Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, привет! а ты куда делась с нашей прошлой алкостодневки?Привет))
Да все отлично, вот некурительная стодневка закончилась, хожу теперь по темам, смотрю, чем себя занять))
Сам как?
С твоим появлением в нашей стодневке - уже лучше. Не хочешь ли ты к нам присоединиться?Привет))
Да все отлично, вот некурительная стодневка закончилась, хожу теперь по темам, смотрю, чем себя занять))
Сам как?
Нет, так точно не скажу!Интересно... А когда вернёшься, скажешь: "Всё! Натворила делов!!!"
Я вижу, нет чтобы слоган придуматьА мы тут (при слове "Багира" вытягиваясь во фрунт и затягивая галстук) - мы тут плюшками балуемся!![]()
Алоха!Нет, так точно не скажу!
Да ладно,,Алоха!
Я по тебе скучал!
,,, врешь поди,,,, льстец!
Кстати, о вопросе дняИдите, отвечайте на вопрос дня!

с радостью бы, но нужен стартовый капитал)Уйди и открой свое дело
Нефуфлыжники попахивает сленгом, точнее жаргонизмом!Кстати, о вопросе дня
Люди, представьте, если мы проголосуем за "Лучи добра", будем рассылать их потом по всему форуму
Посмотреть вложение 353881
а что мы будем рассылать по форуму, если будем нефуфлыжниками?
ну эт я так, маленькую провокацию устроила, хе-хе![]()
Ты чем занимаешься?с радостью бы, но нужен стартовый капитал)
мы будем создавать армию нефуфлыжников ))) и захватим мир. вах-вах-вахКстати, о вопросе дня
Люди, представьте, если мы проголосуем за "Лучи добра", будем рассылать их потом по всему форуму
Посмотреть вложение 353881
а что мы будем рассылать по форуму, если будем нефуфлыжниками?
ну эт я так, маленькую провокацию устроила, хе-хе![]()
я инженер 2 категории. работаю с бумажками. я б открыла свое уютное кафе безалкогольное, где было бы много вкусных блюд и много-много чаев. чтобы приходили семьями с маленькими деткамиТы чем занимаешься?

Ты в россии?я инженер 2 категории. работаю с бумажками. я б открыла свое уютное кафе безалкогольное, где было бы много вкусных блюд и много-много чаев. чтобы приходили семьями с маленькими детками![]()
агаТы в россии?
Ну и шутки у тебяс радостью бы, но нужен стартовый капитал)

Весна покажет кто где... Ой как голосовалНефуфлыжники попахивает сленгом, точнее жаргонизмом!

Ну в принципе, создаешь ИП, указываешь чем будешь заниматься, пишешь бизнесс -план, находишь помещение, делаешь ремонт, собираешь кучу документов, при этом если это семейное кафе то это одно, если детское то это другое, получаешь кредит или ищешь спонсоров, и вперед, открываешь, работаешь, реклама, минимум через год окупаться начинает