Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для жиросжигания пульсовые зоны и не играют роли, это все сказки для того, чтоб потрындеть. А вот чтоб не навредить себе и ССС не убить, вместо развития, то желательно заниматься в соответствии с пульсом.
С дачи вернусь в понедельник-вторник, или ссылку кину, или свой краткий конспект.
Ну вот я как раз не думаю, что на таких скоростях гоняю и с таким перегрузом, чтобы как-то навредить ССС. Поэтому кладу кое что на все это. Может, зря, а, может, и нет)

Привет всем)
XYNkQ1yX2l8.jpg

Ха, это только страшилки для ленивых девочек, что они пойдут в тренажерку и через неделю мышцы накачают, как у мужика:rofl::rofl::rofl:
Обкачаешься в усмерть, чтоб хоть какое то подобие рельефа появилось:giggle:
Да-да! Мне мышцы не грозят точно. Вот у меня подружка рельефная, хотя и не занимается. Все-таки генетика ещё.

Чтоб не забыть завтра, отчитаюсь сегодня. Продолжаю питаться на 1300 ккал . Занимаюсь почти каждое утро бодифлексом. Чувствую себя отлично. Наконец то и вес и объемы начали уменьшаться. Немного, но прогресс.

Сестра задолбала, ну родила ребенка, ну молодец, но зачем требовать к себе повышенное внимание и чтоб постоянно помогали. Тем более муж есть. Задолбалась я
А зачем идешь на поводу? Не умеешь говорить "нет"?)

У меня тут опасная ситуация. У девочки ДР. Боязно, вдруг, перожки приедут:mad: У меня только, вроде, прогресс наметился...

У меня похоже ничего не накачивается. Нет у меня ни бицепсов, ни ног, как у футболиста. Только осанка есть ))
А у меня и без тренажеров были ноги как у футболиста)) в 20 лет, классический танец.

Добрый день! Аллочка, сегодня не дома, завтра не дома и взвеситься не смогу. Не знаю, что делать? Уезжаем на рыбалку с ночевкой, вернусь в воскресенье к вечеру только. Можно отсрочку отчета до понедельника?

О боже! Я с ума сойду )) Завела на свою голову.
Да они, когда молодые все тю-тю, того)), бегают и головой обо все углы, под ногами ещё им нравится путаться, главное, ноги не повредить. С годами, по идее, становятся мудрыми и спокойными созданиями)))

Добрый день! Аллочка, сегодня не дома, завтра не дома и взвеситься не смогу. Не знаю, что делать? Уезжаем на рыбалку с ночевкой, вернусь в воскресенье к вечеру только. Можно отсрочку отчета до понедельника?
Ну хвоста, ни чешуи!!! :D

Да они, когда молодые все тю-тю, того)), бегают и головой обо все углы, под ногами ещё им нравится путаться, главное, ноги не повредить. С годами, по идее, становятся мудрыми и спокойными созданиями)))
Моя старушка, видать, об этом не знает:D

Дратути)))Аха-аха)))мой походу до седых волос углы считать будет))сегодня решил,что из-под одеяла нога торчать не имеет права-знаете ли не порядок)))надобноть отгрызть...козёл меховой))))

Последнее редактирование:
Ох,блин,подключила йогу,не влезает она у меня...раньше занималась с удовольствием,а сейчас через себя...в зале 3 раза в неделю с удовольствием,а вечером лень-лень)))утром бодифлекс на полчаса как отче наш)))
Может привыкну ещё,нужна растяжка какая-никакая,в этом йога в помощь,но леееееень....лееето,на обед прибежала)))+25)))) для нас здесь-это душегубка(((

Ха, это только страшилки для ленивых девочек, что они пойдут в тренажерку и через неделю мышцы накачают, как у мужика:rofl::rofl::rofl:
Обкачаешься в усмерть, чтоб хоть какое то подобие рельефа появилось:giggle:
Это хорошо, а то у меня парень переживает - не хочу девушку качка, говорит). Но я все равно боюсь перекачаться, уже чувствую небольшой результат, хоть визуально не очень видно, но все же есть.

Да-да! Мне мышцы не грозят точно. Вот у меня подружка рельефная, хотя и не занимается. Все-таки генетика ещё.
Ага, есть такие люди и без физических нагрузок рельеф классный!

Это хорошо, а то у меня парень переживает - не хочу девушку качка, говорит). Но я все равно боюсь перекачаться, уже чувствую небольшой результат, хоть визуально не очень видно, но все же есть.
Я хочу немного плечики подкачать, мне нравится чуть-чуть там мышц. Должно себе нравится, это ж тело наше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу