Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю, что завтра преподследний отчет для корректирующих вес.
Это я напоминаю! Чтобы один из этапов не забыли!:oops:

20 декабря финал для всех.

Последнее редактирование:
Ну к концу стодневок так всегда бывает: сначала много сообщений. Много нового, знакомятся.Потом либо добились, либо не добились. Но многие подружились. А мы ведь здесб дружим
Но дело-то не в этом, не получилось сейчас, со временем осилим. Лапки не складваем.
У меня какой-то дурной скачок был до 60.9-59-58.6.-57.7.57.4.
А ты как?

Ну к концу стодневок так всегда бывает: сначала много сообщений. Много нового, знакомятся.Потом либо добились, либо не добились. Но многие подружились. А мы ведь здесб дружим
Но дело-то не в этом, не получилось сейчас, со временем осилим. Лапки не складваем.
У меня какой-то дурной скачок был до 60.9-59-58.6.-57.7.57.4.
А ты как?
Кто? Я что ли? да все по-прежнему. У меня чета энтузиазма ноль.

Кто? Я что ли? да все по-прежнему. У меня чета энтузиазма ноль.
Я спросила вообще про все, дела, новости, настроение.
Тебя я не трогаю:wub: по параметрам, ты факултативщица.

Суперфигуристы, всвязи с сменой даты финиша
Я жду ваших отчетов.
Боже, в двух местах разные даты: сдаваться будем 25-28-го

ТОгда отчет делаеем отчеты
даваться будем 25-28-го

Мой отчет:
1.подкосила меня болячка проклятая, даже не думала, что так долго.
ПП -почти в норме.Подбила БЖУК под низкую активность.
2. ЛФК -что-то не люблю.
Итак вес 59,3кг, А в начале было 60кг.
вес-то вроде сохранился.
А вот состав тела: Жир сейчас 33,6% был 33,6
Вода 45,5
Мышцы сейчас 37,3кг, были 34.
ИТак что мой вес сейчас жиры наела, мышечную потеряла.
ог-91,было 90
ОТ-74 -было 72
ОЖ-90 было 85
ОБ-96 было 90.
Я вот представьте меня с квадратной талиий и пухленькими бедрами.Ну вот во всем вам призналась:eek:
Сегодня перевзвесилась
15iylyajpg_2682329_28456540.jpg

Как Сяду на коня, клянусь, все исправвить

Алллочка, Аллунчик,надо нам возобновить выходные отчеты в личке))))) меня надо в ежовых рукавицах держать)))что б не раскиснуть без тренировки,от шагала на степпере 20 минут,еле осилила,он у меня не регулируется,сломался,постоянно как в горку иду)))тяжеловато было.но пока хоть так...и приседы сделала...строго пп...у меня неделю назад было 66.9,сегодня 70.1... я думаю это вода и конечно 2 дня зажора,я обязательно верну как было и еще лучше,настрой есть.....да на работе узнали за мой зажор,и все и вся следят за мной,переживают,так приятно и я справлюсь,только бы спину вылечить))
Не вопрос, если нужны коррекитивы, вопросы, пишите каждая в мою Личку. Такая группа есть, которая часто пишут в Личку (конфедициально)

Не вопрос в Личку (конфедициально)
Млин, я ж думала 28?? А в табличке 25 стоит. Я отчитаюсь 28. Может ещё сдуюсь. Хорошо что после зажора сдулась. Больше не повториться. Надо думать о хорошем.

Всем доброго вечерочка. День прошёл хорошо, наготовила. Завтра день отдыха, расслабона. Всем хорошего вечера. Отвесиков и силуэтиков:kiss:

Я тут взвесилась. Несмотря на крайне аморальный образ жизни (ноль спорта и куча углеводов на ночь), вес в районе 66-67 кг. Видимо, это какой-то мой рубеж)) Выводы такие, что в очень сильных ограничениях нужды нет. Но все же свой рацион нужно более грамотно выстроить и не жрать после 18-19 часов. Тогда вапще все ОК будет.

Что-то мне вапче не понятно. Неделю назад спросила про отяеты никто не ответил. Я правильно понимаю что сейчас отчет до 28, а следующий 20.12 и фсе?

Здравствуйте! Отчёт 26.11.2017. По сравнению с предыдущим отчётом вес тот же, 69кг., но объемы уменьшились. ПП умеренное, бассейн 1 раз в неделю, тренажерный зал 3 раза в неделю.

Вложения

• Screenshot_2017-11-26-21-24-02.webp
    Screenshot_2017-11-26-21-24-02.webp
    13,7 KB · Просмотры: 45
Что-то мне вапче не понятно. Неделю назад спросила про отяеты никто не ответил. Я правильно понимаю что сейчас отчет до 28, а следующий 20.12 и фсе?
Да, нам сдвинули финиш до 20 декабря.
Да, вопросы пиши в Личку или сюда.Просто видимо,проглядела твои вопросы.

Всем привет! Отчёт. Вес снизился на 400 гр.(62кг) Объёмы не изменились. Воду пью 1 л.( из них 500мл утром) Питаюсь умеренно. Спорт последнюю неделю отсутствовал совсем(ужастная загруженность на работе)IMG_20171126_094454.webp

Доброе утро, суперфигуристы.
Вот он мой отчет :
Вес - минус 1 кг ровно
ОГ- без изменений
ОТ - минус 1 см
ОЖ - минус 2 см
ОБ - минус 2 см
Питание в норме (иногда позволяю себе сладкую слабость, но в пределах БЖУК), спортивлю регулярно, вода около 2 л.
Пошла заполнять таблицу.
Всем хорошего дня :)

Всем здравствуйте!!! Этот отчет пропущу так как нахожусь на лечении.Обострился хронический пиелонефрит:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: