Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас вообще дубак....пойду печку топить....Осенний дождь за окном... Вот и осень пришла.
....самое время заниматься......
.....Класс! У нас тут брр....+28,фиг с ней,с ногой
![]()
А у этой штуковины нагрузка изменяется?Чем министеппер нравится
А у этой штуковины нагрузка изменяется?
Раз уж ты сегодня попал в зону моего пристального вниманияДа, нагрузка меняется механически в довольно сильных пределах. Я сейчас поставил самую слабую нагрузку, чтобы подольше мог ходить на ней.

,
Да.Цель была правильное питание, надеюсь, почерпнула нужное. Вторая цель, подтянутость.
Поэтому смотри сама!
Обожаю министеппер))Не буду!) Чем министеппер нравится - хочешь на балкон его вынес, хочешь напротив телевизора поставь, хочешь - напротив компа с бодрым роликом, так время быстрее летит. А с велотренажером по квартире не побегаешь.
)), но раздумываю периодически.., чо б такого купиииить.Раз уж ты сегодня попал в зону моего пристального внимания,
расскажи, как питаешься и как вообще тренируешься?
То что ходишь много, это похвально.
Погода наладится, можно будет погулять по Воробьевым горам.
Если предложение твое в силе.![]()
Так же ,болит во время шага...но даже это мне не испортит настроение))я на пляже повязку снимаю,а когда ухожу прибинтовываю ногу(чтоб она не отвалилась)))Класс! У нас тут брр....
А как ножка, лучше?

Знаешь, это еще одна иллюстрация, как убили наше здравоохранение, да и образование.У них с совковых времен правило - врач может-быть придет, если температура более 37,5. Поэтому через час позвони и скажи, что у тебя 37,9.

Ну ты медик, за тебя я спокойна!Так же ,болит во время шага...но даже это мне не испортит настроение))я на пляже повязку снимаю,а когда ухожу прибинтовываю ногу(чтоб она не отвалилась)))![]()
Окрошка на кефире? А белки ты ешь вообще, помимо кефира?Питаюсь окрошкой + фрукты. Окрошка - это что-то такое
Посмотреть вложение 416810
Тренируюсь - прогулки 5км + 15 минут в день на степпере + мелкие физические упражнения...
Серьезно пока не нагружаюсь, иначе у меня пульс начинает частить в состоянии покоя, особенно заметно перед сном. Степпер доведу до 30 минут, потом начну подтягивать тросик - увеличивать сопротивление..
Окрошка на кефире? А белки ты ешь вообще, помимо кефира?
Тааак, а что с пульсом? Сердечно-сосудистая вообще в порядке?
Окрошка на айране... Белок - яйца, куриные грудки. Из морепродуктов - мидии. Сыр иногда.
Сердечно-сосудистая вообще в норме, но... Я свой организм давно знаю )) Нагрузки надо давать очень плавно, иначе частит... Ложишься вечером спать и не можешь заснуть, пульс 90. Значит - днем перетренировался. Когда вхожу в ритм, такие эффекты пропадают, пульс в покое 64-72.