Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, сегодняшняя капельница была с приключениями, кровь, как желе, вены рвутся, я раньше пила типа тромбоасса, а в связи с операцией все разжижающее кровь запретили, ну я полгода и не пила. Уже можно, начинаю пить срочно. Закапали с 3-ей попытки, но видуха у меня, красотка! :D А еще и жарко на улице, народ пугать. Скажут - наркоша.
Сочувствую, подруга :(. Ты уж держись и это, с куревом то побыстрее завязывай. Понятно, что советников таких в сад уже хочется послать, но подумай, что сосуды просто добиваешь, побереги себя.

Спасибо, Аллунчик, сама рада, что хоть немного могу пообщаться, а то то работа, то ещё что нибудь.
Иришенька, спасибо за поддержку, а то я пока совсем не очень по самочувствию.:kiss:
Классно, что мы уже давние друзья, я очень люблю тебя и уважаю.
Сняла бинты, ну не так все страшно выглядит, сойдет под тональником.

Мусира, меньше жира употреблять?
Есть жирок, есть, 100%. Я делаю комплекс упражнений из программы шейпинга.
Жира не надо меньше или больше, надо сбалансировано. Если хочется жирок уменьшить в теле, то просто небольшой дефицит калоража.хотя при и так небольшом весе возможно придётся для этого и танцы с бубнами потанцевать. Вариантов этих плясок много, надо пробовать. Но самый действенный-это все таки силовые тренировки. Не обязательно зал. Хоть дома с гантелькой, хоть на шейпинг, хоть с собственным весом. Но мышечной корсет желательно напрягать. С возрастом мышечная ткань теряется, а за ненадобностью вообще быстро. В 50 лет потом очень тяжело восстанавливать то, что потеряно, это я уж точно знаю.

Жира не надо меньше или больше, надо сбалансировано. Если хочется жирок уменьшить в теле, то просто небольшой дефицит калоража.хотя при и так небольшом весе возможно придётся для этого и танцы с бубнами потанцевать. Вариантов этих плясок много, надо пробовать. Но самый действенный-это все таки силовые тренировки. Не обязательно зал. Хоть дома с гантелькой, хоть на шейпинг, хоть с собственным весом. Но мышечной корсет желательно напрягать. С возрастом мышечная ткань теряется, а за ненадобностью вообще быстро. В 50 лет потом очень тяжело восстанавливать то, что потеряно, это я уж точно знаю.
Угу, потрудились, как стахановки.:D
У Саши точечные отложения именно на животе и талии. Так что твой вариант для помощи.

Я ворс крашу) На голове. Решила прядки посветлее добавить.
А мы с Варькой сбежали с дачи и шлялись по магазинам, накупили винограда, персиков, слив и труселей в н&м, старушачьих, есессно :p, там че то их почти даром раздавали. Ну и пони, конечно, прихватили:giggle:

Аллочка, там на той фотке для меня талия нереальная.
Какой-то рельеф получится наверное)))
Да мне кардио просто нравится, я ж не могла нормально двигаться из-за травмированного голеностопа.

Бегу такая и ржу.., что свой живот потрясу)))
Выгуляла новую спортивную одежду, всё новое до носочков.
Ага, так приятно, когда одежда для спорта новенькая, красивая, прям удовольствие одно, тоже люлю так.
Прикинь, к зиме в прошлом году подготовилась, всю одежду для бега новую, и термуху, и бафы разноцветные, и штаны - куртки разной водонепрнецаемости и ветрозащиты, и кроссовки с мембраной непромокаемые, не говоря уже о шерстяных беговых носочках, гольфах, гетрах... На пробежку выходила пару раз в месяц. Сама виновата, конечно, потому что ленивая овца,зимой же так поспать хочется утром.

Ага, так приятно, когда одежда для спорта новенькая, красивая, прям удовольствие одно, тоже люлю так.
Прикинь, к зиме в прошлом году подготовилась, всю одежду для бега новую, и термуху, и бафы разноцветные, и штаны - куртки разной водонепрнецаемости и ветрозащиты, и кроссовки с мембраной непромокаемые, не говоря уже о шерстяных беговых носочках, гольфах, гетрах... На пробежку выходила пару раз в месяц. Сама виновата, конечно, потому что ленивая овца,зимой же так поспать хочется утром.
Зимой мне тоже сложно. Осенью, ещё тело после лета довольное, хочется продолжать занятия.

А мы с Варькой сбежали с дачи и шлялись по магазинам, накупили винограда, персиков, слив и труселей в н&м, старушачьих, есессно :p, там че то их почти даром раздавали. Ну и пони, конечно, прихватили:giggle:
У меня еще нет внуков, но читать интересно и радостно.
Дело в том, что именно старший сын в феврале женился, а учитывая ситуацию, уж и не знаю, как сложится. Ну к примеру, меня с невестой познакомили, очень она мне понравилась. А маму невесты познакомили только с бабушкой, которая вскоре умерла. Чего от них ждать, не понятно, даже не от них, от него, я за вечер общения поняла, что девочка ничего и не знает, и сын сидел, как сторожевой пес, чтобы кто-то чего-то не рассказал.
Эх... там дедушка, отец сына вообще враг, и вне общения. За что?
Дурдом, что с моим ребенком, ну не могут быть все вокруг врагами, причем родители, брат и сестра.
Мне жаль его и тревожно за него.
Но думаю, когда он сам станет родителем, он многое поймет.

Угу, потрудились, как стахановки.:D
У Саши точечные отложения именно на животе и талии. Так что твой вариант для помощи.
С проблемных мест то и уходит сложнее всего. Иначе места эти не были бы проблемными.
Твой идеал талии доступен, к сожалению, не многим. От непонимания этого бывает много проблем, трагедий, срывов, потери веры в себя. Девушка с фигурой типа Н, прямоугольник, яблоко и т.п. никогда не получит визуальный вид талии как у фигуры типа песочных часов или груши. Это надо понять и принять.
У меня, например, при талии 60-65 бедра будут 80-85,и это при том, что в профиль попа плоской не будет никогда(хоть в этом повезло:p). То есть в анфас разница между бедрами и талией будет несущественна:D, хоть обхудейся. До 30 лет при росте 175 вес был 50-52кг, а прослойка жирка на животике не исчезала при этом.
Так что и сама не знаю, что посоветовать. Я бы забила бы и жила счастливо, но занимаясь спортом в удовольствие и оставляла бы мышечный задел на будущее. Но про спорт и сохранение мышц это только теперь понимаю, набив своих шишек. Иногда чужого опыта мало, к сожалению.

Дело в том, что именно старший сын в феврале женился, а учитывая ситуацию, уж и не знаю, как сложится. Ну к примеру, меня с невестой познакомили, очень она мне понравилась. А маму невесты познакомили только с бабушкой, которая вскоре умерла. Чего от них ждать, не понятно, даже не от них, от него, я за вечер общения поняла, что девочка ничего и не знает, и сын сидел, как сторожевой пес, чтобы кто-то чего-то не рассказал.
Дурдом, что с моим ребенком, ну не могут быть все вокруг врагами, причем родители, брат и сестра.
Поймёт, конечно. Да ещё и поймёт, что с бабушками то и жить существенно легче:D.
Мне моя звезда сегодня выдала, ребятам в беговой уже рассказывала. Так ей хотелось в догонялки поиграть, а мне что то не хотелось, что то приболела немного, ну она и так уговаривала, и сяк, последним аргументом было "бабик, ты ж сегодня на пробежку не ходила, ну ка иди быстренько в догонялки играй"

Подскажите, кто не спит? Есть закон о прохождении флюорографии с 15 лет. А есть закон о ЗАПРЕТЕ требования флюорографии до 15 лет?

А зашла поделиться прекрасным от Юлии Рублёвой.

Раскас
Перед отъездом скачала программу "Бешеная сушка", где надо делать 700 приседаний в день, и даже села на хвост хорошим людям, чтобы в нее вписаться. Улетала полная намерений, прилетела, живу здесь, - ненавижу все московское, особенно слово "бешеная". Не хочу ехать на танго-фестиваль в Сицилию. Там надо будет опять стоять на одной ноге. Хочу мерно качаться в волнах. И смотреть с балкона на закат. Не приседаю принципиально.
Стала я тут мягкая, плавная, неподвижная и широкая как пляж. В общий чат иногда сыпется что-то бодрое от других участников. Иногда в почте всплывает лицо Васи Смольного, он держит в зубах гантелю и кричит хрипло - ты где, участник??!! По-московски кричит, напрягает. Я отворачиваюсь. У меня сочетанная механическая травма 17-летней давности, злобно думаю, коленку не наладили толком, общий стресс, я себя берегу. У меня Барселона как диагноз. Я все передумала, не вернусь, проживу на хамоне до старости. Я матрона. Мне семсятшесть. Какие приседания, какой бег. "Гантель!" - кричит неизвестный мне, страшный Вася, и это глагол. Но я решила жить без спорта. Я как пляж, как волна. Я никогда не была в спортзале. И на паркет я хожу кофе пить. Да.
... Выплыла за молоком. Чаю себе купила много, отменного. Молока надо. Гедонидствую. Пренебрегла соседним магазинчиком. Думаю, дай пройдусь, не торопясь. Автобусы ходют и ходют, благорастворение, гора Тибидабу.
...Долго, презирая все спешащее, напряженное, московское, шла вниз. Под горку. И в следующую лавочку не зашла. И в следующую. Только потом зашла. Лавочек тут этих завались. Не суетиться, главное. Все будет. Сохранять плавное, тихое. Не вспоминать гантель. Никакой физической подготовки. Спортзал, паркет. Пфф. А тут - вечер! Лето. Тихо.
...Купила молока два литра. Мексиканских лепешек. Печенья купила коробку. Варенья купила. Какао купила. Села на остановке. Сейчас прямо вот шаг в автобус, шаг из автобуса и дома. Красота! А мобильный специально оставила дома. Никаких этих ваших презренных привычек. Вихляясь, неторопливо идти. В шлепках, легком сарафане. Чать живем, а не все тебе отжимаемся да бегаем, как некоторые.
...Сеньор говорит - пардоне, сеньора. Уж полночь близится. После десяти уже по будням не ходят автобусы.
...И такси не ходят.
Люди, живущие здесь - живут, а не носятся. Отвыкай. Это гедонизм с человеческим лицом. И темно.
Ну мне после московских-то окопов не привыкать. Сделала из сумки рюкзак, закинула на спину, да посвистывая пошла. Думаю - горка крутая и длинная. Обойду по широкой дуге. Мы, знаете, нынче не торопимся. Мы можем себе позволить слабую ногу, редкое дыхание, плавный шаг, рассеянный взгляд. Нам идти 2-3 километра. По курорту-то. Дышать, значиться, и идти.
И вдруг вспомнила.
Кукуруза в духовке.
Да на двестиписят вывернуто, да на гриль поставлено. И крупная соль приготовлена. А я уж час тут кручусь.
В голове взвыло.
Страшный Вася Смольный с гантелей в зубах навис сзади и крикнул.
Я побежала.
Напрямки, как бабушка говорила. В гору, как в стену.

Добежала за двенадцать минут (засекала время). В вертикальную длинную горку. С рюкзаком. С полной выкладкой в виде вытаращенных глаз и паники. В шлепанцах. Неслась и удивлялась, что так могу, что ничего не болит, что быстро.
Духовка была холодной. Кукуруза тоже.
Я ее выключила, когда уходила.
...Сижу.
Поняла, что зря я так. Взять вот и все плюнуть, сказать - знаешь, Вася, сам гантель. И качаться на волнах.
Я победила, когда меня тренажерка вытащила из болезни, а танцы - вообще из прошлой жизни. И физическую форму я еще не потеряла. Я ее попыталась выкинуть.
Меня удивило, как мое тело обрадовалось активному, тяжелому бегу в гору.
Похоже, оно любит совсем не то, что я.
И это сложно осмыслить. Коленка, кстати, чувствует себя лучше, чем до кукурузы.

А зашла поделиться прекрасным от Юлии Рублёвой.

Раскас
Перед отъездом скачала программу "Бешеная сушка", где надо делать 700 приседаний в день, и даже села на хвост хорошим людям, чтобы в нее вписаться. Улетала полная намерений, прилетела, живу здесь, - ненавижу все московское, особенно слово "бешеная". Не хочу ехать на танго-фестиваль в Сицилию. Там надо будет опять стоять на одной ноге. Хочу мерно качаться в волнах. И смотреть с балкона на закат. Не приседаю принципиально.
Стала я тут мягкая, плавная, неподвижная и широкая как пляж. В общий чат иногда сыпется что-то бодрое от других участников. Иногда в почте всплывает лицо Васи Смольного, он держит в зубах гантелю и кричит хрипло - ты где, участник??!! По-московски кричит, напрягает. Я отворачиваюсь. У меня сочетанная механическая травма 17-летней давности, злобно думаю, коленку не наладили толком, общий стресс, я себя берегу. У меня Барселона как диагноз. Я все передумала, не вернусь, проживу на хамоне до старости. Я матрона. Мне семсятшесть. Какие приседания, какой бег. "Гантель!" - кричит неизвестный мне, страшный Вася, и это глагол. Но я решила жить без спорта. Я как пляж, как волна. Я никогда не была в спортзале. И на паркет я хожу кофе пить. Да.
... Выплыла за молоком. Чаю себе купила много, отменного. Молока надо. Гедонидствую. Пренебрегла соседним магазинчиком. Думаю, дай пройдусь, не торопясь. Автобусы ходют и ходют, благорастворение, гора Тибидабу.
...Долго, презирая все спешащее, напряженное, московское, шла вниз. Под горку. И в следующую лавочку не зашла. И в следующую. Только потом зашла. Лавочек тут этих завались. Не суетиться, главное. Все будет. Сохранять плавное, тихое. Не вспоминать гантель. Никакой физической подготовки. Спортзал, паркет. Пфф. А тут - вечер! Лето. Тихо.
...Купила молока два литра. Мексиканских лепешек. Печенья купила коробку. Варенья купила. Какао купила. Села на остановке. Сейчас прямо вот шаг в автобус, шаг из автобуса и дома. Красота! А мобильный специально оставила дома. Никаких этих ваших презренных привычек. Вихляясь, неторопливо идти. В шлепках, легком сарафане. Чать живем, а не все тебе отжимаемся да бегаем, как некоторые.
...Сеньор говорит - пардоне, сеньора. Уж полночь близится. После десяти уже по будням не ходят автобусы.
...И такси не ходят.
Люди, живущие здесь - живут, а не носятся. Отвыкай. Это гедонизм с человеческим лицом. И темно.
Ну мне после московских-то окопов не привыкать. Сделала из сумки рюкзак, закинула на спину, да посвистывая пошла. Думаю - горка крутая и длинная. Обойду по широкой дуге. Мы, знаете, нынче не торопимся. Мы можем себе позволить слабую ногу, редкое дыхание, плавный шаг, рассеянный взгляд. Нам идти 2-3 километра. По курорту-то. Дышать, значиться, и идти.
И вдруг вспомнила.
Кукуруза в духовке.
Да на двестиписят вывернуто, да на гриль поставлено. И крупная соль приготовлена. А я уж час тут кручусь.
В голове взвыло.
Страшный Вася Смольный с гантелей в зубах навис сзади и крикнул.
Я побежала.
Напрямки, как бабушка говорила. В гору, как в стену.

Добежала за двенадцать минут (засекала время). В вертикальную длинную горку. С рюкзаком. С полной выкладкой в виде вытаращенных глаз и паники. В шлепанцах. Неслась и удивлялась, что так могу, что ничего не болит, что быстро.
Духовка была холодной. Кукуруза тоже.
Я ее выключила, когда уходила.
...Сижу.
Поняла, что зря я так. Взять вот и все плюнуть, сказать - знаешь, Вася, сам гантель. И качаться на волнах.
Я победила, когда меня тренажерка вытащила из болезни, а танцы - вообще из прошлой жизни. И физическую форму я еще не потеряла. Я ее попыталась выкинуть.
Меня удивило, как мое тело обрадовалось активному, тяжелому бегу в гору.
Похоже, оно любит совсем не то, что я.
И это сложно осмыслить. Коленка, кстати, чувствует себя лучше, чем до кукурузы.
Смешной рассказ, хорошо написано.

Я почему-то в этой ситуации на стороне девушки. Так хочется, чтобы её кто-то предупредил:беги, детка, сверкая пятками. Хотя, может, они нашли друг друга.. Да и все равно никого никто не слушает, все на своих учатся, пока шишек не набъют

ама виновата, конечно, потому что ленивая овца,зимой же так поспать хочется утром.

Зимой мне тоже сложно. Осенью, ещё тело после лета довольное, хочется продолжать занятия.
Я зимой даже не пытаюсь бегать. Знаю, что просто это анриал для меня. Это ж на дорогах грязная каша, темень, просто брр.

Зато. Я довольна, как слон. Сегодня утром встала в 5-30, думаю, побегаю хоть по набережной. И, когда спустилась к набережной, неожиданно вышла к стадиону "Металлург". Совсем про него забыла, он напротив бассейна МГТУ им. Баумана расположен. Стадион, конечно, совершенно заброшенный и дорожка асфальт, но все же не вонючая набережная. Правда я рискую быть облизанной там (это прикол тут был на днях:в Крылатском таджик или узбек-девственник, облизал лицо и попу девушке, которая вышла на пробежку). И вообще, судя по оберткам от презервативов, там кипит насыщенная сексуальная жизнь, но ничего...люди там бегали кроме меня.
e1af4a4d8bc2b552ad3dbc73e1c8a747.jpg
9459b121555076f6c41fb633b7148a7b.jpg
22a1a3d29cbfeb550154dc41b58d1fe2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу