Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня сварила компот из яблок без сахара. Уныло жую яблочную шкуру
я насушила яблок,если их залить кипятком,получается такой вкусный компотик, и совсем без сахара,можно по 2 раза заливать...

Что-то у нас совсем тихо.
В пятницу в одежде взвешивалась - 59,8 кг. Как в отчет войду :facepalm:- нарушаю всё.
В четверг была в поездке - из еды в 2 часа ночи пирожок с картошкой, потом в кафе кусочек пиццы с многасыра. В обед суп. вечер - 100 гр. вишни и клубники в шоколаде.
В пятницу после командировки сдавала 2 экзамена на работе - в результате: сырник, дошик, слоеный пирог с капустой.
И понеслось.... Bullshit23

Для милых дам.
478609190.gif

Ой,а я вляпалась)))Ладно стодневка по йоге и суперфигура...но кулинарная стодневка и суперфигура-несочетаемое:hot:
Может готовить:( с утра....а потом,там так вкусно пахнет:oops:
Придется выбирать.;)

Добрый вечер, дорогие Суперфигуристы!
Я предупреждала о загруженности, извините.
Мало сама, по клиникам ношусь, а тут у кота возможно рак. Носили его сегодня, взяли кровь и анализ клеток. Ждем анализов через 5-6 дней. :cold: Господи, сохрани нам Рики!

А вы то что сидите такие молчаливые? Выходные?
Хватит уже питаться неправильно!
Если каждый день делать одно и то же,
неужели вы думаете, что изменится результат.:banghead:
Спорт хоть регулярно?

Добрый вечер, дорогие Суперфигуристы!
Я предупреждала о загруженности, извините.
Мало сама, по клиникам ношусь, а тут у кота возможно рак. Носили его сегодня, взяли кровь и анализ клеток. Ждем анализов через 5-6 дней. :cold: Господи, сохрани нам Рики!

А вы то что сидите такие молчаливые? Выходные?
Хватит уже питаться неправильно!
Если каждый день делать одно и то же,
неужели вы думаете, что изменится результат.:banghead:
Спорт хоть регулярно?
ой,Аллочка держитесь!!!!!! сочувствую и держу за котика кулачки,что б все удачно сложилось))))как тяжело когда друзья наши меньшие болеют и сказать ничего не могут(((

Я сегодня ходила искала новое платьюшко.....перемеряла мульон штук и ничего не купила....:ku:очень я себе не понравилась в зеркале:facepalm:((((ещё этот омерзительный свет в примерочных! Я не расстроилась....я таааак на себя разозлилась...:cold:ну,просто очень!!!
Надеюсь,что эта злость мне поможет привести себя в чувство!!!((((

Я сегодня ходила искала новое платьюшко.....перемеряла мульон штук и ничего не купила....:ku:очень я себе не понравилась в зеркале:facepalm:((((ещё этот омерзительный свет в примерочных! Я не расстроилась....я таааак на себя разозлилась...:cold:ну,просто очень!!!
Надеюсь,что эта злость мне поможет привести себя в чувство!!!((((
Надеюсь! :hot:

Всем привет!

Доброе утро, добрые соседи!

На правах рекламы и для Вашего удовольствия!

"Киностудия имени Чеширского кота" представляет.
От создателей "Зеленой мили", "Побег из Шоушенка" и "Мимино". То что смогло вытеснить "Титаник" из сотни лучших фильмов за всю историю кинематографа; успокоило всех участников баталий про "Матильду"; из-за чего Квентин Тарантино- сдал "Оскаров", "Золотую пальмовую ветвь","Золотые глобусы" и ушел в монастырь.
Магия Зазеркалья только сегодня, и специально для вас...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-14#post-4841377

Если вам понравилось - проголосуйте за Зазеркалье! Спасибо!

Как проходят праздники?
Мне они правда не в струю попали, у всех почти выходные.

Отчет 9-го. Стройнеем, и регулярно занимаемся физнагрузкой! :wavespin:
Я скинула чуток - 59,5 кг

Как проходят праздники?
Мне они правда не в струю попали, у всех почти выходные.

Отчет 9-го. Стройнеем, и регулярно занимаемся физнагрузкой! :wavespin:
Я скинула чуток - 59,5 кг
приветики))) праздники проходят хорошо) у плиты;)( ну и конечно сегодняшняя треня прошла успешно))) как хорошо дома,все успеваю)))теперь с нетерпением жду новогодних выходных)))))

приветики))) праздники проходят хорошо) у плиты;)( ну и конечно сегодняшняя треня прошла успешно))) как хорошо дома,все успеваю)))теперь с нетерпением жду новогодних выходных)))))
Ну и ты же УМНИЦА!?

Девочки и мальчики!
Я это выкладывала в начале. И обязательно для прочтения.
Я. ЮНКЕР. МУССИРА. лучшие и ценные статьи выложили Ну *делать то нам всем нечего*.

Можно все, смотря когда и сколько.
И там это тоже написано.
Прочитайте, включитесь.что И СКОЛЬКО с утра можно схомячить.
ну зайти в ГРУППУ суперфигура и жрать бессистемно.
НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Я уже не спрашиваю. ЧТО СПОРТОМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ РЕГУЛЯРНО?
Ведь и про спорт столько мы писали! И вопросы принимаются!

Последнее редактирование:
А давайте умницы, суперфигуристы, дадим всем шору!
Оттадим нашшу Сурерфигуру только потому, что кто-то из стареньких вышел.

Кому-там что не нравится или лень, проходят мимом.
Только вы знаете, что "диеты", "Бабские сайТЫ" просто по сути берут часть нашего, научного и обоснованного по кусрчкам и выкладывают.
Выбирайте! Один раз поняли, используйте и дальше ваша фиигурка, а мы для корректировки!
А то расползлись тут, как червяки, забыв за чем пришли.
Простите, я добрый тренер, но без дисциплины и поддержки вашего будеющго не вижу.
Вы в основном как перед телевизором сидите и рассказывайте про булочки.
Можно и дома сидеть.
Результатов наших суперфигуристов вы не добьетесь. Ну приятно провели время.
Простите, сегодня суровый капитан.
Посмотрю отчеты.
Раньше я думала классно: состав дружески переходит из Группы в Группу, а время меняется.
Поэтому пусть будет так, как нужно.
Девочки и мальчики, кто с Группой отзовитесь! Мы с вами многое замутим!

Девочки и мальчики, кто с Группой отзовитесь! Мы с вами многое замутим!
я тута,заглядываю,ну а тут тишина(((((сама с собой особо не поговоришь))по плану лечь спать пораньше,завтра в 5 вставать( как не хотца

скоро нг,хотелось к нг 60 кг весить,но я не осилю(так что буду рада и 65,а после нг продолжу)и думаю что делать со столом,своих побаловать,они ждут салатов малатов...
А мне бы как бы не нажраться.Так что надо думать над диетическими вкусностями( я люблю селедку под шубой, вот чем ее заправить,майонез я не ем))))

скоро нг,хотелось к нг 60 кг весить,но я не осилю(так что буду рада и 65,а после нг продолжу)и думаю что делать со столом,своих побаловать,они ждут салатов малатов...
А мне бы как бы не нажраться.Так что надо думать над диетическими вкусностями( я люблю селедку под шубой, вот чем ее заправить,майонез я не ем))))
Придумаем праздничный стол, а ты давай топай к намеченно цели. Видела, какая ты красавица, а еще фигурку сделаем! УМММ.....
В Личке рассмотрим твой новогодний стол, с учетом приглашенных. А тут Наташа выплывает вся такая красавица! Я тебя помню, как сейчас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: