Вот че ты меня не спрашиваешь?

Я вот на ужин сожрала две котлеты(жареные

) с макаронами и салат с майонезом

.
Но есть смягчающее обстоятельство-болею, ниче не лезет в глотку, два дня ела только три раза по 150 г творога. И ведрами чай с имбирём.
Видать, полегчало, раз две котлеты проскочили незамеченными

Угадай с 3-х раз почему я тебя не спрашиваю?

Только хотела к этой теме перейти.
1. Ты была в таком же положении, что и я, не лезет ничего, только я была в таком состоянии месяц!
И сегодня я не только жру, но и готовлю и жру. Чтобы не разлагать Группу, не скажу что. Но в целом, испортить меня уже почти невозможно, все вполне ПП. Мясо запеченное, свежий салат, зелень, лучок зеленый, но вот жаренная картошка - да, выбилась. Я ни нарадуюсь, есть аппетит, наконец-то, я месяц не ела почти ничего!
2. Ну хочешь, спрошу БЖУК? Ты и сама знаешь, что на ужин мы перебрали и не того. Но это лечение.
3. Я обязательно прочитаю твою ссылку на сегодняшнюю книгу, и буду "пытать" тебя по твоему питанию по Ultimate Diet! Учитывая, что я все же диетолог, думаю, разберусь.
Всем участникам, эти трюки повторять только после болезни и долгой потери аппетита. И что это никак не связано с ПП и Суперфигурой! Важно!
У нас еще Тата скоро горло вылечит, и тоже есть будет не сразу то, но пусть хоть есть начнет.
Вот интересное дело: я свой вес достигла еще в сентябре-октябре. И хоть ты тресни, 2 операции, без спорта долго, болезнь и потеря аппетита на месяц и что ? и то. Вес практически тот же в среднем 57. Сейчас с голодухи 56, бывало 55,8. Состав тела конечно, пострадал

, буду восстанавливать в тренажерке, но это говорит и о том, что метаболизм отладился за полгода-9 месяцев (трудов), и сейчас все уже идет само собой, как впрочем и раньше по жизни, даже несмотря на сплошные безобразия по здоровью.