Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись, Кисуля, немного осталось!!! :kiss::kiss::kiss:
Я сегодня тоже треню жопаножную прогуляла :(, на работе задержалась, только домой еду, и теперь до понедельника без зала и бега, щас Варьку поеду забирать на три дня. Ну хоть в догонялки и прятки поиграю:D
Везёт,а я из-за мужа выходные дома:cry:
Поеду в воскресенье в сауну-хамам-бассейн расслаблюсь...порелаксирую,наберусь сил для новых свершений...а то хандра осенняя какая-то(((но ,пройдёт,обязательно пройдёт.

Везёт,а я из-за мужа выходные дома:cry:
Поеду в воскресенье в сауну-хамам-бассейн расслаблюсь...порелаксирую,наберусь сил для новых свершений...а то хандра осенняя какая-то(((но ,пройдёт,обязательно пройдёт.
Конечно пройдет, осень недолгая у вас. скоро снег выпадет, лыжи начнутся, прикинь, как радостно будет:thumbsup:
я вот каждый понедельник начинаю новую жизнь:D. Пока безуспешно:p

а я стадион забросила, дожди каждый день, так он мне уже второй раз снится,что бегаю. раньше курево снилось,теперь стадион, тоже как наркотик видно:)

Ну к примеру В Личку, 3 девочки и одн мальчик присылают мне фото, мы смотрим проблемные зоны и дальше смотрим, как настроить БЖУК и тренировки
А как счас питаюсь и занимаюсь не надо. Это на лечение по фотографии похоже. В субботу пришлю. Больше точно ничего не надо?

А Зима когда у Вас начинается? В Хибины хочу-накотаться в доваль, а то у нас
который год слякоть , а не зима)
На улице +8...в горах выпал снег,а так всё яркое...осень пока)))
IMG_20170918_152636.webp
IMG_20170918_152648.webp

Конечно пройдет, осень недолгая у вас. скоро снег выпадет, лыжи начнутся, прикинь, как радостно будет:thumbsup:
И я понедельника жду)))):D
Ой,и по лыжам я соскучилась)))):oops:

А Зима когда у Вас начинается? В Хибины хочу-накотаться в доваль, а то у нас
который год слякоть , а не зима)
Ой,сколько отдыхающих из Питера за зиму приезжает!!!!Рядышком в Кировске такие склоны!!!!Сезон с ноября,но пока нет солнца(Полярная ночь), немного грустновато.А вот с января по май,просто обалдеть!!!Я ,наверное,одна ненормальная,которая скучает по зиме)))

Доброе утро))))) у меня тоже любимое время года зима,люблю снег хлопьями и очень жду нг,как ребенок верю в чудеса)))))) У меня какая то усталость,все ломит,мышцы болят,весь отпуск как порядошная тренилась. сегодня не могу(((( сил нет(((хочется просто тупо поваляться с книжкой или еще с чем то. Думаю один день пропуска это не критично,я понимаю что нельзя,но хочется отдыха.вес скачет туда сюда,я уже не обращаю внимание)))))) но пп строго продолжается)))))Унас холодно очень,пасмурно(((( даже на улицу не хочется(((( пойду поднимать себе настроение Всем хорошего дня и улыбок))))))

Я ,наверное,одна ненормальная,которая скучает по зиме)))
Ты не одна! Я в этом году прям жду очень! Хотя лето было дождливое и холодное, а хочу умираю зиму...снежную, ясную, с легким морозцем градусов 10-15:rolleyes:
Вчера смотрю на картинку на рабочем столе с зимним вечером и прям чувствую как вдыхаю морозный воздух:D

У меня не очень...я жру...работаю как лошадь,целый день некогда даже перекусить...по дороге покупаю всякую вредную хрень и сжираю...перебор по жирам и углеводам просто жутчайший,..неделища длинная и тяжёло-нервная,сплю мало,нервничаю...заниматься сил нет...блин,ужас какой-то....
Одно радует,завтра пятница и со следующей недельки всё вернётся в своё русло...
Быстрей бы уже...
Продержись, немного осталось!

Аналогично! Напланировала себе кучу дел, а ни фига не успеваю.

Ты не одна! Я в этом году прям жду очень! Хотя лето было дождливое и холодное, а хочу умираю зиму...снежную, ясную, с легким морозцем градусов 10-15:rolleyes:
Вчера смотрю на картинку на рабочем столе с зимним вечером и прям чувствую как вдыхаю морозный воздух:D
А у нас в этом году какое время года вообще было? Зиму до апреля помню, потом, какая-то котовасия - ни лето,-ни осень,весна. Или я ничего не заметила.
А может я просто никуда не ездила и ничего не видела? год... прошел мимо

Последнее редактирование:
Всем ку! Собой довольна - за 2 недели 3 раза ездила на набережную и даже пыталась бегать! Ох, трудно, тушка тяжела. Но я не сдаюсь:running:

Спасибо за потраченное на меня время, я покидаю эту 100-дневку :) Желаю всем достичь поставленных целей! ;)

Доброе утро Суперфигуристы!
Как дела?
Что-то замоталась ,питание соблюдаю,а вот бодифлекс не регулярно.Ещё и на весах батарейка села,надо новую искать,а там плоская как таблетка,не везде бывает.
Собираемся съезжать с дачи,много работы всяко-разной.Я-то буду всё равно приезжать,это порядка два часа от дома,но всё равно дел по горло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу