Алллочка
V.I.P
Спасибо, хоть и дата неровная.Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, хоть и дата неровная.Поздравляю!
Всем привет!
Как весело тут))).
У меня много неразрешимых вопросов решилось за последние 2 дня. Сегодня с утра адвокат позвонил с хорошими новостями.Черная полоса заканчивается. Так всегда,либо ничего, либо все сразу решается.
Ой, про шашлыки хотела написать и не дописала, отвлекли. Влепилось вместе с поздравлением, извини Аллочка.Не получились шашлыки, а я себя лохюэ
Поздравляю!
Я пошла за рыбой и поела бараньих шашлыков. Ну так себе, стремненькие, прям в ТЦ жарят, но захотелось. Хуже, что пивасика еще попила( Купила фарш из нерки и корюшку. Сейчас думаю, как же сделать вкусные котлетки...Ой, про шашлыки хотела написать и не дописала, отвлекли. Влепилось вместе с поздравлением, извини Аллочка.
Меня вчера друзья на шашлыки позвали, мы часто собираемся и жарим возле гаража. Я думаю, сейчас мяса наемся, а они решили ничего не жарить, а просто дома пива с рыбой попить!Я пошла за рыбой и поела бараньих шашлыков. Ну так себе, стремненькие, прям в ТЦ жарят, но захотелось. Хуже, что пивасика еще попила( Купила фарш из нерки и корюшку. Сейчас думаю, как же сделать вкусные котлетки...
Я рыбные не жарила, надо как-нибудь тоже приготовить.Я пошла за рыбой и поела бараньих шашлыков. Ну так себе, стремненькие, прям в ТЦ жарят, но захотелось. Хуже, что пивасика еще попила( Купила фарш из нерки и корюшку. Сейчас думаю, как же сделать вкусные котлетки...
А я ем, не могу не есть, особенно хлебцы в огромных количествах в меня залазиют. Посмотрим что будет. Может после этих дней в норму приду. Настроение ужасное, всё бесит. Прямо сижу трясусь, сегодня с обеда началось.А у меня жор в эти дни, всего хочется))
Боюсь сорваться, поэтому сижу на йогуртах, фруктах и делаю себе салат из капусты с чечевицей - наполняет.
Чувствую себя немного тю-тю в отношениях с едой.
Ну я их не жарить буду, а или запеку в духовке или типа фрикаделек сделаю, возможно, в сметанном соусе. Просто рыба достаточна сухая будет, если хлеб не добавлять. А хлеб я не добавляю никогда. Воот думаю, или морковку на мелкой терке натереть туда или овсянки забабахать или гречневых хлопьев...Я рыбные не жарила, надо как-нибудь тоже приготовить.
А, точно). Это я по привычке, можно же ещё запекать и на пару готовить и тушить).Ну я их не жарить буду, а или запеку в духовке или типа фрикаделек сделаю, возможно, в сметанном соусе. Просто рыба достаточна сухая будет, если хлеб не добавлять. А хлеб я не добавляю никогда. Воот думаю, или морковку на мелкой терке натереть туда или овсянки забабахать или гречневых хлопьев...
Сегодня на пляже один, кстати, весьма интересный мужчина, курил, млин, сигару. Шарм для меня он сразу потерял. Я сбежала!!! Поменяла место.(. А они ещё все курят одновременно в душной квартире. Я чуть не сдохла. Съела тарелку борща, выпила бутылку минералки и уехала домой. Короче, я лох.
Приехала домой и собралась на пробежку. А то думала, сейчас кого-нибудь убъю.
Добавь лимонный сок. Если есть, конечно. Я без лимона вообще рыбу не готовлю.Ну я их не жарить буду, а или запеку в духовке или типа фрикаделек сделаю, возможно, в сметанном соусе. Просто рыба достаточна сухая будет, если хлеб не добавлять. А хлеб я не добавляю никогда. Воот думаю, или морковку на мелкой терке натереть туда или овсянки забабахать или гречневых хлопьев...
С чего это сигареты антидепресанты? Бред по-моемуСегодня на пляже один, кстати, весьма интересный мужчина, курил, млин, сигару. Шарм для меня он сразу потерял. Я сбежала!!! Поменяла место.
Была у врача по поводу моей тахикардии, она меня просто послушала, везде понажимала, сказала, что я в норме.
А я ей пожаловалась ещё, что у меня жор, и необычная реакция на вроде бы привычные вещи.
Она мне ответила только, что сигареты-то -- антидепрессанты.
Я знаю людей, которые вообще всю жизнь с ног на голову перевернули после бросания. Наверное, мы не всегда самих себя даже знаем достаточно хорошо))
Это мне терапевт сказала, она же - хирург.С чего это сигареты антидепресанты? Бред по-моему
Тема, естественно, не получила развития.С чего это сигареты антидепресанты? Бред по-моему