100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток! Я конечно понимаю что опоздала аж на неделю, но прошу учесть мой стаж небухарика и не применять страшные санкции в виде исключения :unsure:
Отчет сразу за две недели: я конечно же не пью! Более того уже действительно не хочу и начинаю попытки объяснять друзьям всю бесполезность алкоголя... Не думала что когда-то дойду до осознания такого. Я в шоке честно говоря :eek: Но шок этот приятный :thumbsup:
Прошу простить мое опоздание - на то были серьезные причины.
Люблю вас :kiss:

Доброе осеннее утро! Похолодало...а в моей кофейне тепло и уютно - прошу за столик...
Чай? Кофе? Сок?

dd6669.h1w339.5zc5.uk.kc_1_w800.jpg

china-tea1.jpg

Привет
0_9a8aa_cc734313_orig.jpg
Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

Отчёт за 3 неделю - 24 сентября
#непью17
.

Доброго времени суток! Я конечно понимаю что опоздала аж на неделю, но прошу учесть мой стаж небухарика и не применять страшные санкции в виде исключения :unsure:
Отчет сразу за две недели: я конечно же не пью! Более того уже действительно не хочу и начинаю попытки объяснять друзьям всю бесполезность алкоголя... Не думала что когда-то дойду до осознания такого. Я в шоке честно говоря :eek: Но шок этот приятный :thumbsup:
Прошу простить мое опоздание - на то были серьезные причины.
Люблю вас :kiss:
ВИКА ПРИВЕТ, Я СПРОШУ У БОГОВ ,О ДАЛЬНЕЙШЕЙ ТВОЕЙ СУДЬБЕ , ЛИЧНО Я НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ ВОСТАНОВИТЬ,ХОТЯ ПОНИМАЕШЬ ПРАВИЛА,.......

ой.. Его высочество... забыла-сь...
Кто-то спер у меня мою линеечку и всё... потерялась..
А так то у меня все в порядке. Но с очень большим трудом.

#непью17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread