100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу бегать по утрам - нашла группу в соцсети где тусуются любители побегать из моего раена.
Прт Ленок.а ты не боишься через соцсети встречаться с кем-то и бегать вместе...вдруг маньяки?)

Класс! Очень похоже на мой подход))
Ну и мне повезло с компанией, которая, как и я, готова на любое приключение)) а если вдруг не готова, то делаю прям как ты)
И никогда у меня не было проблемы одиночества, или вопроса, с кем бы сходить туда, куда мне хочется) :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А у меня вечно с этим проблемы. .в бассейн сходить не с кем. на экскурсию не с кем. Пошопиться тоже одна вечно (((У всех свои дела...да и подруги которые были все свалили куда-то . Или детей нарожали и дома сидят. В общем все поменялись и стали скучными яжматерями или эминрировали в другую страну (

Во, с этого надо начать)) покосим тока))
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsize33AZ30TW.jpg

Вложения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsize702ZK8J3.jpg
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsize702ZK8J3.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 42
А у меня вечно с этим проблемы. .в бассейн сходить не с кем. на экскурсию не с кем. Пошопиться тоже одна вечно (((У всех свои дела...да и подруги которые были все свалили куда-то . Или детей нарожали и дома сидят. В общем все поменялись и стали скучными яжматерями или эминрировали в другую страну (
А у нас еще проблема с кругом общения. У нас, я имею в виду, у взрослых семейных не учащихся людей)))
Остается компания коллег. Так что нужно расширять круг общения - соцсети, форумы (онлайн), спортзалы/танцевальные школы, компании любителей настольных игр, квестов, может быть школы искусств или театральные студии, вот там можно очень быстро расширить круг знакомств, причем это будут люди разных возрастов, интересов, социальных слоев))
А если дом-работа-школа детей, то откуда ему взяться, кругу знакомств?

Lusienna, #непью12
Не пью не курю, и ваще ничего не делаю. Лень всё. :facepalm:

Прт Ленок.а ты не боишься через соцсети встречаться с кем-то и бегать вместе...вдруг маньяки?)
Нет ))))
Я же не иду тупо с первым попавшимся в лес ночью ))))
Люди в групах, организациях, там есть идейники, фотоотчеты с предыдущих встречь.
Например есть у меня страсть настольные игры. На фб я нашла клуб настьльных игор который действует на основе медиатеки (типа модная библиотека). Они собираются по воскресеньям. Туда можно прийти со мвоей командой или присоединится к тем кто там есть, завести абонемент и как в читальном зале. Лично я ходила с малыми ( их у меня с племянниками 4+я= банда). Играли вместе, потом меня попросили присоединится к компании которая играла в более сложную стратегию. Теперь они у меня в френдах и мы часто встречаемся в клубе.
А еще есть у нас клуб любителей ночного катания на велосипедах. Тоже група ребят собираются чтоб небыло страшно)))) и к ним примыкают желающие. Последний их заезд собрал около 50ти человек.
А бегунов местных я и так знаю. Просто нужно несколько раз рано утром иле погожым вечером сесть возле велодорожки и они все сами к тебе прибегут.

Последнее редактирование:
в бассейн сходить не с кем. на экскурсию не с кем. Пошопиться тоже одна вечно (
Я в зал одна хожу. По магазинам тоже (компания меня напрягает в магазинах). И в музей я както одна ходила. Да че ьам музей. Я както в ночной клуб сама приехала, правда это другая история )))

Нет ))))
Я же не иду тупо с первым попавшимся в лес ночью ))))
Люди в групах, организациях, там есть идейники, фотоотчеты с предыдущих встречь.
Например есть у меня страсть настольные игры. На фб я нашла клуб настьльных игор который действует на основе медиатеки (типа модная библиотека). Они собираются по воскресеньям. Туда можно прийти со мвоей командой или присоединится к тем кто там есть, завести абонемент и как в читальном зале. Лично я ходила с малыми ( их у меня с племянниками 4+я= банда). Играли вместе, потом меня попросили присоединится к компании которая играла в более сложную стратегию. Теперь они у меня в френдах и мы часто встречаемся в клубе.
А еще есть у нас клуб любителей ночного катания на велосипедах. Тоже група ребят собираются чтоб небыло страшно)))) и к ним примыкают желающие. Последний их заезд собрал около 50ти человек.
А бегунов местных я и так знаю. Просто нужно несколько раз рано утром иле погожым вечером сесть возле велодорожки и они все сами к тебе прибегут.
Какие у тебя любимые игры? Из стратегий?))
Думаю, чем пополнить коллекцию)
У меня есть шакал (любим нежной любовью), каркассон (осваиваем), и Клуэдо (больше детектив, чем стратегия)
Что посоветуешь?))

У меня друзей много никогда небыло. 2-3 человека которые знаю меня больше 10 лет. Зато я научилась находить знакомых ситуативно ))). Дети малые - знакомые мамочки на детской площадке. Хочу в отрыв рвануть на ночь - есть дежурная компашка молодых незамужних которые ведут клубную жизнь, я в их группе в вайбере и всегда знаю куда они планируют пойти. Хочу бегать по утрам - нашла группу в соцсети где тусуются любители побегать из моего раена. Люблю играть в настольные игры - вот тебе медиатека з такими же любителями, с играми на прокат, турнирами между командами и кубками - медалями. Хочу поболтать на тему бросания курить - а вот тебе замечательный форум не-курим.ру ))))))
И это лучше чем ждать годами ))) когда подруга решится пойти с тобой в зал )))
Это конечно замечательная история, но вот был у меня однажды опыт подобных знакомств... В ВК в группе, решила познакомится с парой, как мы что бы вместе там гулять, ходить... и т.д. Все вроде ни чего, начали переписываться, нормально... Потом смотрю человека понесло в какую-то степь... Типо рассказывает о себе, все нормально, даже темы общие нашли, а тут как скажет " а недавно мы открыли для себя сауну"... Я сменила тему, а она давай возвращаться, в общем я ни чего не поняла, пыталась тактично распросить к чему этот разговор вообще, в итоге сказала, что мы с ними в сауну не пойдем, и попала в "бан". Больше я не знакомлюсь интернете))))

Конечно можно подойти к этому вопросу основательней, но я пока не пробовала..

Кар
Какие у тебя любимые игры? Из стратегий?))
Думаю, чем пополнить коллекцию)
У меня есть шакал (любим нежной любовью), каркассон (осваиваем), и Клуэдо (больше детектив, чем стратегия)
Что посоветуешь?))
Каркасон - да )))
Сейчас с малыми играем в Саботера. Только если для старших и большая компания то лучьше взять вторую часть.

Кар
Каркасон - да )))
Сейчас с малыми играем в Саботера. Только если для старших и большая компания то лучьше взять вторую часть.
О, спасибо! Саботер не знаю ещё)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread