Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TasBmYHwPtg.jpg
Ех(((

Я хочу горячий яблочный или грушевый пирог с корицей из слоеного теста и с каким-нибудь ароматным согревающим чайком.

Я хочу горячий яблочный или грушевый пирог с корицей из слоеного теста и с каким-нибудь ароматным согревающим чайком.
Провокаторша! :D Хотя мне по барабану все пироги.
Скоро 70 будет?

Последнее редактирование:
Привет , Суперфигуристы!
Завалили меня всякими делами, еще и давление высокое.

Как дела? Как успехи, Как жизнь?
Привет :).
Трудимся в поте физиономии над построением суперфигуры. У меня после КД отечность ушла и вес бабахнул вниз :D. Сменила первую 7-ку на 6-ку :bounce::bounce::bounce:.
Выздоравливай и за давлением следи пожалуйста. Это не шутки .
Всем хорошего настроения и отвесиков :)

Привет :).
Трудимся в поте физиономии над построением суперфигуры. У меня после КД отечность ушла и вес бабахнул вниз :D. Сменила первую 7-ку на 6-ку :bounce::bounce::bounce:.
Выздоравливай и за давлением следи пожалуйста. Это не шутки .
Всем хорошего настроения и отвесиков :)
Спасибо!:kiss:

Я решила раз в 1-2 недели взвешиваться. Нервы будут спокойнее. Сейчас у Джилл нагрузка увеличилась, ноги как столбы налились.
Но вообще стараюсь, к отчёту хочу 58 увидеть.

Привет , Суперфигуристы!
Завалили меня всякими делами, еще и давление высокое.

Как дела? Как успехи, Как жизнь?
всем приветики))) времени вообще нет((( завал на работе,но трени не пропускаю,порядошная))))да и дома то одно то другое,понимаю временные трудности,не зацикливаюсь)))))) в общем все в порядке))))

ну ты как всегда, пришла и все испортила. Я ж готовилась голодать весь день:devil:

ну ты как всегда, пришла и все испортила. Я ж готовилась голодать весь день:devil:
Ой,а я вляпалась)))Ладно стодневка по йоге и суперфигура...но кулинарная стодневка и суперфигура-несочетаемое:hot:
Может готовить:( с утра....а потом,там так вкусно пахнет:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: