Кисуля64
SPERO MELIORA
Грустно....сегодня сварила компот из яблок без сахара. Уныло жую яблочную шкуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустно....сегодня сварила компот из яблок без сахара. Уныло жую яблочную шкуру
я насушила яблок,если их залить кипятком,получается такой вкусный компотик, и совсем без сахара,можно по 2 раза заливать...сегодня сварила компот из яблок без сахара. Уныло жую яблочную шкуру
- нарушаю всё. 
Придется выбирать.Ой,а я вляпалась)))Ладно стодневка по йоге и суперфигура...но кулинарная стодневка и суперфигура-несочетаемое
Может готовитьс утра....а потом,там так вкусно пахнет
![]()

Господи, сохрани нам Рики!
ой,Аллочка держитесь!!!!!! сочувствую и держу за котика кулачки,что б все удачно сложилось))))как тяжело когда друзья наши меньшие болеют и сказать ничего не могут(((Добрый вечер, дорогие Суперфигуристы!
Я предупреждала о загруженности, извините.
Мало сама, по клиникам ношусь, а тут у кота возможно рак. Носили его сегодня, взяли кровь и анализ клеток. Ждем анализов через 5-6 дней.Господи, сохрани нам Рики!
А вы то что сидите такие молчаливые? Выходные?
Хватит уже питаться неправильно!
Если каждый день делать одно и то же,
неужели вы думаете, что изменится результат.
Спорт хоть регулярно?
очень я себе не понравилась в зеркале
((((ещё этот омерзительный свет в примерочных! Я не расстроилась....я таааак на себя разозлилась...
ну,просто очень!!!Надеюсь!Я сегодня ходила искала новое платьюшко.....перемеряла мульон штук и ничего не купила....очень я себе не понравилась в зеркале
((((ещё этот омерзительный свет в примерочных! Я не расстроилась....я таааак на себя разозлилась...
ну,просто очень!!!
Надеюсь,что эта злость мне поможет привести себя в чувство!!!((((

приветики))) праздники проходят хорошо) у плитыКак проходят праздники?
Мне они правда не в струю попали, у всех почти выходные.
Отчет 9-го. Стройнеем, и регулярно занимаемся физнагрузкой!
Я скинула чуток - 59,5 кг
( ну и конечно сегодняшняя треня прошла успешно))) как хорошо дома,все успеваю)))теперь с нетерпением жду новогодних выходных)))))Ну и ты же УМНИЦА!?приветики))) праздники проходят хорошо) у плиты( ну и конечно сегодняшняя треня прошла успешно))) как хорошо дома,все успеваю)))теперь с нетерпением жду новогодних выходных)))))
Еще какая))))Ну и ты же УМНИЦА!?

я тута,заглядываю,ну а тут тишина(((((сама с собой особо не поговоришь))по плану лечь спать пораньше,завтра в 5 вставать( как не хотцаДевочки и мальчики, кто с Группой отзовитесь! Мы с вами многое замутим!
Придумаем праздничный стол, а ты давай топай к намеченно цели. Видела, какая ты красавица, а еще фигурку сделаем! УМММ.....скоро нг,хотелось к нг 60 кг весить,но я не осилю(так что буду рада и 65,а после нг продолжу)и думаю что делать со столом,своих побаловать,они ждут салатов малатов...
А мне бы как бы не нажраться.Так что надо думать над диетическими вкусностями( я люблю селедку под шубой, вот чем ее заправить,майонез я не ем))))