Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто? Я что ли? да все по-прежнему. У меня чета энтузиазма ноль.Ну к концу стодневок так всегда бывает: сначала много сообщений. Много нового, знакомятся.Потом либо добились, либо не добились. Но многие подружились. А мы ведь здесб дружим
Но дело-то не в этом, не получилось сейчас, со временем осилим. Лапки не складваем.
У меня какой-то дурной скачок был до 60.9-59-58.6.-57.7.57.4.
А ты как?
Я спросила вообще про все, дела, новости, настроение.Кто? Я что ли? да все по-прежнему. У меня чета энтузиазма ноль.
по параметрам, ты факултативщица.
Не вопрос, если нужны коррекитивы, вопросы, пишите каждая в мою Личку. Такая группа есть, которая часто пишут в Личку (конфедициально)Алллочка, Аллунчик,надо нам возобновить выходные отчеты в личке))))) меня надо в ежовых рукавицах держать)))что б не раскиснуть без тренировки,от шагала на степпере 20 минут,еле осилила,он у меня не регулируется,сломался,постоянно как в горку иду)))тяжеловато было.но пока хоть так...и приседы сделала...строго пп...у меня неделю назад было 66.9,сегодня 70.1... я думаю это вода и конечно 2 дня зажора,я обязательно верну как было и еще лучше,настрой есть.....да на работе узнали за мой зажор,и все и вся следят за мной,переживают,так приятно и я справлюсь,только бы спину вылечить))
Аллочка, так отчёт 28??? Правильно поняла.Не вопрос в Личку (конфедициально)
Млин, я ж думала 28?? А в табличке 25 стоит. Я отчитаюсь 28. Может ещё сдуюсь. Хорошо что после зажора сдулась. Больше не повториться. Надо думать о хорошем.Не вопрос в Личку (конфедициально)

До 28-го!Аллочка, так отчёт 28??? Правильно поняла.
Да, нам сдвинули финиш до 20 декабря.Что-то мне вапче не понятно. Неделю назад спросила про отяеты никто не ответил. Я правильно понимаю что сейчас отчет до 28, а следующий 20.12 и фсе?