Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
нунуну, в наше время такого уже не было.
Вчера мимо в магазе шёл - Русский стандарт голд - моё любимое... И уже сороковник! Куда мир катится?
Даже остановился. А потом вспомнил, что #непью12 - и пошёл дальше...
Привет, Багирушка!
Не, имя пока не меняла
Мне тут уютно Почему бы не побаловать хороших людей вкусными завтраками и красивыми видами
А сроками ограничивать себя больше не хочу
Привет, Багирушка!
Не, имя пока не меняла
Мне тут уютно Почему бы не побаловать хороших людей вкусными завтраками и красивыми видами
А сроками ограничивать себя больше не хочу
Дорогой наш друг @Вовочка!
Разреши поздравить тебя (хоть и с небольшим опзданием) от нашей команды с одним личным достижением - Экватором по Некурильне. Мы тобой гордимся!
Дорогой наш друг @Вовочка!
Разреши поздравить тебя (хоть и с небольшим опзданием) от нашей команды с одним личным достижением - Экватором по Некурильне. Мы тобой гордимся!
Дорогой наш друг Катя @KaZa!
Разреши поздравить тебя (хоть и с небольшим опзданием) от нашей уютной команды с личными достижениеми - Экватором по Некурильне и медалью по АвиаЭкспрессу. Мы тобой гордимся!
Дорогой наш друг Катя @KaZa!
Разреши поздравить тебя (хоть и с небольшим опзданием) от нашей уютной команды с личными достижениеми - Экватором по Некурильне и медалью по АвиаЭкспрессу. Мы тобой гордимся!