Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то тихо сегодня у нас в Теме....
Ой, я чета работаю, не покладая, допоздна, ни пописать, ни поесть вовремя. Вечером в зал не успеваю. Зато уже два дня успеваю снять стресс сестрой и пивом с соленой рыбой. Так что я отекшая как незнамо кто. Вывод: много работать вредно.

Что-то тихо сегодня у нас в Теме....
Готовлюсь к отпуску, на работе стараюсь все закрыть. Жду - не дождусь окончания рабочего дня))
Надеюсь отъемся за отпуск немного) ну ничего, скину быстро набранное, главное отдохнуть от всего и всех))

Доброе утро, Суперфигуристы!

АААА! Позор капитану - я набрала 2 кг.
Во-первых, без аппетита я или вообще не ем, или ем какую-нибудь вкусняшку-вредняшку.
Во-вторых, низкая активность с этим лечением.
Но ничего скоро у меня ЛФК начинается.
Убью на фиг эти килограммы. Я разозлилась! :stomp:

Всем привет! Объявляю забастовку! Завтракала я арбузом! С утра уже наела на 900 ккал. Потренироваться я так и не сподобилась. У меня стока дел, а я лежу на диване под телик с телефоном. И ничего не хочу. В холодильнике стоит вонючая вареная курица. Фу, нихачу! Творог последний раз пришлось выкинуть, испортился, я так и не смогла его в себя впихнуть. На пп рецепты-десерты в инстаграмме уже смотреть не могу. Как творожное что-то вижу, начинает тошнить. Кажется меня эта тема спорта и питания уже в депрессию вгоняет. Хочу отвлечься, не могу. С утра встаю, и понеслась: Суперфигура, Инстаграмм, Одноклассники, ещё пара сайтов. Уже пару раз порывалась удалить все, забыть и забить. Буду сейчас книгу интересную искать, что б не дала оторваться от себя. Давно я ничего стоящего не читала.

Доброе утро, Суперфигуристы!

АААА! Позор капитану - я набрала 2 кг.
Во-первых, без аппетита я или вообще не ем, или ем какую-нибудь вкусняшку-вредняшку.
Во-вторых, низкая активность с этим лечением.
Но ничего скоро у меня ЛФК начинается.
Убью на фиг эти килограммы. Я разозлилась! :stomp:
У меня тоже привес непонятный. Вес за три дня - 56.6, 56.3, сегодня 55.9

Нога левая болит уже неделю. Вчера вечером обратила внимание, что она немного припухшая в районе стопы. На ночь помазала мазью, отек к утру спал. Но нога болит немного, не сильно, но переживаю на счет тренировок. Не сделаю я хуже? Сегодня иду в зал.

Нога левая болит уже неделю. Вчера вечером обратила внимание, что она немного припухшая в районе стопы. На ночь помазала мазью, отек к утру спал. Но нога болит немного, не сильно, но переживаю на счет тренировок. Не сделаю я хуже? Сегодня иду в зал.
А если травма, растяжение, хуже сделаешь.
Неделя - не шутка.

Не хочется пропускать((( Очень не хочется. У тренера сегодня спрошу, ногу покажу.
Не судьба сегодня идти, завтра пойду) . Сейчас вспомнила, что штаны забыла). Вчера специально руками постирала и на ночь повесила сушиться, утром думала снять. Была уверена, что все собрала.

Всем привет! Объявляю забастовку! Завтракала я арбузом! С утра уже наела на 900 ккал. Потренироваться я так и не сподобилась. У меня стока дел, а я лежу на диване под телик с телефоном. И ничего не хочу. В холодильнике стоит вонючая вареная курица. Фу, нихачу! Творог последний раз пришлось выкинуть, испортился, я так и не смогла его в себя впихнуть. На пп рецепты-десерты в инстаграмме уже смотреть не могу. Как творожное что-то вижу, начинает тошнить. Кажется меня эта тема спорта и питания уже в депрессию вгоняет. Хочу отвлечься, не могу. С утра встаю, и понеслась: Суперфигура, Инстаграмм, Одноклассники, ещё пара сайтов. Уже пару раз порывалась удалить все, забыть и забить. Буду сейчас книгу интересную искать, что б не дала оторваться от себя. Давно я ничего стоящего не читала.
Уууу.... как все серьезно. Я аж расстроилась.
Не надо себя насиловать, если дошло до такого состояния. Лень это одно, дисциплина тоже. А у тебя апатия.
Возьми тайм-аут. Хочешь арбуз - ешь арбуз, почки прочистишь. Не хочешь заниматься-не занимайся.
Отойди от темы, переключись на что-то другое, увлекательное. Время отпуска от нас выбери сама по самочувствию и настроению.

Последнее редактирование:
Вчера ребенку купила новую ветровку, погладила. Звонит - прожгла рукав утюгом. Вопрос: зачем гладить уже глаженную вещь?
Мне тупо жалко денег, лучше бы себе что-то купила.

Ну вот, одни печальки сегодня...
По теме сайта я худею. Уже 59,1. Ничего для этого особо не делаю.
Вот это тоже интересный вопрос: когда я билась с питанием, Джиллиан каждый день - уходило по 100 гр. в месяц. Эту неделю не занимаюсь совсем - все ок.

По теме сайта я худею. Уже 59,1. Ничего для этого особо не делаю.
Вот это тоже интересный вопрос: когда я билась с питанием, Джиллиан каждый день - уходило по 100 гр. в месяц. Эту неделю не занимаюсь совсем - все ок.
Наш организм держит определенный наработанный запас. Это вовсе не значит, что съел торт и на весах плюс сразу, может и не сразу, провела усиленную тренировку, и на тебе на следующий день отвес, а его нет. Все происходит по-другому, организм перестраивается и держится в этом состоянии довольно долго.
Я была 6 месяцев без спортзала, но на ПП, первые 3 месяца разницы не видно было совсем, на 4-й начал плыть тонус, и только на 6-й прибавился вес (но тут и побочные причины, и я о них знаю).

Наш организм держит определенный наработанный запас. Это вовсе не значит, что съел торт и на весах плюс сразу, может и не сразу, провела усиленную тренировку, и на тебе на следующий день отвес, а его нет. Все происходит по-другому, организм перестраивается и держится в этом состоянии довольно долго.
Я была 6 месяцев без спортзала, но на ПП, первые 3 месяца разницы не видно было совсем, на 4-й начал плыть тонус, и только на 6-й прибавился вес (но тут и побочные причины, и я о них знаю).
Вот и я говорю: ничего не проходит зря и в пустую. Если заниматься, то результат все равно будет. Я сейчас по здоровью пока перерывчик делаю, в новую Джиллиан уже записалась. Буду продолжать.

Ну вот, одни печальки сегодня...

Чего-то, действительно), совпадение.
Я плохо себя чувствую с желудком, ночь не спала.
Тошнило вчера весь день, подозрение, что накат это или перегрелась, непонятно. На отравление не похоже.
Есть утром не могла, зато в обед слопала бутерброд с крабами.
Бегать не могу, жара страшная и даже с кондиционером в помещении всё равно можно с ума сойти.
В общем, желудок "выдал", страшно что-то есть, медитирую.

Пейзаж сегодня.

Вода конечно волшебная.

Вложения

• IMG_20170804_154706.webp
    IMG_20170804_154706.webp
    454,5 KB · Просмотры: 49
Тошнило вчера весь день, подозрение, что накат это или перегрелась, непонятно. На отравление не похоже.
Бегать не могу, жара страшная и даже с кондиционером в помещении всё равно можно с ума сойти.

Пейзаж сегодня.

Вода конечно волшебная.
Выздоравливай. Когда слишком жарко тоже не гуд.
Бутерброд с крабами... наверно вкусно.

приветики) ой девочки,у меня тож тоска,что то скучно мне без моих мужиков.Привыкла как санный веник по квартире бегать,а тут сижу туплю,так бы потренировалась,эти дни не дают.Все переделала,поиграла,кино посмотрела,гулять не с кем,если есть с кем,то все с пивом и коньяк и шашлыки купаты. А я не хочу срываться,с алкоголем у меня 100% привес будет 5 кг((( жаль мне свои труды))))))))))так что буду себе настроение как то повышать.:rolleyes: всем желаю не грустить!!!!!!! жизнь прекрасна!!!!!!!:kiss:

Последнее редактирование:

Пейзаж сегодня.

Вода конечно волшебная.
Александра,пейзаж обалденный,хочу туда)))) хорошего отдыха тебе) и не болеть!

Пейзаж сегодня.

Вода конечно волшебная.

Пейзаж сегодня.

Вода конечно волшебная.
Выздоравливай, Сашенька!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу