Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зайчиха, Светик, с Днем рождения!

ААА, Светик, я даты перепутала, у тебя завтра ДР, ну тогда АНОНС!

Здоровья тебе и счастья, удачи и везения, благополучия и побольше радостей!

3b56ac530730072e75a7b5ce2947be1f_RSZ_690.jpg
anime-imena-357.gif
2.gif
236774667.gif
1afa48152b930d61240de73f44a31ecd.gif

Муж анекдот рассказал, надеюсь, меня не забанят.
Приходит Путин к гадалке.
- Ну что меня там ждет?
- После этого лета у Вас начнутся проблемы!
-Лета не будет, сухо сказал Путин.

А у этой штуковины нагрузка изменяется?

Да, нагрузка меняется механически в довольно сильных пределах. Я сейчас поставил самую слабую нагрузку, чтобы подольше мог ходить на ней.

Круглая ручка меняет натяжение тросика
320-i_4992670399d8cf8c84f35fe87e592070.jpg

Да, нагрузка меняется механически в довольно сильных пределах. Я сейчас поставил самую слабую нагрузку, чтобы подольше мог ходить на ней.
Раз уж ты сегодня попал в зону моего пристального внимания ;):D:mstickle:,
расскажи, как питаешься и как вообще тренируешься?
То что ходишь много, это похвально.
Погода наладится, можно будет погулять по Воробьевым горам.
Если предложение твое в силе.:)

Цель была правильное питание, надеюсь, почерпнула нужное. Вторая цель, подтянутость.
Поэтому смотри сама!
Да.
Надеюсь, что я ещё возьмусь за себя.
Не буду!) Чем министеппер нравится - хочешь на балкон его вынес, хочешь напротив телевизора поставь, хочешь - напротив компа с бодрым роликом, так время быстрее летит. А с велотренажером по квартире не побегаешь.
Обожаю министеппер))

Кроме него ничего не купила до сих пор (электростимулятор для живота только:))), но раздумываю периодически.., чо б такого купиииить.
Но у меня такая идея, что лучше в зал пойти на спиннинг тогда уж, чтобы с мастером; правильным комплексом упражнений и т.п.

Раз уж ты сегодня попал в зону моего пристального внимания ;):D:mstickle:,
расскажи, как питаешься и как вообще тренируешься?
То что ходишь много, это похвально.
Погода наладится, можно будет погулять по Воробьевым горам.
Если предложение твое в силе.:)

Питаюсь окрошкой + фрукты. Окрошка - это что-то такое
Окрошка.webp

Тренируюсь - прогулки 5км + 15 минут в день на степпере + мелкие физические упражнения...
Серьезно пока не нагружаюсь, иначе у меня пульс начинает частить в состоянии покоя, особенно заметно перед сном. Степпер доведу до 30 минут, потом начну подтягивать тросик - увеличивать сопротивление..

Класс! У нас тут брр....
А как ножка, лучше?
Так же ,болит во время шага...но даже это мне не испортит настроение))я на пляже повязку снимаю,а когда ухожу прибинтовываю ногу(чтоб она не отвалилась))):rofl::rofl:

В окрошку идет вареное яйцо, немного куриной грудки и зелень, редиска, айран, горчица по вкусу... Могу неделю есть, не надоедает.

У них с совковых времен правило - врач может-быть придет, если температура более 37,5. Поэтому через час позвони и скажи, что у тебя 37,9.
Знаешь, это еще одна иллюстрация, как убили наше здравоохранение, да и образование.
Учитывая, что мы близки по возрасту, то было гораздо лучше.
Говорю, как старперка, но факт остается фактом.
К примеру, вот поселок, где я раньше жила. Была поликлиника, население приличное +рядом населенные пункты. Закрыли. Теперь им надо ездить в районный центр фигово куда на перекладных. А до Москвы 4 км. Едешь в Москву, пусть за деньги, но лечат хоть. Один раз съездила в районный центр - очередь неимоверная просто. А когда просидела в этой очереди и попала к врачу. Морда такая! Ну вот мало нам городских, еще районные прут! Вот хорошо, что я её тогда не убила! :mad:
Ну зарплата у вас маленькая, а больные тут при чем?
Или еще случай: пошла моя подруга с болями в животе. Сидит "доктор" пялится в комп, с ней пару слов. Ну что-то прописал.
Приходит она на повторный прием, состояние не особо. Посмотрела распечатку предыдущего приема: живот мягкий при пульпации, и т.д. Она ему говорит, да вы ко мне и не подошли даже!
В чем реформа? В электронных очередях, в том, что все в компьютере - это все хорошо, но врачебная помощь все же предполагает участие врача, а не компьютера! А сколько хороших, добротных еще советских врачей сократили. Типа старые, а старые лет 40-45. Еще не пенсия даже для женщин.
Простите за эмоциональный пост, просто у меня много друзей врачей.

Так же ,болит во время шага...но даже это мне не испортит настроение))я на пляже повязку снимаю,а когда ухожу прибинтовываю ногу(чтоб она не отвалилась))):rofl::rofl:
Ну ты медик, за тебя я спокойна!

Питаюсь окрошкой + фрукты. Окрошка - это что-то такое
Посмотреть вложение 416810

Тренируюсь - прогулки 5км + 15 минут в день на степпере + мелкие физические упражнения...
Серьезно пока не нагружаюсь, иначе у меня пульс начинает частить в состоянии покоя, особенно заметно перед сном. Степпер доведу до 30 минут, потом начну подтягивать тросик - увеличивать сопротивление..
Окрошка на кефире? А белки ты ешь вообще, помимо кефира?
Всё увидела раннее сообщение.
Тааак, а что с пульсом? Сердечно-сосудистая вообще в порядке?

Окрошка на кефире? А белки ты ешь вообще, помимо кефира?
Тааак, а что с пульсом? Сердечно-сосудистая вообще в порядке?

Окрошка на айране... Белок - яйца, куриные грудки. Из морепродуктов - мидии. Сыр иногда.

Сердечно-сосудистая вообще в норме, но... Я свой организм давно знаю )) Нагрузки надо давать очень плавно, иначе частит... Ложишься вечером спать и не можешь заснуть, пульс 90. Значит - днем перетренировался. Когда вхожу в ритм, такие эффекты пропадают, пульс в покое 64-72.

Окрошка на айране... Белок - яйца, куриные грудки. Из морепродуктов - мидии. Сыр иногда.

Сердечно-сосудистая вообще в норме, но... Я свой организм давно знаю )) Нагрузки надо давать очень плавно, иначе частит... Ложишься вечером спать и не можешь заснуть, пульс 90. Значит - днем перетренировался. Когда вхожу в ритм, такие эффекты пропадают, пульс в покое 64-72.

А когда ходишь, пульс в порядке? Ну 220 минус возраст, это твой максимальный пульс. Но лучше держать 70-80 процентов от этого при ходьбе. Это в твоем случае и с твоими целями.
А чем ты перегружаешься в плане тренировок?
Конечно плавно.
У тебя либо стресс, эмоциональные всплески в покое, тогда может пульс скакать.
Или ты совершенно не натренированный. Но раз ходишь, то не должно быть.
А по еде сдается мне, что не добираешь ты, учитывая вес и параметры. Я на вскидку вижу.
Задания выполнял?
Если нет, то вперед! Ниже метаболизма не надо опускаться.

Вот так, Игорь, одно сообщение во Флудилке, и Капитан тебя перевел на личный коучинг.:D
Вообще-то это привилегия.
Это не моя вредность, не хочу, чтобы изначально что-то пошло во вред.
А то вес встанет со временем. или состав тела получим не желаемый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу