Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты там такииииие ноги увидишь :eek:. Вот это будет жуть :D. И тогда поймешь, что у тебя суперножки :). Я раз в неделю тоже плаваю. Хотелось бы больше, но по времени не получается. Уверена, тебе понравится :)
:bounce:должно понравиться)))))

Доброго):kiss:девочки спасибо за поддержку, я вас обожаю и нашего капитана:676866858:. Сумку собрала все все и кроссовки тож ,может удасться побегать и поплавать сразу.

Алллочка, всем доброго) . Как давно не заглядывала. У меня все ок. Записалась на вторник в фитнес центр, там огромный бассейн. Хочу попробовать бегать и потом сразу в бассейн. Но есть проблема я страшно стесьняюсь. Ноги буграми жуть((( комплексую((да и со временем надо определиться, а силовые дома буду продолжать.
Всем привет!
Ну попробуй баночки, мы тут о них писали, отличный эффект дают от целлюлита.

Скоро Новый год.
Как настроение? Готовитесь?
Мне очень хочется куда-нибудь съездить, просто развеяться.
А у вас какие планы?
Мы еще успеем и зафиналится и поздравится.
Тема еще будет какое-то время открыта.

Наталья 1976, делись впечатлениеями!
я на минутку,пришла только в 21.30 домой,бегом в ванну и кашу варить на завтрак,подробности позже) коротко мне жуть как все понравилась,купила себе карту на 6 месяцев без лимитку....30 минут на вело и в бассейне плавала,он жаль не большой,но мне все понравилось. но чувство что я заболеваю,гриппозное состояние((((( все я спать ,в выходной напишу или раньше как время будет))))а еще инструктаж с тренером у меня в субботу) всех чмуульки)

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Событие, которого вы ждали весь год, не пропустите!
Грандиозная и амбициозная! Устрашающая и всепоглощающая!
Вечеринка у Снеговиков Шредингера!
landscape_tv_doctor_who_xmas_special_snowmen_closeup.jpg

14 Декабря!!!
в 19-00 по Мск
Откроет для Вас свои двери Super vampire party!
vrata-ada-index-4.gif

Для Вас в программе DJ Nikos и DJ Stepasha взорвут ваше сознание качественным Soundом!
1506702662_324-dj-za-pultom.gif

Лучшие Мировые повара и бармены - порадуют ваши интерактивные желудки настоящим Вампирским гастрономическим экшеном!
Увлекательная программа от Магистра темных дел Xomo Увлечет Вас в пучину состязания и веселья!
Дорогой Друг- если ты видишь это значит ты приглашен- ждем тебя!
Каждому пришедшему в Вампирском костюме коктейль кровавая Мэри бесплатно!
image-jpg.529065

АУ! Есть кто живой?:D
Я тута иногда заглядываю. Аллунчик, как сама? Сегодня тренер звонил, такой вежливый, договорились на 8 утра в субботу на персональную тренировку. Посмотрим что он мне подберет. Я так поняла там после 18 народу море, мне надо определиться со временем. Два дня выходных заниматься тяжело подряд, если только после работы буду успевать к 16 часам. Вот незнаю что мои домашними скажут. Надо думать и часом там не обойтись, пока треня а потом и бассейн. В субботу решу. Напишу что да как. Да он ещё меня поздравил с моими успехами по снижению веса, я чуть не упала, ему то. Это я не говорила. А в скользь сказала менеджеру по продажам, тож приятно.

Я жирная корова. Ненавижу себя:cry:

Добрый вечер. По спорту у меня все нормально, по весу в принципе тоже. Колеблюсь от 58 с хвостиком до 59 (но не выше).
Заявленные 57 мне конечно уже не добить, но даже в каждую стодневку по твердому минус кг. - всё хлеб.
Перестала зацикливаться на весе, не взвешиваюсь каждый день.

Алллочка, приветик) Аллочка тренировка у меня отложена, тренер приболел( звонил извинился. Как велел отшагала на беговой 1 час быстрым шагом, понравилось. Пока продолжу кардио, до его дальнейших инструкций. Уже не так страшно, очень нравиться отмосфера, с утра народу очень мало. Попрошу составить план тренировки и буду сама стараться. Индивидуально с тренером дорого, 1900 р.
Аллочка я ж совсем замоталась, хотела тоже спросить про котика, как обстоят дела, в любом случаи ты держись, пиши, мы с тобой)))))

Котейкину операцию перенесли на 27. Так и ждут, что сам умрет. Я уже врачиху ненавижу. Вишь ли дозвонится до меня не могла, а я с больной мамой разговаривала. Просто было занято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: