Алллочка
V.I.P
тЫ Ђ МЕНЯ ЗАМ.нО ТВОЯ ЗАНЯТОСТЬ ОЧЕНЬ ШАТКАЯ.Тогда может выбрать зама? И ты будешь спокойна если форс-мажоры случатся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тЫ Ђ МЕНЯ ЗАМ.нО ТВОЯ ЗАНЯТОСТЬ ОЧЕНЬ ШАТКАЯ.Тогда может выбрать зама? И ты будешь спокойна если форс-мажоры случатся.
еСТЬ юНКЕР.Тогда может выбрать зама? И ты будешь спокойна если форс-мажоры случатся.
Ой Жалко((сочувствуюменя сегодня горюшко: кошка не массонабор набрала, а родила мертвого котенка. Скилет, даже родить не может. А старичок-то бодрячок.....
Я не планировала котенка, но мне так жалко...
Меня не потопишь, ни Ђбьешь!Аллунчик, ты только не раскисай)Мы все с тобой и держим за тебя кулачки))))выздоравливай!!!!!!!!
Алл, ты знаешь что я не вернусь на пост капитана.И ты знаешь мои причины. Это забирает достаточно времени, а его у меня и так сейчас нет. Но я по возможности буду помогатьвИТЯ, Я МОЖЕТ НЕ ТАК НАПИСАЛА, А ЕСЛИ МЕН НА 3 МЕСЯЦА В БОЛЬНИЦЂ ЗАПИХНЂТ, ДА, Я СТРАХЂЮСЬ, КТО ПОВЕДЕТ КОМАНДЂ?
Ээээ?А мое отсЂтствие может быть и неделю и 3 месяца.

Табличку заполню вечером, сейчас с планшета.а где голосовалка?

А чего после 6?Ты в 9-10 уже спишь?Нельзя есть за 3 -4 часа до сна.Нельзя голодать...Ужин белок с овощами,перед сном стакан кефира.Больше пей воды днём,из расчёта 30,0 на кг веса.Энивейз, я хз чокак, но хочу отчитаццо: у меня за 2 недели отвес 500гр. Дался он мне нелегко - 3 раза ездила на набережную и даже местами бегала + не жру после 6. Голодно! Ненавижу ЗОЖ![]()