Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики, что -то видно я не поняла с последнем отчётом... Почему то думала что в конце декабря( 20),но ничего . С 15 -го числа как вышла на новую работу ,так просторы интернета для меня почти не существуют . Всем хороших выходных и отвесиков к НГ,
Привет, Мариша! Да просто мы просчитались в днях, потом с администрацией проверили 20 декабря финиш.
Поздравляю с новой работой! О! Радость то какая. Мы так и перебиваемся случайными заработками.
Расскажи.

Привет, Кэп!:kiss: Я, наконец, поняла, почему, не смотря на диету и езду на лисапеде вес застрял на 63 кг: ттг -48:eek:(при норме до 4,3). Подняла дозу тироксина в 2 раза. Через месяц должна прийти в норму:unsure:
Ну так, дорогая, конечно, причина. Ничего себе!
Желаю, чтобы все поскорее привести в приемлемый вид.

А что такое ТТГ?
Тиреотропный гормон вырабатывается гипофизом и стимулирует образование гормонов щитовидной железы: Т3 — трийодтиронина и Т4 — тироксина. Они отвечают за обмен жиров, белков и углеводов в организме, работу половой, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а также за психические функции.

Тиреотропный гормон вырабатывается гипофизом и стимулирует образование гормонов щитовидной железы: Т3 — трийодтиронина и Т4 — тироксина. Они отвечают за обмен жиров, белков и углеводов в организме, работу половой, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а также за психические функции.
О как. Век живи век учись.

Анекдот:
Муж заподозрил что у жены появился любовник, видит смски и звонки от Виталика. Сказал что в командировку уезжает а сам хату снял в доме напротив и засел с биноклем. Видит подъехала тачка такая классная, вышел парень спортивный одет хорошо, с цветами, поднялся к жене. Муж наблюдает как они шампанское выпили и переместились в спальню, раздеваются, Виталик такой спортивный бицепсы, на животе кубики, попка орешком, жена разделась, сиськи висят, на животе складки, жопа в цилюлите! Муж отложил бинокль, закрыл лицо руками и говорит, господи как перед Виталиком то неудобно!

Анекдот:
Муж заподозрил что у жены появился любовник, видит смски и звонки от Виталика. Сказал что в командировку уезжает а сам хату снял в доме напротив и засел с биноклем. Видит подъехала тачка такая классная, вышел парень спортивный одет хорошо, с цветами, поднялся к жене. Муж наблюдает как они шампанское выпили и переместились в спальню, раздеваются, Виталик такой спортивный бицепсы, на животе кубики, попка орешком, жена разделась, сиськи висят, на животе складки, жопа в цилюлите! Муж отложил бинокль, закрыл лицо руками и говорит, господи как перед Виталиком то неудобно!
ненуачо. я его понимаю
в смысле мужа

Анекдот:
:rofl::rofl::rofl:

Алллочка, всем доброго) . Как давно не заглядывала. У меня все ок. Записалась на вторник в фитнес центр, там огромный бассейн. Хочу попробовать бегать и потом сразу в бассейн. Но есть проблема я страшно стесьняюсь. Ноги буграми жуть((( комплексую((да и со временем надо определиться, а силовые дома буду продолжать.

ты прекрасно выглядишь! думаешь там сплошь фотомодели будут
думаю да,а может и нет...я вот по жизни такая,надо время а потом пойдет как по маслу....Розанночка спасибо за добрые слова:kiss:

не переживай, это в первый раз страшно, увидишь, что зря волновалась:)
в среду отчитаюсь,вот не знаю,во вторник иду знакомиться и на счет цены узнаю,что там мне предложат,сказали что то подберут....хочу еще в зону кардио,если бегать не смогу,может вело тренажер или что там еще есть?)

во вторник иду знакомиться и на счет цены узнаю,что там мне предложат,сказали что то подберут....хочу еще в зону кардио,если бегать не смогу,может вело тренажер или что там еще есть?)
удачи!:wavespin:

Но есть проблема я страшно стесьняюсь. Ноги буграми жуть((( комплексую
Ты там такииииие ноги увидишь :eek:. Вот это будет жуть :D. И тогда поймешь, что у тебя суперножки :). Я раз в неделю тоже плаваю. Хотелось бы больше, но по времени не получается. Уверена, тебе понравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: