Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,что то я дерганая стала,нервная(((( все и вся раздражает..может что посоветуете,какое успокоительное?

девочки,что то я дерганая стала,нервная(((( все и вся раздражает..может что посоветуете,какое успокоительное?
Попей новопассит, афобазол, что-нибудь травяное успокоительное. Больше пока ничего не надо, и дай Бог, чтобы и не понадобилось.
Скоро каникулы - отдохнешь.

Ну что, дорогие мои, Стодневка была уникальная - и травмы и болезни, и много 50-к, кому худеть то на кг надо.
Ну что у нас получилось. Я о тех, кто хотел сбросить суммарный вес -31,2 кг.

Я не сбросила вес но и не унываю!Сегодня участвовала в лыжной гонке. Суммарно пройдено более 15 км))))Конечно на финише угощали сладким душистым горячим чаем и сладкой вафелькой))))Трофеи)))
IMG_20171224_143928.webp

Попей новопассит, афобазол, что-нибудь травяное успокоительное. Больше пока ничего не надо, и дай Бог, чтобы и не понадобилось.
Скоро каникулы - отдохнешь.
Спасибо, Аллунчик. Жду не дождусь каникул)))

Спасибо, Аллунчик. Жду не дождусь каникул)))
Наташа,я регулярно на афабозоле...но там накопительный эффект.Если совсем тяжко,то ненадолго адаптол...Конец года,отчёты,нервотрёпка...Держись)))

Спасибо, Татьянушка, на добром слове! :kiss:У тебя прекрасные результаты, особенно по объемам. Напомни, чем физически занималась?
У меня бодифлекс и занятия с Анной Куркуриной. После новогодних праздников надо усилить тренировки...расслабилась я что-то))

Ну что, дорогие мои, почему дорогие, потому что я знаю, как 30 кг скидывать и делать фигуру, поэтому ценю ваш труд.
Первые отчитавшиеся уже должны получить медальки. С чем я вас и поздравляю!
Спасибо за медальку!!!!!:676866858::dance::kiss:

Наташа,я регулярно на афабозоле...но там накопительный эффект.Если совсем тяжко,то ненадолго адаптол...Конец года,отчёты,нервотрёпка...Держись)))
Ой точно, у нас же медик есть, а не мы ни о чем.)))

Кисуль спасибо, держимся. Всю квартиру перемыла, машинка стиральная сломалась, хожу на своих рычу. Срываюсь на всех. Не со зла, вылезает дурь какая то( я себя не узнаю, навалилось все. Я нейробион пью от спины. С ними можно афобазол ? Короче выходные не выходные, упахалась дома. Треня во вторник. Там оторвусь.

Анитта, я уже по Табличке увидела результат. Ты большая молодец!:thumbsup:
Спасибо большое за стодневку, Аллочка!!:kiss:
И за медальку!) :D
С наступающим всех Новым 2018 годом!! :wavespin:
Любви, здоровья, радости и пусть исполнятся три заветные мечты!!!) :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу