Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тат, а ты как бегаешь? Побегала, походила, побегала? Или все 6 км бегом?
Ну эти 6 км трусцой. Вот примерно 9-10 км/час, как мне кажется. На шаг не переходила. Но я сегодня на длительную пробежку была настроена. А так я 20-30 минут обычно интервально. Трусца-ускорение-быстрый шаг, все метров по 200-300. Вот там чувствуется такой прям эффект. Очень энергозатратно и экономит время.

Уговаривала себя сегодня отдохнуть, но почитала Натали и тоже сорвалась и поехала на пробежку. В лесу, почти что ночью)), боялась, что какой-нибудь медведь кааак схватит меня!))) 30 минут побегала, довольная.
Опять меня ждет капуста, ахаха.
Ладно медведь. У меня там какой-то бомж прогуливался с котомкой. Кругами ходил. И еще какие-то странные люди. В темноте бы точно не рискнула.

Налепила себе ленивых вареников, у кого-то завтра будет вкусный завтрак. Поем и пойду жопку качать.

Уговаривала себя сегодня отдохнуть, но почитала Натали и тоже сорвалась и поехала на пробежку. В лесу, почти что ночью)), боялась, что какой-нибудь медведь кааак схватит меня!))) 30 минут побегала, довольная.
Опять меня ждет капуста, ахаха.
Если увидишь медведя,похудеешь быстрее)а с капустой ты что делаешь?

Стоим с в центр мск на барикадной где зоопарк, с коллегой поперлись в бургеркинг и давай обсуждать что бы мы себе отрезали, что бы пришили... Началось все с губ-что туда можно вколоть, как их мы хотим вывернуть, в общем бабий бред... И тут сзади раздается просто дикий ржач -мы оборачиваемся и смотрим парень классный такой, стоит и угорает над нашим трепом.. Он по ходу долго слушал, крепился... И мы понимаем что в процессе дискусси о том что, и в какую губу надо колоть, какой, высоты делать сиси, мы перешли на крик... Ну мы тоже поржали с ним, коллега ессно давай меня сватать.... Мне прям стыдно было...
Как бы парень импотентом не стал))

Я вот насчет носа тоже в сомнениях... Может оставить как есть, а то жаба душит да и страшновато както.. Сиськи то очень хочется... А нос может и на фиг надо, пусть свой, родной будет
Аня, я против всех этих пластик, если нет острой необходимости. Это точка зрения у меня такая)))
Подруг отговариваю насчёт сисег.

Например, если бы действительно гармония нарушена была или косточки на ногах болят или там зубы - то конечно.

Если увидишь медведя,похудеешь быстрее)а с капустой ты что делаешь?
То же самое подумала))), про медведя.

А у меня кроме фруктов и овощей дома ничего нет. Рыбу не успела купить. А с углеводами я свой план на сегодня уже выполнила.

То же самое подумала))), про медведя.

А у меня кроме фруктов и овощей дома ничего нет. Рыбу не успела купить. А с углеводами я свой план на сегодня уже выполнила.
Я тоже капусту ем сижу на ночь. Салат витаминный) ничо так... Торт конечно лучше

Я тоже капусту ем сижу на ночь. Салат витаминный) ничо так... Торт конечно лучше
)) я даже вкус торта забыла. Недели две ничего сладкого кроме йогурта не ем. Экспериментирую. Пока никаких результатов)))

)) я даже вкус торта забыла. Недели две ничего сладкого кроме йогурта не ем. Экспериментирую. Пока никаких результатов)))
Я тоже начинаю забывать... Печаль конечно.. Я не готова так всю жизнь прально питаться, я торт хочу на ночь(

У меня для ора голосовой аппарат не приспособлен. Если я ору-это все значит, капец. Я и прибить тогда смогу, в буквальном смысле.
Тоже не могу орать)), ещё у меня голова болеть будет.
Пробовала орать песни в машине (никто не слышит), отрывалась, потом два дня хрипела, думала, что всё, голос потеряла.

О,как вечер,так жрач распирает...угощайтесь,кабачки в омлетной массе))
IMG_20170724_195118.webp

Тоже не могу орать)), ещё у меня голова болеть будет.
Пробовала орать песни в машине (никто не слышит), отрывалась, потом два дня хрипела, думала, что всё, голос потеряла.
А мой специально в машине,,Милицейскую волну,, врубает,чтоб я не трындела))))И понеслась,,Ну,что сказать,ну что сказать,устроены так люди...,,Только,рюмка водки на столе..,,Я ору песни,и так снимаю стресс))

Ну ешьте торт утром, Какие прблемы.

У меня сегодня нервотрепка муж уехал на корпоратв, с баней на берегу Пестовского водохранилиша. Последение звонок от мужа в 4 дня, что шеф приехал. А это атомная бомба - море разливанное крепкого алкоголя. Мой вообще почти не пьет. Перзваниваю ему позже, не отвечает. раз 10.. Я уже на измене вся -страшные картинки. .В 10 вечер позвонил с чужого, что телефон потерял (у не хил так 2 5тыс.).. Ну приедет, значит, сначала почещина, потом обнять, потом энтеросгель, тазик, рвота. Ему работать завтра. Почищу, что-то поддерживающее дам.Жидкость.
Ведь непьющий, не идет ему, какого фига!Носись с ним всю ночь.

Ну ешьте торт утром, Какие прблемы.

У меня сегодня нервотрепка муж уехал на корпоратв, с баней на берегу Пестовского водохранилиша. Последение звонок от мужа в 4 дня, что шеф приехал. А это атомная бомба - море разливанное крепкого алкоголя. Мой вообще почти не пьет. Перзваниваю ему позже, не отвечает. раз 10.. Я уже на измене вся -страшные картинки. .В 10 вечер позвонил с чужого, что телефон потерял (у не хил так 2 5тыс.).. Ну приедет, значит, сначала почещина, потом обнять, потом энтеросгель, тазик, рвота. Ему работать завтра. Почищу, что-то поддерживающее дам.Жидкость.
Ведь непьющий, не идет ему, какого фига!Носись с ним всю ночь.
Ну,вот,тож итальянские страсти)))А пожалеть...а спатки положить)))А уж утром пилой понеслась:вжик-вжик,вжик-вжик,особенно эффективно на больную головушку(добрая я)

А мой специально в машине,,Милицейскую волну,, врубает,чтоб я не трындела))))И понеслась,,Ну,что сказать,ну что сказать,устроены так люди...,,Только,рюмка водки на столе..,,Я ору песни,и так снимаю стресс))
А мне орать не надо, я взглядом регулирую ситуацию - говорят сильно действует, а уж голос подняла, то это сигнал - туши свет, смерть фашистки окуппатам .Бывает крайне редко.

Всем доброго, отчёт:
Муж взял 2 недели отпуска-питание как попало,как попало ,как получится(((
Тренировки - пришлось сойти с дистанции с Джилиан. Огорчает,но сил нет .
Вес-82,5( + 400гр), замеры в табличке.
Сон норма,вода-1,5 л.
Итог-стройка рулит и ещё и котейка( тоже муж притащил).:facepalm:
Screenshot_394.webp

Всем доброго, отчёт:
Муж взял 2 недели отпуска-питание как попало,как попало ,как получится(((
Тренировки - пришлось сойти с дистанции с Джилиан. Огорчает,но сил нет .
Вес-82,5( + 400гр), замеры в табличке.
Сон норма,вода-1,5 л.
Итог-стройка рулит и ещё и котейка( тоже муж притащил).:facepalm:
Посмотреть вложение 451648
Поздравляю с котейкой:))
Такая же как у меня, они очень добрые и ласковые, умные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу