DmitriS
V.I.P
Уууу! Я - лучше всех!ты то как???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уууу! Я - лучше всех!ты то как???
ты то как???
это научный институт)) хорошо прошло)) культурно) мне понравилось у них) профиль могу сказать только что разработки, но чего не могу разглашать)) тайна))Расскажи, как прошло интервью? Что за кампания? Профиль?
я спать ушла) завтра рано вставать и трудный день будет)) сладких снов))Расскажи, как прошло интервью? Что за кампания? Профиль?
Будь молодцом. Это твой шанс!я спать ушла) завтра рано вставать и трудный день будет)) сладких снов))
Я рада, что ты здесь, привет,Всегда да
У нас ведь есть ещё время чутка?Я рада, что ты здесь, привет,
По итогам голосовалки побеждают нефуфлыжники, но там голосовали те, кто не состоит в команде, что будем делать?
Сама сделаю,У нас ведь есть ещё время чутка?
Давай заново сделаем голосовалку и теперь оставим 2 варианта: Я не пью и не курю, потому что жизнь люблю! и Нефуфлыжники. Когда 100дневка заканчивается и народ ещё подтянется?
Хочешь, я переделаю голосовалку сам? Чтобы тебе не утруждаться?
у тебя доступа нет 
Я
Сама сделаю,у тебя доступа нет
Я так и хотела сделать, только думаю, когда обнулить, мне же линеечки еще заказывать,,,,
Уже сделала, меня с пятницы не будет, поэтому бди за порядком, если буду забегать на форум, то только на 5минЗавтра ночью тебя устроит?
А когда вернёшься? Когда с линейками определится надо, когда этот дед, так его, лайн?Я
Уже сделала, меня с пятницы не будет, поэтому бди за порядком, если буду забегать на форум, то только на 5мин
Tere, kuidas läheb?Бродят, но все равно одним глазком здесь)))
Добрый вечер!))
Как делишки, красавица? Замучала пацана?Бродят, но все равно одним глазком здесь)))
Добрый вечер!))
Не переживай, мы стартуем в четверг, я появлюсь раньшеА когда вернёшься? Когда с линейками определится надо, когда этот дед, так его, лайн?