Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже как-то так. Неудовлеворенность на работе - орать хочется. По хорошему бы уходить. И куда женщине с 40+. Понимаешь, меня очень пугает мое настроение: я и ничего другого хорошо делать просто не умею, но и так уже не могу. Мой шаблон разрывается. Хочется быть полезной, нужной, с соответствующей должностью и з/п, а на деле...
Тут много читаю, что сейчас людей вещизм одолел, это плохо, ля-ля.
Я съездила в большой город, люди по разному конечно живут. Но в целом посмотрела какие красивые женщины: чулочки, сапожки, порфельчик кожаный. Я себя просто какой-то лохушкой ощутила, причем что вроде и работаю, и специалист не плохой.
Вот стала проникаться Аниными мыслями, что как ты живешь, так и чувствуешь себя. Считаешь каждую копейку, так и живешь на копейки.
Сумбур в общем у меня в голове.
сейчас у всех похоже осеняя депрессия

Аютик, соберись, все еще будет хорошо, но как-то долго. Я тоже хлорпротексен пью - сплю лучше, а аппетит не увеличивается.Но знаешь, у меня красненькие, а есть еще желтые (силнее наверное, отних мне такая мутатень снилась.:eek:
Привет Аллочка, спасибо! жёлтые сильнее их с циклодолом надо пить, побочки сильные от них. Мне отменили хлорпротиксен, у меня от него прыщи пошли(((((назначили много новых таблеток и капельницы с антидепрессантами, увеличили дозу,и вот я сижу и мне так спокойно и никто не бесит . Единственное мне абсолютно все равно на всё. То есть эти таблетки убрали и хорошие эмоции тоже. завтра на капельницы. У меня очень симпатичный врач психиатр) там все врачи такие лапочки)

Ой зафлудила ленту...я кстати только что поняла что товарищ @Физрук это мой любимый Серёжа!!!! Думала кто это блин, новый парень какой то непонятно...Серёж ты хоть предупреждай:D
Да, структура выросла и не самой не понятно кто за что отвечает.хранители, администрация, техники
Сергей наш новый модератор спортивнго рздела. Да, огласите весь список должностей, Ну чтобы мы понимали: "Ты с кем говоришь, холоп?Чьих будешь?:D

Привет Аллочка, спасибо! жёлтые сильнее их с циклодолом надо пить, побочки сильные от них. Мне отменили хлорпротиксен, у меня от него прыщи пошли(((((назначили много новых таблеток и капельницы с антидепрессантами, увеличили дозу,и вот я сижу и мне так спокойно и никто не бесит . Единственное мне абсолютно все равно на всё. То есть эти таблетки убрали и хорошие эмоции тоже. завтра на капельницы. У меня очень симпатичный врач психиатр) там все врачи такие лапочки)
Понятно. Ты тогда там лечись подольше и выздоравливай! и на симпатичных врачей смотри, лекарства доделают свое.

сейчас у всех похоже осеняя депрессия
Нет,это не осенняя депрессия...это жизнь очень нервная((( это всё подтверждает ,что обмен веществ напрямую связан с головушкой,чем неспокойней психика,тем хреновее выглядишь...либо жрёшь всё,что не приколочено,либо не жрёшь вовсе,организм мотает тебя в крайности.

Нет,это не осенняя депрессия...это жизнь очень нервная((( это всё подтверждает ,что обмен веществ напрямую связан с головушкой,чем неспокойней психика,тем хреновее выглядишь...либо жрёшь всё,что не приколочено,либо не жрёшь вовсе,организм мотает тебя в крайности.
Да уж.... Самое интересное, что я понимаю, что процесс-то обратимый, если заставить действовать себя от противного. По крайней мере, это действует для меня. Начинаешь шевелиться и депрессия отступает. Самое сложное, это начать))) Блин, я никак не могу себя в кучку собрать.

Я может что-то пропустила...задания то какие-нибудь еще будут?

Any199rus, Я наверно скажу, то что ты и сама знаешь - пока не приведешь в порядок нервную систему, не наладишь питание (без ночных зажоров особенно), питьевой режим и спорт - результата не будет. Причем если и будет, то не сразу.
Порой вытягивать свои проблемы получается исключительно на морально волевых, когда никакие пилюли уже не помогают.
Успехов, все получится, главное захотеть (это ты тоже знаешь :))

Доброй ночки , я Танюшке писала-она думает ,что её не приняли....:eek::eek::eek:
Ну видишь, как она занята, и хранитель,и капитан.
Просто она пусть сама решить в зависимости от напряжения, сил и настроения.Она в Таблице есть и даже отмечалась.
Передай ей, пусть решит, остаться у нас как участник или сосредоточиться на важномЯ все могу понять, только пусть обязательно ответить.
Планы хорошие: собирать тормозки на работу. Я их и так собираю, но есть ещё над чем работать. Сумка не удобная, контейнеров маленьких не хватает.
По питанию ещё бывает когда накапливается усталость, хочется углеводов. Таким образом я сегодня уже на 1200 ккал наелась, а ещё нет ужина.
Поднимать до 1600 как-то бы надо, но откровенно я столько не наедаю. И это плохо.
Завтраки - до сих пор больной вопрос. Не ем утром, ближе к 10 получается. Сегодня позавтракала с утра, мне никак это. В 10 я снова хочу есть.
Вопросов по питанию море. Даже не вопросов, а действий.
Задавай!

Отчет
Немного приболела, наоборот набрала: пила много чая с малиной замороженной с сахаром, леденцы от боли в горле. Пока топчусь на месте, то плюс, то минус в районе 1 кг гуляет. Не могу собрать себя в кучку, видимо сбивают небольшие изменения в моей привычной жизни
Отчет принимаю

Да уж.... Самое интересное, что я понимаю, что процесс-то обратимый, если заставить действовать себя от противного. По крайней мере, это действует для меня. Начинаешь шевелиться и депрессия отступает. Самое сложное, это начать))) Блин, я никак не могу себя в кучку собрать.
Я сегодня взвесилась минус 1,5 кг. Возрадовалась!

Ребята, вижу отчеты.
Я тут подумала: надо учитывает отчет 25 сентября
Я замучилась с ситеме, то правильно считало, потом врет безбожно.
Пожалейте капитана, просто все как всегдабоит вовремя.
Ответьте мне кто да или нет.

Юнкер, Витя, напомни нам дату подачу заявления.
Свадьба будет? (мои не устраивали, из ЗАГСА сразу в свадебное путешесивие.УЖЕ ПОЗДРАВЛИВЛЯТЬ ПО КРУПНОМУ БУДЕМ!

Завтра день отчисления, и кто не успеет что-то доделать, мажьте мылом палку от метлы .:mstickle:

Последнее редактирование:
Юнкер, Витя, напомни нам дату подачу заявления.
Свадьба будет? (мои не устраивали, из ЗАГСА сразу в свадебное путешесивие.УЖЕ ПОЗДРАВЛИВЛЯТЬ ПО КРУПНОМУ БУДЕМ!
Заявление подали 27 сентября, роспись назначена на 28 октября.Совсем скоро :) Официально и торжественно отмечать не будем.Тоже решили как твои,но без свадебного ибо работа не позволяет. Решили забрать документ из ЗАГСа, наняли фотографа на пару часов и потом с родней в ресторан. Не хочется нам никаких торжеств :) пока что, может в будущем устроим выездную церемонию :)

.Алллочка, прости стыдно, но опять в опоздавших..
Отчет
Очень стараюсь питаться по Бжук.. срываюсь на голодовку..ну никак не хочется есть..
Устала до невозможности, второй месяц в разных болячках..вирусняк какой то гуляет по организму что-ли..
после ангины, повторного горла, теперь коньюктивит.. бордово-красные глаза по-очереди, правый, через неделю левый..капаю каждый час всяко-разно...
Ходьбежка по часу, в зал не хожу, дома с Джилл...и с Аннушкой Куркуриной по возможности..
Вода-сон - все ок. IMG_20171014_091945.webp

Дорогие Суперфигуристы, у нашей дорогой @12-12-го нашей Мусиры день рождения.
Пусть твоя жизнь будет интересной, многогранной. Чувства и мысли светлыми
счастья тебя и здоровья!
1398

:kiss:

Заявление подали 27 сентября, роспись назначена на 28 октября.Совсем скоро :) Официально и торжественно отмечать не будем.Тоже решили как твои,но без свадебного ибо работа не позволяет. Решили забрать документ из ЗАГСа, наняли фотографа на пару часов и потом с родней в ресторан. Не хочется нам никаких торжеств :) пока что, может в будущем устроим выездную церемонию :)
Записываю...28 октября Юнекер будем праздновать свадьбу Викира и Лена (ПРавильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу