Алллочка
V.I.P
Жива еще, спасибо!Спасибо за медальки !)
Как твое самочувствие, Кэп?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жива еще, спасибо!Спасибо за медальки !)
Как твое самочувствие, Кэп?

Везет,унас дыни сейчас не вкусные-трава.Сегодня завтракала или уже обедала, наверное)), гениальным йогуртом.
Подарили, когда мороженое покупала, Био-йогурт, абрикосовый. Такая вкуснятина..))!
А в 7 утра съела всю дыню. Читала, что не рекомендуется есть её на пустой желудок.
В меня она просто провалилась, беспроблемно. Дыню первый раз ела в этом году.
Моя тоже не особо вкусная)), но мне пошла, очень хотелось. Надо подождать недели две ещё.Везет,унас дыни сейчас не вкусные-трава.
А я сегодня тоже первый раз купила дыню. Вкусная, сладка, сочная!Моя тоже не особо вкусная)), но мне пошла, очень хотелось. Надо подождать недели две ещё.
Я тут интервью с продавцом фруктов слушала.., рассказывали, как правильно выбрать дыню, а в итоге, всё свелось к тому, что должно подфартить. Человек должен "чувствовать" вкусную дынюА я сегодня тоже первый раз купила дыню. Вкусная, сладка, сочная!

Всю съела?А я сегодня тоже первый раз купила дыню. Вкусная, сладка, сочная!
Я знакомой доверил с Молдавии ,один раз выбор арбуза.Думал она с теплой страны ,разбирается больше... Она по всем правилам выбирала-девочку,сухой хвостик и.т.д Дома разрезали -трава ,зеленый))). Так ,что без везения тут ни как.Я тут интервью с продавцом фруктов слушала.., рассказывали, как правильно выбрать дыню, а в итоге, всё свелось к тому, что должно подфартить. Человек должен "чувствовать" вкусную дыню![]()
Что на обед и ужин планируешь?Сегодня завтракала или уже обедала, наверное)), гениальным йогуртом.
Подарили, когда мороженое покупала, Био-йогурт, абрикосовый. Такая вкуснятина..))!
А в 7 утра съела всю дыню. Читала, что не рекомендуется есть её на пустой желудок.
В меня она просто провалилась, беспроблемно. Дыню первый раз ела в этом году.
Не знаю.., надо что-то легкое.Что на ужин планируешь?
бри. Я не могу остановиться.Я ее в обеденный перерыв купила. Я сначала гречки с морепродуктами объелась (мидии там всякие, осьминоги) , а потом пол дыни сразу съела, сама). Если бы не на работу надо было ехать, уже бы доела).Всю съела?
Я не умею есть в течение дня.
Съедаю сразу всё.
Зависит от того где рос арбуз или дыня, наверное.Я знакомой доверил с Молдавии ,один раз выбор арбуза.Думал она с теплой страны ,разбирается больше... Она по всем правилам выбирала-девочку,сухой хвостик и.т.д Дома разрезали -трава ,зеленый))). Так ,что без везения тут ни как.
Как раз на днях думала, можно ли скомбинировать, скажем, гречку и крабовые палочки; осьминогов.Я ее в обеденный перерыв купила. Я сначала гречки с морепродуктами объелась (мидии там всякие, осьминоги) , а потом пол дыни сразу съела, сама). Если бы не на работу надо было ехать, уже бы доела).
Я с гречневой лапшой комбинирую) У неё более деликатный вкус. С перловкой, думаю, хорошо будет.Как раз на днях думала, можно ли скомбинировать, скажем, гречку и крабовые палочки; осьминогов.
Осьминожки вкусные, ням-ням.
Нам тут особо не грозит сыров переесть) Почти нет нормальных, а если где-то и есть, то по неприличной цене. Запрещенка)У меня есть страккино очень высокого качества и азиаго. Но я больше на страккино посматриваю.
Не покупаю категорически!бри. Я не могу остановиться.