Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Боятся)))Спасибо) но вот загвоздка: была пухляк и было море поклонников, а сейчас вообще ноль) только смотрят и восхищаются, нет чтоб подойти) вот фиг пойми мужчин)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боятся)))Спасибо) но вот загвоздка: была пухляк и было море поклонников, а сейчас вообще ноль) только смотрят и восхищаются, нет чтоб подойти) вот фиг пойми мужчин)
Я беру в дисконте каком-нить и не парюсь. На это говнище чета жалко мне денег.А у меня старые-новые))) я их купила давно когда еще были для бега найки айр, не айр макс а совсем айр.. И кинула в шкаф. Не носила ни разу. Ну достала вот. Получается так то они новые, но купленные пять лет назад))) а адики офигели если честно, мы с коллегой обсуждали недавно вопрос ценообразования в компании Адидас. И Найк. Да и Пуму я, сейчас заказала имиджевые за 9000р. Обалдеть. Не стоят эти спорт бренды таких денег. Не стоят. Они просто обнаглели
Ага, тоже самое) беру из старых моделей, зато со скидкой чуть ли не в 70%.Я беру в дисконте каком-нить и не парюсь. На это говнище чета жалко мне денег.
А у меня и так минимальная доза 25мкг. Летом эндокринолог посоветовалась сделать перерыв, так как солнца много. Щас в отпуск съезжу и к концу августа ещё раз схожу к врачу.Я на лето не убираю, просто дозу снижаю
Зависть - мерзкое чувство. Вот и компенсирует это говоря всякие гадости. Не стоит она твоих переживаний. Все равно ты самая лучшая и красивая!Ну есть же такие гадкие тетки. Продавщица в магазине, куда я хожу, когда я к ней приходила, то была еще в темных очках с фингалами и явкими швами. Она вроде проявила интерес. Сейчас уже фигово времени прошло, но еще не полгода. "Снимите очки, всё равно верхние швы видны!". Они во-первых в естественной складке, во-вторых я их мажу и они будут выравниваться совсем. В-третьих их никто не видит уже, честно. Но ей надо было гадость сказать.
Обычно я забиваю на это, но вроде отношения приятельские сложились.Ну и пошла она вместе со своим магазином....
Она клиента потеряла..
Обычно я забиваю на это, но вроде отношения приятельские сложились.Ну и пошла она вместе со своим магазином....
вот-вот..и не смей обращать на такое внимание и тем более расстраиваться.. ты у нас слишком впечатлительная и нежная девочка ..Зависть - мерзкое чувство. Вот и компенсирует это говоря всякие гадости. Не стоит она твоих переживаний. Все равно ты самая лучшая и красивая!
.Ну ка нос повыше и "пиливать" на всех "продавщиц" в округе.. не дождетесь !!
Взяла в этом году из новой коллекции адидас, пока он в бутиках был ещё по 99 евро со скидкой, по евро сайтам: фр., исп., ит. - от 47 до 52 примерно. Цены неоправданные, правда, в определенный момент, мне и сотка на них казалась нормальной ценой, но жаба душила))Ага, тоже самое) беру из старых моделей, зато со скидкой чуть ли не в 70%.
Да ладно, может, не подумав брякнула. Не обращай внимания.Ну есть же такие гадкие тетки. Продавщица в магазине, куда я хожу, когда я к ней приходила, то была еще в темных очках с фингалами и явкими швами. Она вроде проявила интерес. Сейчас уже фигово времени прошло, но еще не полгода. "Снимите очки, всё равно верхние швы видны!". Они во-первых в естественной складке, во-вторых я их мажу и они будут выравниваться совсем. В-третьих их никто не видит уже, честно. Но ей надо было гадость сказать.
Тут и так полгода трясешься, что в итоге получится, то то не так, то это. Сама себя накручиваешь.
Она все время что-то брякает, наверное своей внешностью недовольна.Да ладно, может, не подумав брякнула. Не обращай внимания.
Да что она там увидела, так брякнула гадость. Меня мошка на этой неделе укусила, глаз реально ближе к переносице был синей полосой. В очках даже никто не заметил, ну может я по жизни такая синяя, кто там знает. Мало ли у людей ведь по разному бывает, у кого и круги под глазами такие, что как синева, у кого вены близко к коже. По моему совсем не тактично о таких вещах говорить, следи за собой лучше.Ну есть же такие гадкие тетки. Продавщица в магазине, куда я хожу, когда я к ней приходила, то была еще в темных очках с фингалами и явкими швами. Она вроде проявила интерес. Сейчас уже фигово времени прошло, но еще не полгода. "Снимите очки, всё равно верхние швы видны!". Они во-первых в естественной складке, во-вторых я их мажу и они будут выравниваться совсем. В-третьих их никто не видит уже, честно. Но ей надо было гадость сказать.
Тут и так полгода трясешься, что в итоге получится, то то не так, то это. Сама себя накручиваешь.
Слушай, ну ваще клево!Ну вот из Инстаграмма, его странички, и было это давно, сейчас лучше.
https://www.instagram.com/p/BSThHWSAo8n/?taken-by=drdikov
Это от скудности ума. Сколько я знаю женщин, некрасивых, зато успешных, счастливых. Надо работать над собой, с неба никому ничего не падает. А такие паразиты всегда будут, они видимо питаются негативными эмоциями. Иному нет объясненияОна все время что-то брякает, наверное своей внешностью недовольна.
И вечно ей что-то не так.
Кошка бы ладно, а мошки - это такие гады. Они при укусе впрыскивают какое-то вещество и плюс вырывают приличный клок кожи. Я за 20 минут отекла мама не горюй.Я прочитала "кошка" вместо "мошка".