Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супрфигуру не закрывайте, я устра зашла без пороля - бац, закрыта:eek:
Еще мы строичили 100 страниц, и сйчас 100. Почистиличтот?
Результат болезни -2 кг. Жалко, что, скорее всего, это не жир, а все подряд.
У нас в семье такое же.
У меня 71, сегодня.И уж явно не от ПП и физры. ИНфекции летают очередным налетом.
Еще и с компом новый комп шалит, пароли почти всеслетели. А летчиков мало!
Ну стоит еще повозится, я люблю 7-ку. Я с ней как родная, 10 безобрадно себя ведет.
Летчикам, удачи!:kiss:

Теперь список на Медаль. Что не успевают нам и еще какой-то группе сделать медальки и что форматы тоже сбоят, насколько.Подождем?Гарантированно ждет награда.
Летчики отчисления -полетом на метле (по выбору)-отчислеие,молодцы, они остаются в Группе дальше по систеепрограмме.
Информациия еще не полная.Можно здесь писать добавлять что-то про себя, таблицу добавьте, все ли верно по вашим параметрам
худеющие
@Наталья 1976
@Kurukaxa
@Розанна
@Any199rus
@Кисуля64
@Tata236
@Irchik
@марракеш
@ Natali100
@Застава
@Nuta

группа Улучшения -я бы оставила всех там,там другая форма отчетности, будем менятьи мне кажется непонятная всем Совомпадо будет
Не всегда они на виду, в Личке если исправить ситуацию
@Алллочка
@ТишеНа
@Nuta
@ЯНаталИЯ
@Сидинна
@/Sergei/
@Шакира
@Мусира
3-я Группа летчики - цри отсутчие 2-х отчетов
@Yoko
@Chudo_

Точно решила или еще отчислтительный билет не выдавать? Ты всделаешь хорощя. вот только забывашкаНапишм о свейм решении.
Да пусть ещё побуду. Пошла себя за шкирку зарядку заставлять делать. Все в наших руках как говорится.

что то я совсем ничего не поняла)))) в таблице вес исправила)...

Надеюсь, это не вес?)
Это 57,1 вес, Татчка! а прошлой недели (фиг его знает) может тоже болезнь.
А это не наш хоккей, такой хоккей нам не нужен!"
что то я совсем ничего не поняла)))) в таблице вес исправила)...
Молодец! Только почаше к нам заходи. Ты в команде.

Уже поднадоела еже2-недедьное дельное оповещение, Все взврослые знают, как отчет заполнять.
И еще у меня возникает обострившийсявопрос, мы заполняем Табличку всю.
Стестняться здесь нечего От 50 до ста мы легко динамику то простледим, мы же не вес и на результат работаем
Я очень уважаю дисциплинированных, целеустремленных людей. Для меня это важнее, чемциферки. Цифры могут будут хуже. А формы, показатели, тонус - лучше!

Я что-то даже взвешиваться перестала. Сегодня 1 раз поела уже в 7 вечера. Какой там вес и тонус могут быть. Не довольна собой совсем. И ничего лучшего пока не предвидится - перехожу на работу нон стоп вечерами и выходными. Живешь, чтобы работать.

Алллочка, у меня в табличке все Оки, ну на день отчёта все данные верны, а сейчас ещё лучше))))сегодня трения прошла хорошо, я довольна. На вредности не тянет))))

Блин, вот только я решительно решила не жрать, как купила в Ашане бри по акции и инжир. И инжиранула на ночь. Хрю.
Ничего страшного....должна же ты обратно вернуть себе 2 кг:mstickle:
А если серьёзно,сейчас микроэлементы ох как нужны,осень+болячка.Поправляйся):kiss:

Всем привет! У меня в таблице тоже всё правильно отмечено. На этой неделе результаты не особо впечатляют(( Проблема моя в том,что я люблю солёненькое..рыбку,капусту квашеную. Соответственно,жидкость задерживается в организме. Раньше этого не замечала,а сейчас:facepalm: И норму воды я не выпиваю. На работе не получается соблюдать питьевой режим. Ладно, буду стараться .Эх...

А у меня уже несколько дней вес стоит. За четыре выходных дня хулиганила с едой (мороженка, орешки и т.д). Хорошо хоть не набрала . На работе легче получается соблюдать режим питания - что принесла, то и ем, и никаких тебе соблазнов. Надеюсь к след. отчету хоть 500 гр. убрать.

Последнее редактирование:
А у меня уже несколько дней вес стоит. За четыре выходных дня хулиганила с едой (мороженка, орешки и т.д). Хорошо хоть не набрала . На работе легче получается соблюдать режим питания - что принесла, то и ем, и никаких тебе соблазнов. Надеюсь к след. отчету хоть 500 гр. убрать.
А я наоборот нервничаю на работе и хочется жрать и уйти в запой, хотя я этого никогда ранее не практиковала)) А дома так спокойно и я без проблем могу практиковать нежрание.

А я наоборот нервничаю на работе и хочется жрать и уйти в запой
Я на работу приношу нужную еду и еще пару яблок прозапас, если вдруг убить кого-то приспичит. А дома там печенька, тут мороженка, тортиком с орехами отполировала и ППЦ. А потом слёзы - ну откуда взялся этот килограмм

Я на работу приношу нужную еду
Я тоже приношу) А кто-то приносит ненужную. А еще есть магазины и кафе, куда можно метнуться кабанчиком в минуту душевного расстройства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу