сегодняшнюю книгу, и буду "пытать" тебя по твоему питанию по Ultimate Diet! Учитывая, что я все же диетолог, думаю, разберусь. :)

Всем участникам, эти трюки повторять только после болезни и долгой потери аппетита. И что это никак не связано с ПП и Суперфигурой! Важно!
У нас еще Тата скоро горло вылечит, и тоже есть будет не сразу то, но пусть хоть есть начнет.

Вот интересное дело: я свой вес достигла еще в сентябре-октябре. И хоть ты тресни, 2 операции, без спорта долго, болезнь и потеря аппетита на месяц и что ? и то. Вес практически тот же в среднем 57. Сейчас с голодухи 56, бывало 55,8. Состав тела конечно, пострадал:blink:, буду восстанавливать в тренажерке, но это говорит и о том, что метаболизм отладился за полгода-9 месяцев (трудов), и сейчас все уже идет само собой, как впрочем и раньше по жизни, даже несмотря на сплошные безобразия по здоровью.

Я так Только с медом и лимоном, иначе, не смертельно конечно, но в этой концентрации резковато. Имбирный чай, там концентрация ниже.
А вообще пью я этот имбирь, и мне кажется, что его значение преувеличено. ИМХО. Или я привыкла.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу