Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таточка ДУ, не вижу чтоб чо-то росло от мышц... Я хочу на весах видеть полтос свой родной, хочу чтоб жира не было ваще ваще... Прям ноль жира. И полтос. И жопа 87 а не 92:cry::smoking: в общем все идёт не по плану. Все идёт не так, поэтому я в печали
Эхх...у всех свои проблемы))) У меня вон живот столько, сколько у тебя ж***)))

Доброе утро!! Извините вчера не могла отчет сдать так как была в деревне.1. Питалась пп,пару раз отступала.2.Каждое утро бодифлекс,ходьба.3. Вес-70.800гр. 4
DSCN0963.webp
Воду пью норму,сплю по 8 часов.

Если честно я уже подумываю о липосакции...
Ш ума шашла совсем) Да уже совсем тощей быть как-то и не очень... Не знаю, на вкус и цвет, конечно... Но у тебя отличная фигура, никакого жиросжигания не нужно. А вот если подкачаться-будет просто агонь. И если мышц будет больше, то и жир быстрее рассосется. Я б на твоем месте на силовые делала упор.

Ой, вчера такую тетеньку видела. Видно по лицу, что возраст 50+/-, но тело... Там, видать генетика+образ жизни. Такая мышечная, но при этом изящная, точеная. Шла в коротких шортиках и легкой майке. Сисьге (не знаю свои или пришитые), но гордо торчали сосками в небо. Легкий загар+рельеф. Вери, вери гуд.

Тоже не могу орать)), ещё у меня голова болеть будет.
Пробовала орать песни в машине (никто не слышит), отрывалась, потом два дня хрипела, думала, что всё, голос потеряла.
Я когда засыпать начинаю, то тоже песни ору за рулём. только, когда одна:giggle:, конечно, а то народ испугается:D. Бодрит меня так:D

У меня такое смутное ощущение, что я прощелкала отчёт. Замоталась, гости у меня. Сейчас среди ночи уже не буду весами греметь и замеряться, завтра, чесслово, как штык. Субъективно вес стоит, зато жопа качается. Завтра проверим.
Предчувствия тебя не обманули! Жду отчет. :)
Кошка моя на масонаборе хорошо округлилась, уже не выглядит, как велосипед.

Доброе утро!! Извините вчера не могла отчет сдать так как была в деревне.1. Питалась пп,пару раз отступала.2.Каждое утро бодифлекс,ходьба.3. Вес-70.800гр. 4 Посмотреть вложение 451736 Воду пью норму,сплю по 8 часов.
Молодец, Анечка! Минус 7,2, отличный результат!

Таточка ДУ, не вижу чтоб чо-то росло от мышц... Я хочу на весах видеть полтос свой родной, хочу чтоб жира не было ваще ваще... Прям ноль жира. И полтос. И жопа 87 а не 92:cry::smoking: в общем все идёт не по плану. Все идёт не так, поэтому я в печали
Углеводы снизь, белки увеличь, и упор на силовые тренировки..

Всем доброго, отчёт:
Муж взял 2 недели отпуска-питание как попало,как попало ,как получится(((
Тренировки - пришлось сойти с дистанции с Джилиан. Огорчает,но сил нет .
Вес-82,5( + 400гр), замеры в табличке.
Сон норма,вода-1,5 л.
Итог-стройка рулит и ещё и котейка( тоже муж притащил).:facepalm:
Посмотреть вложение 451648
Ну вот оно питание, как попало.
Но стройка - это же здорово!
Джиллиан не пошла? А чем займешься?
Котенок очаровашка, у нас, смотрю, много любителей и держателей животных!

Алла,вес может из-за водицы разниться на 1-1,5кг?Вчера для отчёта 60,1-сегодня 58,9?????но,прям чувствую,что не отекла сегодня...сладкого вчера не было и чай и кофе с молоком убрала...то есть я намеченный вес достигла и иду правильным путём?или всё же весы врут?

)) я даже вкус торта забыла. Недели две ничего сладкого кроме йогурта не ем. Экспериментирую. Пока никаких результатов)))
Как это никаких, ты же писала, что 1,4 ушло.
Страдалицы, Анюта тоже, хотите торт на ночь, ешьте торт. Только потом скидывать придется этот привес. И о сухом теле будете думать в мечтах.

Отчёт за 29.07.17 г.
1. Придерживаюсь правильного питания. Иногда позволяю побаловать себя мороженкой и чоколадкой. Питаюсь с дефицитом калорий, где-то на 2000 ккал поступает в меня меньше требуемых.
2. Продолжаю пять - шесть раз в неделю бегать или ходить. Постоянно увеличиваю нагрузку и дистанцию.
3. Вес уменьшился - 71,100 кг. Все объемы на сантиметр меньше. Очень рад.
4. Сплю хорошо. Потребление воды поднял до 2,0 литров, но ещё есть куда стремиться.
IMG_2017-07-30_080756.webp

Алла,вес может из-за водицы разниться на 1-1,5кг?Вчера для отчёта 60,1-сегодня 58,9?????но,прям чувствую,что не отекла сегодня...сладкого вчера не было и чай и кофе с молоком убрала...то есть я намеченный вес достигла и иду правильным путём?или всё же весы врут?
Да, может из-за воды именно настолько снизиться вес. Можешь поменять циферку в Табличке.

Отчёт за 29.07.17 г.
1. Придерживаюсь правильного питания. Иногда позволяю побаловать себя мороженкой и чоколадкой. Питаюсь с дефицитом калорий, где-то на 2000 ккал поступает в меня меньше требуемых.
2. Продолжаю пять - шесть раз в неделю бегать или ходить. Постоянно увеличиваю нагрузку и дистанцию.
3. Вес уменьшился - 71,100 кг. Все объемы на сантиметр меньше. Очень рад.
4. Сплю хорошо. Потребление воды поднял до 2,0 литров, но ещё есть куда стремиться. Посмотреть вложение 451770
Молодец, Игорь, ОТЛИЧНО!

Да, может из-за воды именно настолько снизиться вес. Можешь поменять циферку в Табличке.
Нет,пока не буду менять...:nah_disagree:вдруг всё таки они врут...понаблюдаю.Вообще заметила от чая и кофе с молоком отекаю,особенно грудь распирает...наверное готовится к кормлению:eek:

@Алллочка отчет за 29.07.17 г.
1. Как питались за эту Стодневку -ну в последнее время все как-то с питанием пошло не так... Но я стараюсь есть правильно, недели 2 более-менее, на буднях все отлично, а вот в один из выходных что-то перещелкивает. В пятницу вот просекко пила и конфетки ела, как результат-сразу 2 кг прилипло.
2. По какой системе тренировались: тренировалась стабильно, 3 р в неделю зал, плюс-нашла место для бега, дважды на этой неделе ходила на пробежку. От бега. конечно, хорошо фигура собирается.
3. Данные текущего веса и объемов-вес 65,8 кг. В пятницу 65 было, а в субботу 67 )))
4. Норма воды и сон. -воды пью много, на работе особенно, дома-меньше. Со сном тоже стараюсь наладить и ложиться раньше.
96497b905c3905ca6684371442efabfe.jpg
Молодец, Таточка, отлично отчиталась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу