Алллочка
V.I.P
Ничего страшного 9 отчет для всех!Запутался я -когда и что)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного 9 отчет для всех!Запутался я -когда и что)))
Это точноПапа-мама-я спортивная семья.
В инстаграмме пару последний наших фото с залаПровокаторша!Я хочу горячий яблочный или грушевый пирог с корицей из слоеного теста и с каким-нибудь ароматным согревающим чайком.
Хотя мне по барабану все пироги.У тебя? Или еще 65кг?У кого?
ПриветПривет , Суперфигуристы!
Завалили меня всякими делами, еще и давление высокое.
Как дела? Как успехи, Как жизнь?
.
. Сменила первую 7-ку на 6-ку 

. 
Спасибо!Привет.
Трудимся в поте физиономии над построением суперфигуры. У меня после КД отечность ушла и вес бабахнул вниз. Сменила первую 7-ку на 6-ку
.
Выздоравливай и за давлением следи пожалуйста. Это не шутки .
Всем хорошего настроения и отвесиков![]()

всем приветики))) времени вообще нет((( завал на работе,но трени не пропускаю,порядошная))))да и дома то одно то другое,понимаю временные трудности,не зацикливаюсь)))))) в общем все в порядке))))Привет , Суперфигуристы!
Завалили меня всякими делами, еще и давление высокое.
Как дела? Как успехи, Как жизнь?
ну ты как всегда, пришла и все испортила. Я ж готовилась голодать весь деньЯ хочу горячий яблочный или грушевый пирог с корицей из слоеного теста и с каким-нибудь ароматным согревающим чайком.

Ой,а я вляпалась)))Ладно стодневка по йоге и суперфигура...но кулинарная стодневка и суперфигура-несочетаемоену ты как всегда, пришла и все испортила. Я ж готовилась голодать весь день![]()

с утра....а потом,там так вкусно пахнет
Вот я и пытаюсь сочетать несочетаемоеНе пеку уже месяц. Но очень хочется выпечки, до усрачки![]()
Пока не получается....